menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:43 | Сообщение # 3031
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (gulmira23)
или так скачать..торрента у меня нет

не,глынула у меня только торренты.ты зря,кстати,не пользуешься,очень удобно и гораздо быстрее чем так качать.
Quote (gulmira23)
Сейлор Мун мультик моего детства.. я как не нормальная его смотрела, фанаткой не реальной была и щас у нас на каком-то канале идет..иногда сижу смотрю,ностальгирую..

ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек biggrin
Quote (жэнюська)
я в детстве Сейлор мун очень любила,мы по нему с ума просто сходили а ловушка для кошек это вообще немецко-венгерско-канадский мульт,я когда перед просмотром в Википедии прочитала,то просто офигела новой информации

странно,я его ни разу не видела)

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:44 | Сообщение # 3032
High Society
Награды: 697
Quote (margosha2476)
ничего))) скоро все все сдадут и будет возможность опять тусить ночами

да мы уже встречу намечаем biggrin
Quote (margosha2476)
вот сейчас глянула кусок интервью Эда в Маниле biggrin biggrin biggrin Эд как обычно шикарен biggrin biggrin biggrin а у ведущей такой прикольный акцент biggrin

а как вся Манила щас горюет Эдя уехал..каждый шаг его отъезда в твиттах описывают..все в трауре там biggrin и как они там пищат от Эди biggrin

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3033
High Society
Quote (жэнюська)
о да,мне их не хватает

мне тож(
Quote (gulmira23)
раньше мы маленькие были не понимали всей прелести..я была против из-за огорода,мол мне дачи хватает, а щас столько преимуществ кайф. но иногда в квартиру охота, так что я убегаю и туда иногда

я тоже,кстати,против огорода) у нас дача и я понимаю,что садовод и огородник из меня никудышний) я даже петрушку нормально собрать не могу biggrin
Quote (gulmira23)
а я как то оба жду..ГГ только из-за то го что последний сезон и ЧБ будут наконец вместе и еще бэбик надеюсь... а ДВ меня тоже раздражает весь сюжет крутится на Делене и Стелене..я больше хочу историю древних..3 сезон же будет сезоном древних, да?

ну мне конечно нравится Дей,и я за Делену (жаль конечно,что Ленка такой тормоз),но все равно постоянно смотреть на ее люблю-не люблю,скучно.Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом))) biggrin

margosha2476Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3034
High Society
Награды: 126
Quote (gulmira23)
да мы уже встречу намечаем biggrin

ну как определитесь с точной датой - сообщите))) обязательно выползу пообщаться biggrin :D biggrin
Quote (gulmira23)
а как вся Манила щас горюет Эдя уехал..каждый шаг его отъезда в твиттах описывают..все в трауре там biggrin и как они там пищат от Эди biggrin

ну я думаю, если Эд когда-нибудь решит приехать в России - будет тоже самое biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 03.06.2011, 00:49

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:48 | Сообщение # 3035
High Society
Quote (Kristysha)
не,глынула у меня только торренты.ты зря,кстати,не пользуешься,очень удобно и гораздо быстрее чем так качать.

да я как то пыталась его скачать и короче я не поняла как им пользоваться wacko
Quote (Kristysha)
ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек

да задуматься есть над чем..щас такое показывают и агетирует, в инете че только можно не найти.. раньше добрые мультики были..еще диснеевские мульты люблю..
Quote (Kristysha)

странно что ты не слышала. тогда еще в детстве все были от него безе ума.. я так его до конца и не досмотрела..недавно полазила в инете и узнала что у Сейлор Мун 5 сезон по 200 серий wacko

жэнюськаДата: Пятница, 03.06.2011, 00:49 | Сообщение # 3036
High Society
Награды: 839
Quote (Kristysha)
ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек
АФИГЕТЬ surprised surprised surprised lol lol lol я его видимо очень давно видела,надо пересмотреть,чтоб все вспомнить,я когда в детстве смотрела вообще в суть и сюжет не вникала,а тупо смотрела biggrin biggrin biggrin
Quote (Kristysha)
да эт не странно,не переживай,его вообще мало кто видел,но мультик и вправду крутой,посмотри как нибудь,про мафию котов и про гангстеров крыс ну и про мышей конечно же,которые разрабатывают секретное оружие против кошек biggrin biggrin biggrin

margosha2476Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:49 | Сообщение # 3037
High Society
Quote (Kristysha)
Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом))

вот это самое классное))) жду 3 сезон с нетерпением))) Мой любимец - Элайджа biggrin

Ольга91Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:50 | Сообщение # 3038
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
а че так много..зачем 12 класс..

Понятие не имею biggrin wacko
Quote (gulmira23)
Сейлор Мун мультик моего детства.. я как не нормальная его смотрела, фанаткой не реальной была и щас у нас на каком-то канале идет..иногда сижу смотрю,ностальгирую..

Ооооу! Гуль, дай пять! biggrin happy
Quote (gulmira23)
Ну удачи прийти к этой цели!

Спасибо огромное happy

Девочки, я спать! Всем до завтра! smile

margosha2476Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:51 | Сообщение # 3039
High Society
Ольга91, доброй ночи и сладких снов happy

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3040
High Society
Quote (Kristysha)
я тоже,кстати,против огорода) у нас дача и я понимаю,что садовод и огородник из меня никудышний) я даже петрушку нормально собрать не могу

ага я вот сама терпеть не могу огород.. сажают все родители и брат, а я так поливаю...
Quote (Kristysha)
ну мне конечно нравится Дей,и я за Делену (жаль конечно,что Ленка такой тормоз),но все равно постоянно смотреть на ее люблю-не люблю,скучно.Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом)))

ну я щас если честно перегорела к Делене. но и Стелену тож не очень..короче мне щас все рано.. я просто Дея люблю..ух Эл и Клаус обожаю их обоих,хорошо актеров подобрали,такие оба разные.. я думаю и остальную семью их покажут..вот будет интересно..

жэнюськаДата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3041
High Society
Награды: 839
Ольга91, споки,сладких happy

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3042
High Society
Quote (gulmira23)
да задуматься есть над чем..щас такое показывают и агетирует, в инете че только можно не найти.. раньше добрые мультики были..еще диснеевские мульты люблю..

ой,я тоже обожаю диснеевские,недавно пересматривала Красавицу и Чудовище,так в конце чуть не расплакалась)) сейчас,правда,уже по-другому воспринимаются мульты)
Quote (gulmira23)
странно что ты не слышала. тогда еще в детстве все были от него безе ума.. я так его до конца и не досмотрела..недавно полазила в инете и узнала что у Сейлор Мун 5 сезон по 200 серий

не,я не про сейлор мун,а про "ловушка для кошек". ага,их там до фига серий,еще и полнометражек по-моему 4-5.

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:54 | Сообщение # 3043
High Society
Quote (margosha2476)
у как определитесь с точной датой - сообщите))) обязательно выползу пообщаться

обязательно..как Лена вернется, Таея появится, загленет Азиза так и определимся с датой не раньше 15..но у нас гулянка намечается на 9-10 июня Ленусик придет biggrin
Quote (margosha2476)
ну я думаю, если Эд когда-нибудь решит приехать в России - будет тоже самое

смотри выше будет еще шумнее biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:55 | Сообщение # 3044
High Society
Quote (Ольга91)
Ооооу! Гуль, дай пять

даю tongue biggrin
Ольга91, сладких дорогая моя...

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3045
High Society
Quote (жэнюська)
АФИГЕТЬ я его видимо очень давно видела,надо пересмотреть,чтоб все вспомнить,я когда в детстве смотрела вообще в суть и сюжет не вникала,а тупо смотрела Quote (Kristysha)

вот-вот) пересмотри,много нового для себя откроешь) biggrin
Quote (жэнюська)
а эт не странно,не переживай,его вообще мало кто видел,но мультик и вправду крутой,посмотри как нибудь,про мафию котов и про гангстеров крыс ну и про мышей конечно же,которые разрабатывают секретное оружие против кошек

нужно будет глянуть)
Quote (margosha2476)
вот это самое классное))) жду 3 сезон с нетерпением))) Мой любимец - Элайджа

а я до сих пор не определилась между Элом и Клаусом))) biggrin
Quote (gulmira23)
ну я щас если честно перегорела к Делене. но и Стелену тож не очень..короче мне щас все рано.. я просто Дея люблю..ух Эл и Клаус обожаю их обоих,хорошо актеров подобрали,такие оба разные.. я думаю и остальную семью их покажут..вот будет интересно..

я с тобой солидарна,я тоже просто люблю Деймона)))) по-моему вобще можно сделать сериал про Дея,Клауса и Эла))) хотя когда в серии убили Дженну,я даже расстроилась(

Поиск: