Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:43 | Сообщение # 3031 |
 High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) или так скачать..торрента у меня нет не,глынула у меня только торренты.ты зря,кстати,не пользуешься,очень удобно и гораздо быстрее чем так качать.Quote (gulmira23) Сейлор Мун мультик моего детства.. я как не нормальная его смотрела, фанаткой не реальной была и щас у нас на каком-то канале идет..иногда сижу смотрю,ностальгирую.. ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек Quote (жэнюська) я в детстве Сейлор мун очень любила,мы по нему с ума просто сходили а ловушка для кошек это вообще немецко-венгерско-канадский мульт,я когда перед просмотром в Википедии прочитала,то просто офигела новой информации странно,я его ни разу не видела)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:44 | Сообщение # 3032 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (margosha2476) ничего))) скоро все все сдадут и будет возможность опять тусить ночами да мы уже встречу намечаем Quote (margosha2476) вот сейчас глянула кусок интервью Эда в Маниле biggrin  biggrin Эд как обычно шикарен biggrin  biggrin а у ведущей такой прикольный акцент biggrin а как вся Манила щас горюет Эдя уехал..каждый шаг его отъезда в твиттах описывают..все в трауре там и как они там пищат от Эди
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3033 |
 High Society
| Quote (жэнюська) о да,мне их не хватает мне тож( Quote (gulmira23) раньше мы маленькие были не понимали всей прелести..я была против из-за огорода,мол мне дачи хватает, а щас столько преимуществ кайф. но иногда в квартиру охота, так что я убегаю и туда иногда я тоже,кстати,против огорода) у нас дача и я понимаю,что садовод и огородник из меня никудышний) я даже петрушку нормально собрать не могу Quote (gulmira23) а я как то оба жду..ГГ только из-за то го что последний сезон и ЧБ будут наконец вместе и еще бэбик надеюсь... а ДВ меня тоже раздражает весь сюжет крутится на Делене и Стелене..я больше хочу историю древних..3 сезон же будет сезоном древних, да? ну мне конечно нравится Дей,и я за Делену (жаль конечно,что Ленка такой тормоз),но все равно постоянно смотреть на ее люблю-не люблю,скучно.Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом)))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3034 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) да мы уже встречу намечаем biggrin ну как определитесь с точной датой - сообщите))) обязательно выползу пообщаться :D Quote (gulmira23) а как вся Манила щас горюет Эдя уехал..каждый шаг его отъезда в твиттах описывают..все в трауре там biggrin и как они там пищат от Эди biggrin ну я думаю, если Эд когда-нибудь решит приехать в России - будет тоже самое :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 03.06.2011, 00:49 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:48 | Сообщение # 3035 |
 High Society
| Quote (Kristysha) не,глынула у меня только торренты.ты зря,кстати,не пользуешься,очень удобно и гораздо быстрее чем так качать. да я как то пыталась его скачать и короче я не поняла как им пользоваться Quote (Kristysha) ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек да задуматься есть над чем..щас такое показывают и агетирует, в инете че только можно не найти.. раньше добрые мультики были..еще диснеевские мульты люблю.. Quote (Kristysha) странно,я его ни разу не видела) странно что ты не слышала. тогда еще в детстве все были от него безе ума.. я так его до конца и не досмотрела..недавно полазила в инете и узнала что у Сейлор Мун 5 сезон по 200 серий
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:49 | Сообщение # 3036 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Kristysha) ты бы видела мою реакцию на мульт))) я тогда смотрела,многого не понимала,в силу возраста) а теперь я задумываюсь,над 2 девочками кот. любят друг друга и мальчиками,кот. превращаются в девочек АФИГЕТЬ я его видимо очень давно видела,надо пересмотреть,чтоб все вспомнить,я когда в детстве смотрела вообще в суть и сюжет не вникала,а тупо смотрела Quote (Kristysha) странно,я его ни разу не видела) да эт не странно,не переживай,его вообще мало кто видел,но мультик и вправду крутой,посмотри как нибудь,про мафию котов и про гангстеров крыс ну и про мышей конечно же,которые разрабатывают секретное оружие против кошек
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:49 | Сообщение # 3037 |
 High Society
| Quote (Kristysha) Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом)) вот это самое классное))) жду 3 сезон с нетерпением))) Мой любимец - Элайджа
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:50 | Сообщение # 3038 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) а че так много..зачем 12 класс.. Понятие не имею Quote (gulmira23) Сейлор Мун мультик моего детства.. я как не нормальная его смотрела, фанаткой не реальной была и щас у нас на каком-то канале идет..иногда сижу смотрю,ностальгирую.. Ооооу! Гуль, дай пять! Quote (gulmira23) Ну удачи прийти к этой цели! Спасибо огромное
Девочки, я спать! Всем до завтра!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:51 | Сообщение # 3039 |
 High Society
| Ольга91, доброй ночи и сладких снов
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3040 |
 High Society
| Quote (Kristysha) я тоже,кстати,против огорода) у нас дача и я понимаю,что садовод и огородник из меня никудышний) я даже петрушку нормально собрать не могу ага я вот сама терпеть не могу огород.. сажают все родители и брат, а я так поливаю... Quote (Kristysha) ну мне конечно нравится Дей,и я за Делену (жаль конечно,что Ленка такой тормоз),но все равно постоянно смотреть на ее люблю-не люблю,скучно.Да,в 3 сезоне обещали много флешбэков и Клауса с Элом))) ну я щас если честно перегорела к Делене. но и Стелену тож не очень..короче мне щас все рано.. я просто Дея люблю..ух Эл и Клаус обожаю их обоих,хорошо актеров подобрали,такие оба разные.. я думаю и остальную семью их покажут..вот будет интересно..
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3041 |
 High Society
Награды: 839
| Ольга91, споки,сладких
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3042 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да задуматься есть над чем..щас такое показывают и агетирует, в инете че только можно не найти.. раньше добрые мультики были..еще диснеевские мульты люблю.. ой,я тоже обожаю диснеевские,недавно пересматривала Красавицу и Чудовище,так в конце чуть не расплакалась)) сейчас,правда,уже по-другому воспринимаются мульты)Quote (gulmira23) странно что ты не слышала. тогда еще в детстве все были от него безе ума.. я так его до конца и не досмотрела..недавно полазила в инете и узнала что у Сейлор Мун 5 сезон по 200 серий не,я не про сейлор мун,а про "ловушка для кошек". ага,их там до фига серий,еще и полнометражек по-моему 4-5.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:54 | Сообщение # 3043 |
 High Society
| Quote (margosha2476) у как определитесь с точной датой - сообщите))) обязательно выползу пообщаться обязательно..как Лена вернется, Таея появится, загленет Азиза так и определимся с датой не раньше 15..но у нас гулянка намечается на 9-10 июня Ленусик придет Quote (margosha2476) ну я думаю, если Эд когда-нибудь решит приехать в России - будет тоже самое смотри выше будет еще шумнее
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:55 | Сообщение # 3044 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Ооооу! Гуль, дай пять даю Ольга91, сладких дорогая моя...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3045 |
 High Society
| Quote (жэнюська) АФИГЕТЬ я его видимо очень давно видела,надо пересмотреть,чтоб все вспомнить,я когда в детстве смотрела вообще в суть и сюжет не вникала,а тупо смотрела Quote (Kristysha) вот-вот) пересмотри,много нового для себя откроешь) Quote (жэнюська) а эт не странно,не переживай,его вообще мало кто видел,но мультик и вправду крутой,посмотри как нибудь,про мафию котов и про гангстеров крыс ну и про мышей конечно же,которые разрабатывают секретное оружие против кошек нужно будет глянуть)Quote (margosha2476) вот это самое классное))) жду 3 сезон с нетерпением))) Мой любимец - Элайджа а я до сих пор не определилась между Элом и Клаусом))) Quote (gulmira23) ну я щас если честно перегорела к Делене. но и Стелену тож не очень..короче мне щас все рано.. я просто Дея люблю..ух Эл и Клаус обожаю их обоих,хорошо актеров подобрали,такие оба разные.. я думаю и остальную семью их покажут..вот будет интересно.. я с тобой солидарна,я тоже просто люблю Деймона)))) по-моему вобще можно сделать сериал про Дея,Клауса и Эла))) хотя когда в серии убили Дженну,я даже расстроилась(
|
|
| |