Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Nadya05 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:18 | Сообщение # 3001 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Hotchocolate, тебя как зовут?)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:18 | Сообщение # 3002 |
 High Society
Награды: 160
|
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:18 | Сообщение # 3003 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Kristysha) жэнюська, да ничего,все потихоньку))а твои как?) да тож норм,вот практика скоро закончиться и буду полностю свободна Quote (Kristysha) как я тебя понимаю...я сама так люблю тепло,хотя вчера пол-ночи заснуть не могла,так жарко было ох,я вот тоже тепло люблю,но блин,чейчас только начало лета,а у нас уже +30,это просто невозможно
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:19 | Сообщение # 3004 |
 High Society
| Quote (жэнюська) ахахах,супер)))кстати,давно хотела сказать,подпись просто офигительная я слышала эту знаменитую фразу ранее,но на русском,но когда увидела твою попись сразу почему то подумала что это она хах) спасибо) я вобще валяюсь с этого персонажа) Кэтти моя любимка)))Quote (gulmira23) о это она..я думала это он ща глянем.. расскажешь,понравилась ли Кэтти?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:20 | Сообщение # 3005 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) закончила школу в 19 лет... у нас в классе всем было по 18-19 лет. а я в 17.. а че так поздно закончила? Quote (Ольга91) Кем я там была (и есть)? Журналистом, переводчиком, корректором, дизайнером... Работы у меня прилично супер мне все нрава..удач тебе и определись со специальностью Quote (Kristysha) ужно-нужно!!! я надеюсь,что в скором времени так и случится)) девочки защитятся и мы соберемся все вместе) Quote (Kristysha) да я помню) я вобще прикалывалась,когда вы спите) до утра сидите а в обед опять бодрячком) ну мы спали до обеда потом еще вечером поспим и снова тут Quote (Kristysha) как я тебя понимаю...я сама так люблю тепло,хотя вчера пол-ночи заснуть не могла,так жарко было не у нас дома прохладно когда на улице жара. вот на квартире жарко да Quote (жэнюська) ок,теперь я просто обязана прийти,но вот только за последствия не отвечаю,и за свое поведение тоже,так как на радостях могу такое вытвори да ты че мы сами будет того как всегда, нас занесет не реально, ты главное не отставай от нашего состояния
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3006 |
 High Society
| Quote (Kristysha) расскажешь,понравилась ли Кэтти? офигительно..мне очень понравилось, такая смешная Кэтти особенно момент с твоей подписи супер..хочу этот мультик посмотреть!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3007 |
 High Society
| Quote (жэнюська) да тож норм,вот практика скоро закончиться и буду полностю свободна классно тебе) а у меня еще куча экзаменов впереди)Quote (жэнюська) ох,я вот тоже тепло люблю,но блин,чейчас только начало лета,а у нас уже +30,это просто невозможно ты же тоже с Украины? я помню,прошлое лето было еще жарче.Уже в мае жарища была.Хотя,говорят,что это еще круче будет
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:23 | Сообщение # 3008 |
 High Society
| Quote (gulmira23) офигительно..мне очень понравилось, такая смешная Кэтти особенно момент с твоей подписи супер..хочу этот мультик посмотреть! ну мульт прикольный,там у слона в пушинке жил целый мир) а Кэтти решила рассказать кто живет в ее мире)) я вобще мультики люблю)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:23 | Сообщение # 3009 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да ты че мы сами будет того как всегда, нас занесет не реально, ты главное не отставай от нашего состояния ок,буду стараться я вижу ты уже потихоньку любимые смайлы начинаещь доставать
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:25 | Сообщение # 3010 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ну мы спали до обеда потом еще вечером поспим и снова тут ну вы вобще молодцы) эх,весело было) Quote (gulmira23) не у нас дома прохладно когда на улице жара. вот на квартире жарко да я уже тебе говорила,что моя мечта,это свой дом))) я вобще тут от жары с ума схожу
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:26 | Сообщение # 3011 |
 High Society
| Quote (Kristysha) классно тебе) а у меня еще куча экзаменов впереди) ох,клшмар,ну удачки тебе тогда,верю что ты все на отлично посдаешь,так как у нас здесь все не только очень красивые и веселыено еще и очень умные Quote (Kristysha) ты же тоже с Украины? я помню,прошлое лето было еще жарче.Уже в мае жарища была.Хотя,говорят,что это еще круче будет ага,да прошлое лето просто так не забыть,это было что то куда уж жарче в этом году я не представляю
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:27 | Сообщение # 3012 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) .. а че так поздно закончила?
У нас было 12 классов
Quote (gulmira23) удач тебе и определись со специальностью спасибки! Зато у меня есть конечная цель - главный редактор
Quote (Kristysha) Уже в мае жарища была.Хотя,говорят,что это еще круче будет Ё-моё! Тогда я сдохну
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:28 | Сообщение # 3013 |
 High Society
| Quote (Kristysha) классно тебе) а у меня еще куча экзаменов впереди) тебе же еще самой столько всего сдавать.. бедненькие вы все мои..я с вами и верю вас! Quote (Kristysha) ну мульт прикольный,там у слона в пушинке жил целый мир) а Кэтти решила рассказать кто живет в ее мире)) biggrin я вобще мультики люблю) я мультики обожаю.. у тебя нет ссылки на этот мультик? Quote (жэнюська) вижу ты уже потихоньку любимые смайлы начинаещь доставать ага я по тихоньку готовлюсь..
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:29 | Сообщение # 3014 |
 High Society
| Quote (Kristysha) я вобще мультики люблю) я тоже очень мультики люблю,что думаю не странно,я вот недавно любимый с детства мультик пересматривала,старый но офигенный,"Ловушка для кошек" может кто нить видел?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:30 | Сообщение # 3015 |
 High Society
| Quote (жэнюська) я вижу ты уже потихоньку любимые смайлы начинаещь доставать ооо,у Гули их много любимых) особенно эти,правда?))
|
|
| |