я тоже обычно даже внимание не обращаю но не помню зачем зашла и прочтила и решила написать вам и случайно написала у них и один человек это прочитал и пошло поехало и я захожу теперь проверяю что они там обо мн епишут!
про то, как они переживают за то где у ЧБ был секс и почему небыло его на ТЕХ стульях а вот и ТО САМОЕ злаполучное сообщение:
разговор двух ЯРЫХ ДБшников! Как я уже говорила, я в шоке от этих людей!! Quote (trippa) теряют былую хватку и посмомтреть-то не на что теперь, я то рассчитывала как минимум на этих стульях с промок!
Да ну, я не понимаю ДБ - есть отдельная тема, где прям-таки можно спорить и нужно - называется ЧБ или ДБ - но она у нас простаивает, потому что выходить на открытый диалог они не хотят или боятся. Бе! [/URL]
"Прочитала что вы тут интересовались кто такие ведроверы. Это кучка ЧАКанутых которые поклоняются ведру в котором лежал тест. " опять же нашла у соседей...не ну это нормально??по моему через чур уже Маргушонок, да уж...
Да ну, я не понимаю ДБ - есть отдельная тема, где прям-таки можно спорить и нужно - называется ЧБ или ДБ - но она у нас простаивает, потому что выходить на открытый диалог они не хотят или боятся. Бе!
Это там, где спорили Happy:) и mirta? ну я бы тоже боялсь
Девочки, давайте уважать друг друга! Больше ни слова о ДБ и не надо их цитировать!!! Нам проблемы не нужны, как и им тоже, поэтому давайте лучше будет говорить о ЧБ
Девочки, давайте уважать друг друга! Больше ни слова о ДБ и не надо их цитировать!!! Нам проблемы не нужны, как и им тоже, поэтому давайте лучше будет говорить о ЧБ happy happy