Stro4ka, ууу, это долгая история ну вообщем я не в обиде им просто пообсуждать нечего только вот собачек и нас! у меня очень многг мыслей по поводу того что они там о мне писали (и когда вы уважаемые ДБ будете читать это сообщение (да да я знаю что вы нас читаете) пожалуйста напишите мне и я вам все лично выскажу просто не хочу портить наши темки!):D
так девочки, держим себя в руках, я не хочу потом разбираться с админами, и поверьте, если я уже начну отвечать на ихние очень "лестные" сообщения про нас или обо мне то меня уже потом не остановить и это очень плохозакончится!
так девочки, держим себя в руках, я не хочу потом разбираться с админами, и поверьте, если я уже начну отвечать на ихние очень "лестные" сообщения про нас или обо мне то меня уже потом не остановить и это очень плохо закончится! angry angry
поэтому я к ним стараюсь не заходить,т.к. если будет спор я не остановлюсь,а проблемы не нужны никому))
поэтому я к ним стараюсь не заходить,т.к. если будет спор я не остановлюсь,а проблемы не нужны никому))
я тоже обычно даже внимание не обращаю но не помню зачем зашла и прочтила и решила написать вам и случайно написала у них и один человек это прочитал и пошло поехало и я захожу теперь проверяю что они там обо мн епишут!