Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1412 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1413 |
High Society
Награды: 265
| Эмануэль, Настююша))) доброе утро))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1414 |
High Society
| -C-, Привет, Кристюш :)) как дела?) чего дома сидишь?))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1415 |
High Society
| Quote (Эмануэль) -C-, Привет, Кристюш :)) как дела?) чего дома сидишь?)) Дела отлично))) вот только проснулась)) А чего я должна не сидеть?) одиннадцатиклассники сегодня кстати русский пишут, я подругу мысленно поддерживаю)) А вообще у меня сегодня выходной, а ты?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1416 |
High Society
|
ха, все пары которые мне нравятся, хотя в 1 сериале я до них еще не дошла, второй Дэйр, а третий я все хочу посмотреть, но эта пара мне уже приглянулась
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1417 |
High Society
| Quote (-C-) Дела отлично))) вот только проснулась)) А чего я должна не сидеть?) одиннадцатиклассники сегодня кстати русский пишут, я подругу мысленно поддерживаю)) А вообще у меня сегодня выходной, а ты?) ХАха, соооня :)) Ну не знаю, такая погода крутая) Я бы сейчас с радостью куда-нибудь сходила, но все мои заняты, билеты учат, другие экзамены сдают :/ Я себя каким-то отчепенцем чувствую, который ничего не учит) хахах))) Здорово :)) А я вот сегодня ходила оценки смотреть по русскому, так их и не показали, сказали, что только 2 сможем посмотреть :/ бррр
Честно, кроме Дейр никого тут не знаю, или просто не доходит откуда :)) хаха
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1418 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ХАха, соооня :)) да блин, хотела сегодня встать пораньше что нибудь успеть сделать..ага, встала!
Quote (Эмануэль) Ну не знаю, такая погода крутая) Я бы сейчас с радостью куда-нибудь сходила, но все мои заняты, билеты учат, другие экзамены сдают :/ Я себя каким-то отчепенцем чувствую, который ничего не учит) хахах))) Ну это у вас, у нас не пойми что) облака облака и солнце пытается посвечивать, но ничего не получается))) хаха)) ахахаха, у меня вон тоже все заняты, но ничего нахожу некоторых, иногда правда))) будем чувствовать вместе)) хаха))
Quote (Эмануэль) Здорово :)) А я вот сегодня ходила оценки смотреть по русскому, так их и не показали, сказали, что только 2 сможем посмотреть :/ бррр А я между прочим так и знала, неделя
Quote (Эмануэль) Честно, кроме Дейр никого тут не знаю, или просто не доходит откуда :)) хаха
комьюнити и парки и зоны отдыха :))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1419 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1420 |
High Society
| Quote (-C-) да блин, хотела сегодня встать пораньше что нибудь успеть сделать..ага, встала! Я уже приучила себя рано вставать, так что сижу с 10 часов, да и день такой доооолгий, если рано вставать...но позже не получается :/ Quote (-C-) Ну это у вас, у нас не пойми что) облака облака и солнце пытается посвечивать, но ничего не получается))) хаха)) ахахаха, у меня вон тоже все заняты, но ничего нахожу некоторых, иногда правда))) будем чувствовать вместе)) хаха)) ааа, понятно :)) Ты то учишь какие нибудь предметы, которые сдавать будешь или халявишь? :)) Я вот себя никак заставить не могу, но шпоры хотя бы делаю, тем самым читаю) Quote (-C-) А я между прочим так и знала, неделя Quote (-C-) комьюнити и парки и зоны отдыха :)) нет, я и не знала :)) хаха) спасибо)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1421 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я уже приучила себя рано вставать, так что сижу с 10 часов, да и день такой доооолгий, если рано вставать...но позже не получается :/ а я сегодня чуть ли до 6 не спала, поэтому в 10 я чисто физически не смогла встать))) хотя будильник на 8 и 9 :))
Quote (Эмануэль) ааа, понятно :)) Ты то учишь какие нибудь предметы, которые сдавать будешь или халявишь? :)) Я вот себя никак заставить не могу, но шпоры хотя бы делаю, тем самым читаю) Нет, не учу) но я заставлю себя у меня время еще есть, немного правда, но есть) а ты молодец, очень даже организованно подходишь ко всему к этому, у тебя когда там экзамен следующий?)
Quote (Эмануэль) dry dry dry а то я и думаю что за бред через 2 дня уже готово гиа :))
Quote (Эмануэль) нет, я и не знала :)) хаха) спасибо) ноу проблемо :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:20 | Сообщение # 1422 |
High Society
| Quote (-C-) а я сегодня чуть ли до 6 не спала, поэтому в 10 я чисто физически не смогла встать))) хотя будильник на 8 и 9 :)) Хахах :)) Ну, я бегать опять стала, по этому приходится вот так вот рано вставать, но солнце уже в 9 часов нереально светит. Я умирааааю, таю, как сахарочек. Quote (-C-) Нет, не учу) но я заставлю себя у меня время еще есть, немного правда, но есть) а ты молодец, очень даже организованно подходишь ко всему к этому, у тебя когда там экзамен следующий?) Уже 3 раз про экзамен спрашиваешь) ахахха))) 2 июня по алгебре, а география будет 7)) Общество напоследок оставила) Quote (-C-) а то я и думаю что за бред через 2 дня уже готово гиа :)) ну, я так надеееееялась и нам сами так учителя сказали :/// вот врушки
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1423 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахах :)) Ну, я бегать опять стала, по этому приходится вот так вот рано вставать, но солнце уже в 9 часов нереально светит. Я умирааааю, таю, как сахарочек. Мм, это круто)) ну что за хрень? почему нам не везет с погодой :/ и сколько у вас?
Quote (Эмануэль) Уже 3 раз про экзамен спрашиваешь) ахахха))) 2 июня по алгебре, а география будет 7)) Общество напоследок оставила) оправдываю свой склероз))) ух ты, алгебра уже скоро!
Quote (Эмануэль) ну, я так надеееееялась и нам сами так учителя сказали :/// вот врушки они не хотели вас расстраивать, вы наверно на нервах все были))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1424 |
High Society
| Quote (-C-) Мм, это круто)) ну что за хрень? почему нам не везет с погодой :/ и сколько у вас? Дааа :)) Не знаю, но у нас сегодня до +28 передают :/// Когда я бегала, было уже +25. И это невыносиииииимо, не представляю, что в июле и июне будет. Мне кажется, что будет такое же лето, как в том году :оо даже никуда и ехать не надо) ахахах) Quote (-C-) оправдываю свой склероз))) ух ты, алгебра уже скоро! да лааадно, с кем не бывает)) Ага, уже совсем скоро. Вот за неё тоже немного переживаю. Тем-более если я сдам на 3, меня бабуля собственными руками придушит. А если сдам на 5, то я умничка, заюшенька, пусинька, солнышко :)) Это круто же) Quote (-C-) они не хотели вас расстраивать, вы наверно на нервах все были)) на кол всех :///
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1425 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа :)) Не знаю, но у нас сегодня до +28 передают :/// Когда я бегала, было уже +25. И это невыносиииииимо, не представляю, что в июле и июне будет. Мне кажется, что будет такое же лето, как в том году :оо даже никуда и ехать не надо) ахахах) Ппц у нас +15! на 10 градусов меньше! такое ощущение как будто на северном полюсе блин живем0))) Ты хоть бутылочку с водой захватила? Ой не дай бог нам такое лето, у вас хоть и хуже было, но у нас для нашего климата это было просто невыносимо О, еще и смог
Ну правильно экономим бюджет))) Вон я ж говорю у нас карьер как море, пляжи, лодки моторные, катамараны, палатки, отдыхай не хочу)))
Quote (Эмануэль) да лааадно, с кем не бывает)) Ага, уже совсем скоро. Вот за неё тоже немного переживаю. Тем-более если я сдам на 3, меня бабуля собственными руками придушит. А если сдам на 5, то я умничка, заюшенька, пусинька, солнышко :)) Это круто же) Ахахаха, какая у тебя милая бабуля, у меня одна оценками не интересуется, просто спрашивает сдала не сдала, если сдала то умничка, заюшка, лапушка)))) а если не сдала, ну в принципе тоже ничего))) а вторая которая продвинутая все время надо мной прикалывается, вот и сейчас когда узнала что я к сессии не допущена))
Quote (Эмануэль) на кол всех :/// тююю
|
|
| |