Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1381 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я без понятия:) "гениюшко" как так? ты живешь там! я кстати все хочу в финляндию съездить, всего 3 часа, еще и подруга там живет, а я ни-ни :/
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1382 |
High Society
| фак, я становлюсь зависимой от колы :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1383 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) jни были очаровательны перед всеми этими соплями, их шутки вообще юморили прям)
Quote (-C-) ниян) а так инепонятно встречаются они или нет) йенина) по фоткам я сказала бы встречаются, а вообще пусть это будет пиаром, мне так спокойнее
Quote (-C-) как так? ты живешь там! ну хватит уже позорить, стыдно мне, стыдно
Quote (-C-) я кстати все хочу в финляндию съездить, всего 3 часа, еще и подруга там живет, а я ни-ни :/ ну дак езжай, покори горячих финских мужчинок
Quote (-C-) фак, я становлюсь зависимой от колы :/ ахахах нечего есть всякую гадость, по ночам особенно
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1384 |
High Society
| Quote (Kathlin) вообще юморили прям) было :))) и вообще мне не нравится твой сарказм
Quote (Kathlin) йенина) по фоткам я сказала бы встречаются, а вообще пусть это будет пиаром, мне так спокойнее biggrin А мне почему-то кажется дружба, ну или если встречаются, то уже довольно давно
Quote (Kathlin) ну хватит уже позорить, стыдно мне, стыдно а вот буду позорить тебя, буду! то у тебя по истории Сибири? 2?
Quote (Kathlin) ну дак езжай, покори горячих финских мужчинок biggrin они не горячие и зубы у них как у кроликов
Quote (Kathlin) ахахах biggrin нечего есть всякую гадость, по ночам особенно biggrin я ем чипсы с колой) какая ночь? 7 часов, вечер в самом разгаре)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1385 |
High Society
| Quote (-C-) было :))) и вообще мне не нравится твой сарказм ну простите) почему это не нравится?
Quote (-C-) А мне почему-то кажется дружба, ну или если встречаются, то уже довольно давно надеюсь что все-таки дружба, но судя по фоткам...
Quote (-C-) то у тебя по истории Сибири? 2? разве существует такая тема по истории?)
Quote (-C-) они не горячие и зубы у них как у кроликов ну тогда только подругу повидай:)
Quote (-C-) я ем чипсы с колой) какая ночь? 7 часов, вечер в самом разгаре))) кошмаааар и я не про конкретно сегодняшний день:))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1386 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну простите) почему это не нравится? потому что он тут не уместен
Quote (Kathlin) надеюсь что все-таки дружба, но судя по фоткам... с друзьями нельзя обниматься?)
Quote (Kathlin) разве существует такая тема по истории?) а я то тут причем? это у тебя надо спрашивать)
Quote (Kathlin) ну тогда только подругу повидай:) вот подругу можно :)) она как раз в Хельсинках)
Quote (Kathlin) кошмаааар biggrin и я не про конкретно сегодняшний день:)) бебебебебе
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1387 |
High Society
| Quote (-C-) потому что он тут не уместен хорошо, я буду просто повествовать
Quote (-C-) с друзьями нельзя обниматься?) когда обнимаются друзья - это выглядит по другому, не знаю в общем
Quote (-C-) а я то тут причем? это у тебя надо спрашивать) ты мне про историю Сибири начала говорить чего-то, я и спрашиваю разве такое существует, у нас почему-то такого нет больше похоже на географию
Quote (-C-) вот подругу можно :)) она как раз в Хельсинках) ммм, круто, поезжай
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1388 |
High Society
| Какая красивая песня, ДБ кстати тоже напоминает
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1389 |
High Society
| Quote (Kathlin) хорошо, я буду просто повествовать договорились
Quote (Kathlin) когда обнимаются друзья - это выглядит по другому, не знаю в общем я тоже не знаю, не наше вообщем это дело, я не поняла одно, чем тебе так не нравится Йен? по мне он хат.
Quote (Kathlin) ты мне про историю Сибири начала говорить чего-то, я и спрашиваю разве такое существует, у нас почему-то такого нет больше похоже на географию Ну географию, какая разница, значит все таки есть?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1390 |
High Society
| Quote (Kathlin) ммм, круто, поезжай вот и поеду
как твое настроение?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1391 |
High Society
| Quote (-C-) чем тебе так не нравится Йен? с чего ты взяла? соу хат, однозначно
Quote (-C-) Ну географию, какая разница, значит все таки есть?) ничего такого я не проходила, не знаю(
Quote (-C-) как твое настроение? отличное у меня настроние, почему такой пугающий смайлик?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1392 |
High Society
| Ох они еще и эту песню поют, не знала, ну все я влюбилась)
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 |
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1393 |
High Society
| Quote (Kathlin) с чего ты взяла? соу хат, однозначно Хорошо, пойдем другим путем, а Нинка тебе чем не нравится?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1394 |
High Society
| Quote (-C-) Хорошо, пойдем другим путем, а Нинка тебе чем не нравится?) по раздельности они мне всем нравятся)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1395 |
High Society
| Quote (Kathlin) отличное у меня настроние, почему такой пугающий смайлик? потому что ты меня пугаешь а точнее отсутствие смайлов у тебя в тексте :/
|
|
| |