Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Минут через 10 пойду в магазин, приготовлю поесть опять дела хозяйские
Quote (Chikcy) Мы пока еще не виделись. Летом если получится встретимся))) По телефону общаемся))) Хочешь я тебе в личку свой номер кину? Если что по смс-им? завидую вам давай, конечно:))))
LANa4713, привет:)) видюшка няшная
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 190
| LANa4713, Привееееет :)) всёхорошо, а твои как?))) Quote (Kathlin) ахахах я тоже больше дневничкам принадлежу:)) да и Кэр всё-равно моя сама любимая тв. героиня)) Ну, ещё теперь Джессику люблю) Quote (Kathlin) да ладно, не такое уж и сложненькое)) вот алгебра - это стресс на всю жизнь согласна :/// но для меня общество тоже вынос мозга.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1263 |
High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Привет, любимая team-Dair )))) Как дела? Как настроение? Милое видео специально для вас:
Привет, Леночка! У меня все потихоньку. А ты как? Аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Это одна из самых моих любимых песен!!! Я обожаю творчество этого артиста!!! Спасибо тебе огромное за то прекрасное видео! Ты очень подняла мне настроение!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1264 |
High Society
| Quote (Эмануэль) да и Кэр всё-равно моя сама любимая тв. героиня)) Ну, ещё теперь Джессику люблю) а раньше Кэролайн так всех бесилаааа Джесси лапа, обожаю ее! а как же Аня Пакуин, неужеле не понравилась?
Quote (Эмануэль) но для меня общество тоже вынос мозга. ля меня теперь тоже - как оказалось
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1265 |
High Society
| Quote (Kathlin) это которая Кирстен играет? я просто не смотрела полностью, вкратце так:)) биографию расскажи ее)
Да. Она правда сгорает под конец, но мы спешал фор ю можем переписать финал
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1266 |
High Society
| Quote (Chikcy) Да. Она правда сгорает под конец, но мы спешал фор ю можем переписать финал ахахахах Тома Круза убери пожалуйста, я с него ростом, не люблю коротышек
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1267 |
High Society
| Quote (Kathlin) опять дела хозяйские
Quote (Kathlin) давай, конечно:))))
Я уже
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (Kathlin) а раньше Кэролайн так всех бесилаааа Джесси лапа, обожаю ее! а как же Аня Пакуин, неужеле не понравилась? Хаха) агааа) но во втором сезоне она крутой такой стала))) изменилась))) Ну, и в 1 она мне кстати нравилась, я в ней что-то родное увидела ) ахахах неееет, её героиня ужасна, ну не очень конечно, но ужасна Quote (Kathlin) ля меня теперь тоже - как оказалось мы прорвёмся бро
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1269 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах Тома Круза убери пожалуйста, я с него ростом, не люблю коротышек
Нафиг он там нужен? Это же новая, улучшенная версия Дженсена Эклза возьмем
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1270 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Kathlin) LANa4713, привет:)) видюшка няшная happy Quote (Chikcy) Привет, Леночка! У меня все потихоньку. А ты как? Аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Это одна из самых моих любимых песен!!! Я обожаю творчество этого артиста!!! Спасибо тебе огромное за то прекрасное видео! Ты очень подняла мне настроение! smile Рада, что вам понравилось ))) Посмотрите еще вот этот трейлер (я его уже выкладывала, но вдруг вы не видели): я от него в восторге ))) И еще мои абривиатурки: http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2403-75
Quote (Эмануэль) LANa4713, Привееееет :)) всёхорошо, а твои как?))) Привет У меня все потихоньку, правда устала жутко: на работе полный аврал и еще сессия в универе. Ну, все так или иначе разрешится. Все у нас у всех будет просто замечательно )))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1271 |
High Society
|
Quote (Эмануэль) Ну, и в 1 она мне кстати нравилась, я в ней что-то родное увидела блонди
Quote (Эмануэль) неееет, её героиня ужасна, ну не очень конечно, но ужасна да ладно ты, она вполне милашка:))
Quote (Эмануэль) мы прорвёмся бро пятачки под пяточки мне в помощь
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (Chikcy) Дженсена Эклза возьмем ооооо, я твоя на все сто сезонов вперед мы с ним сочетаемся по знакам, кстати
Quote (LANa4713) И еще мои абривиатурки: оооо, надо ж было придумать такое! очень милооо
Quote (LANa4713) на работе полный аврал и еще сессия в универе. что ж у вас у всех на работе не лады?:(
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет У меня все потихоньку, правда устала жутко: на работе полный аврал и еще сессия в универе. Ну, все так или иначе разрешится. Все у нас у всех будет просто замечательно ))) Бедняжечка, ну ничего :)) Всё сдадим и всё сможем)) как день планируешь провести?) я всегда любила блондинистых героинь, что Рубби из супернатурал, что Кэр из дв, Ханна из милых обманщиц :)) ахаха Quote (Kathlin) да ладно ты, она вполне милашка:)) глупышка такая) ну, может мне она ещё понравится)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (Эмануэль) что Рубби из супернатурал битч
Quote (Эмануэль) глупышка такая) ну, может мне она ещё понравится) Кэр тоже умом не отличалась
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение # 1275 |
High Society
| Quote (Kathlin) ооооо, я твоя на все сто сезонов вперед мы с ним сочетаемся по знакам, кстати
Значит пора оформлять сделку Рыбы и скорпионы сочетаются?
|
|
| |