Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1231 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) и мои блондинистые устраивают :))) у тебя красивый цвет, молчи тут мне:))
Quote (Эмануэль) я такая милашечка) сейчас ещё тёмная буду, загорелая, выгорят)ммм) я мечтаю, чтобы у меня скорее выгорели, хоть просветлеют чуть-чуть
Quote (Эмануэль) ну, на вечер оставь) у меня вечером лучше получается решать всё) ахахах, у меня тоже вечером
Quote (Эмануэль) ураааааа :))) у-тю-тю:)) а ты сегодня никуда не намылилась?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1232 |
High Society
| Quote (Chikcy) Работа, отъезд друга и еще много чего... В общем не лучший период в жизни... Дашуля, все будет вери гуд
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1233 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Меньше 4 точно не будет! Ты у нас умница! Работа, отъезд друга и еще много чего... В общем не лучший период в жизни... Конечно :)) За меня же ДБ-шники кулачки держали Не переживай, такое бывает) Попытайся относится к этому оптимистично, ищи плюсы) Всё наладится)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1234 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) в какие это?
17 мгновений весны - новое поколение
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1235 |
High Society
| Quote (Kathlin) у тебя красивый цвет, молчи тут мне:)) Я знаю :))) \ ахахха) Quote (Kathlin) я мечтаю, чтобы у меня скорее выгорели, хоть просветлеют чуть-чуть а у тебя какой цвет? Я всё никак не спрошу :))) хаха) Quote (Kathlin) ахахах, у меня тоже вечером пятёёёёёру)) Quote (Kathlin) у-тю-тю:)) а ты сегодня никуда не намылилась? ой, не знаю ещё)) Если не позовёт никто, не пойду) Может только вечером на великах :ооо
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1236 |
High Society
| Quote (trippa) Соу свит А мне, что поставить?
Ну не знаю, что у тебя со мной ассоциируется? Есть варианты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1237 |
High Society
| Quote (Kathlin) Дашуля, все будет вери гуд
Спасибо, Катюш!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1238 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Конечно :)) За меня же ДБ-шники кулачки держали Не переживай, такое бывает) Попытайся относится к этому оптимистично, ищи плюсы) Всё наладится)
Сволота - тим тебя в обиду не даст!:D Я стараюсь))) Надеюсь что скоро и правда все наладится.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1239 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Ну не знаю, что у тебя со мной ассоциируется? Есть варианты? Фрэнки. NY-NY? Или orever young^
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1240 |
High Society
| Quote (Chikcy) 17 мгновений весны - новое поколение скотиш юмор, как говорит Лена и кем я буду? Радисткой Кэт?
Quote (Эмануэль) Я знаю :))) \ скромняга:))
Quote (Эмануэль) а у тебя какой цвет? Я всё никак не спрошу :))) хаха) русые, ближе к темному
Quote (Эмануэль) пятёёёёёру))
Quote (Эмануэль) ой, не знаю ещё)) Если не позовёт никто, не пойду) Может только вечером на великах :ооо тоже хочу гулять, вот алгебру напишу и свобода на пару дней))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1241 |
High Society
| Quote (Chikcy) Сволота - тим тебя в обиду не даст!:D Я стараюсь))) Надеюсь что скоро и правда все наладится. хахах))) Ну, давай-давай)) Если будешь верить, что всё наладится, значит так и будет, а будешь не верить, значит дольше будешь грустить))) Не переживааай)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:05 | Сообщение # 1242 |
High Society
| Quote (Kathlin) скромняга:)) хахах)
блин,загрузила "Настоящую кровь" и она на украинском :/// ахаха Quote (Kathlin) русые, ближе к темному ой, да сейчас, летом, они у тебя выгорят и почти блонди будешь) Quote (Kathlin) тоже хочу гулять, вот алгебру напишу и свобода на пару дней)) а я наоборот :// пока до 2 свободна, 3 за платьем и всё, учить общество и географию ://
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1243 |
High Society
| Quote (Эмануэль) блин,загрузила "Настоящую кровь" и она на украинском :/// ахахахах тебе же не понравилось?
Quote (Эмануэль) ой, да сейчас, летом, они у тебя выгорят и почти блонди будешь) да-да, я и радуюсь!:)
Quote (Эмануэль) а я наоборот :// пока до 2 свободна, 3 за платьем и всё, учить общество и географию :// вот везет тебе, я это общество вообще не напишу, ппц привет пту все сдашь хорошо, какого у тебя общество и география?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1244 |
High Society
| Quote (Kathlin) скотиш юмор, как говорит Лена и кем я буду? Радисткой Кэт?
Ага, будешь Клаусу передавать последние новости с линий фронта
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1245 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах тебе же не понравилось? да вроде бы ничего так))) Quote (Kathlin) да-да, я и радуюсь!:) вообще надо оттянутся после экзаменов на полную :)) ахаха Quote (Kathlin) вот везет тебе, я это общество вообще не напишу, ппц привет пту все сдашь хорошо, какого у тебя общество и география? ага, да конееечно я тоже всё завалю не знаю, что делать. молюсь на первые билеты ахахахах не очень) а у тебя общество как?
|
|
| |