Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) нет, ты что?))) значит с егэ перепутала)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1097 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахахаха Дааа, острый, он ещё потом красным становится.мммм и обжигает ням ням ням всё, бегу делать хахах Тю, давай меняться, я тебе все что осталось от шоколадки а ты мне ролтон))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1098 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) конечно там такой бред пошел, клиники не видать было)) во что ее превратили, там больше на интернах сфокусировано, Джей Ди очень мало, в некоторых сериях вообще нет, Терка тоже :/ да лаадно? я в печаааааали :/// Quote (Empire) хорошо все:) завтра еду на сплав какой-то.родители запрягли:) да и 1 экзамен прошел.сейчас все проще как-то.) а ты? оо, здорово) расскажи потом, как тебе :)) Да нормально, немного скучно, сижу клинику смотрю и ролтон себе делаю) ахаха)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1099 |
High Society
| Quote (-C-) значит с егэ перепутала) ууу, слава богу мне до егэ ещё 2 года :// Quote (-C-) Тю, давай меняться, я тебе все что осталось от шоколадки а ты мне ролтон)) ненене)) Я лучше остренькое съем, чем сладкое) ммм, уже вкушаю...ещё огурчик себе порежу, посолю..
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1100 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) ролтон себе делаю видно действительно нечего делать да что про это рассказывать,в шесть утра нужно быть уже собранной на другом конце города,О_о
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1101 |
High Society
| Quote (Empire) видно действительно нечего делать да что про это рассказывать,в шесть утра нужно быть уже собранной на другом конце города,О_о именно)) вернее еды нет))) Да ладно, я думаю, что это будет того стоить)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1102 |
High Society
| Quote (Эмануэль) да лаадно? я в печаааааали :/// а в какой я то печали была :/// Но в 8 сезоне с хэппи эндом закончили :)))
Quote (Эмануэль) ууу, слава богу мне до егэ ещё 2 года :// ничего :))) быстро пройдут)))
Quote (Эмануэль) ненене)) Я лучше остренькое съем, чем сладкое) ммм, уже вкушаю...ещё огурчик себе порежу, посолю.. Блин :/ Не огурчик не нужен))) и без него вкусно))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1103 |
High Society
| Quote (-C-) а в какой я то печали была :/// Но в 8 сезоне с хэппи эндом закончили :))) Ну, значит вообще круто :))) Quote (-C-) ничего :))) быстро пройдут))) не напоминай) хаха))) Ладно, буду в 10 отрываться, потихоньку готовится, думаю норм будет) Quote (-C-) Блин :/ Не огурчик не нужен))) и без него вкусно)) ням ням ням :ооооооооо
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1104 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Да ладно, я думаю, что это будет того стоить) искренне надеюсь:) поделюсь завтра когда след.экз?
love
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1105 |
High Society
| Quote (Эмануэль) не напоминай) хаха))) Ладно, буду в 10 отрываться, потихоньку готовится, думаю норм будет) самый правильный выбор)))
Quote (Эмануэль) ням ням ням :ооооооооо иу :/
вкусный ролтон?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1106 |
High Society
| Quote (Empire) искренне надеюсь:) поделюсь завтра когда след.экз? Уже 2 числа :// по алгебре блин. Quote (-C-) самый правильный выбор))) думаю. что так все делают) ахах) так круто, ещё 3 экз. осталось. уууу) Quote (-C-) вкусный ролтон? даааааааааа :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1107 |
High Society
| Quote (Эмануэль) думаю. что так все делают) ахах) так круто, ещё 3 экз. осталось. уууу) блин я же отвечала :/ дурацкая ошибка! 3 экза. значит у вас всего 4 было?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1108 |
High Society
| Как у тебя настроение то хоть?))) Когда следующий экзамен?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1109 |
High Society
| Quote (-C-) блин я же отвечала :/ дурацкая ошибка! 3 экза. значит у вас всего 4 было? хаха))) ну да) Мне осталась алгебра, географи я и общество. :/ самые тупые. Всё отлиииично :))) Съела ролтон и настроение поднялось) А у тебя?)) 2 числа :// и кстати, я за платьем не съездила. Вернее съездила и не нашла, скоро ещё раз поеду.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1110 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хаха))) ну да) Мне осталась алгебра, географи я и общество. :/ самые тупые. география фигня, сдашь))) а вот насчет общетво ничего не могу сказать))) но тоже конечно же сдашь))
Quote (Эмануэль) и кстати, я за платьем не съездила. Вернее съездила и не нашла, скоро ещё раз поеду. ВООООТ! А я что говорила? я что говорила? надо было слушать тетю Кристину))))) Ничего надеюсь что найдешь, самое лучшее!
Quote (Эмануэль) Всё отлиииично :))) Съела ролтон и настроение поднялось) А у тебя?)) 2 числа :// Оооооо ахахаха))) отлично))) у меня прекрасное, пытаюсь учить, но мне лень))) Ой, ну еще времени много, успеешь))) Математика?
|
|
| |