Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) еще и ответы дали???? жуть. не вижу ничего жуткого)) Двоечникам же нужно было как-то помочь, а если им дали, значит им нужно) Не честно бы было)
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) не вижу ничего жуткого)) Двоечникам же нужно было как-то помочь, а если им дали, значит им нужно) Не честно бы было) просто столько нечестности во всем этом...раз собрались писать-пишите уж как можете. у меня подруга,которая старалась и занималась, в прошлом году завалила математику.и ей никто не помог. а каким-то всю жизнь ничего неделающим идиотам шпоры подсовывать?это ужасно,в таком случае лучше ничего вообще не писать.
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1083 |
High Society
| Quote (Empire) просто столько нечестности во всем этом...раз собрались писать-пишите уж как можете. у меня подруга,которая старалась и занималась, в прошлом году завалила математику.и ей никто не помог. а каким-то всю жизнь ничего неделающим идиотам шпоры подсовывать?это ужасно,в таком случае лучше ничего вообще не писать. Ну, значит твоя подруга не глупая, по этому никто шпаргалки не дал. а этим, как ты говоришь "идиотам", которые уходят после 9 класса, как раз-таки нужна 4, чтобы они хоть куда-нибудь смогли поступить, в какой-нибудь колледж, так что я считаю это вполне нормальным)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1084 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Шоколадка - это лекарство)) Съела и голова не болит) ахаха))) Да как сказать))) иногда и шоколадка не помогает))) Quote (Эмануэль) Ой, да у меня мамочка пошла, так что, скоро с чем-нибудь придёт, но я чувствую не выдержу и съем ролтон ://// Ууу, съешь))) а что иногда это даже вкусно)))
Quote (Эмануэль) Дааа, я знаю) У меня подруга по Питеру с ума сходит, так что я в курсах)) ахаха))) Прямо с ума? миленько))))
Quote (Эмануэль) А что в 9 сезоне? :ооо ужас в 9 сезоне, их прикрыли в 9 сезоне)))
Quote (Эмануэль) 2 класса девятых) Мм, я думала вообще результаты через неделю, нет?)
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1085 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а этим, как ты говоришь "идиотам", которые уходят после 9 класса, как раз-таки нужна 4, чтобы они хоть куда-нибудь смогли поступить, в какой-нибудь колледж, так что я считаю это вполне нормальным) мы не достигнем согласия,потому что я считаю,что если знаешь на 2 ,то получай 2 незаслуженные 4ки-это отвратительно. но не будем спорить,темя не об этом
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1086 |
High Society
| Quote (-C-) Да как сказать))) иногда и шоколадка не помогает))) Да, мне тоже) Quote (-C-) Ууу, съешь))) а что иногда это даже вкусно))) Да, особенно острый какой-нибудь) мм) Quote (-C-) Прямо с ума? миленько)))) Да) Она очень часто там бывает, очень любит) Quote (-C-) ужас в 9 сезоне, их прикрыли в 9 сезоне))) ээээээээ, да ладно? закрыли? :ооо я и не знала Quote (-C-) Мм, я думала вообще результаты через неделю, нет?) нет, ты что?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1087 |
High Society
| Quote (Empire) мы не достигнем согласия,потому что я считаю,что если знаешь на 2 ,то получай 2 незаслуженные 4ки-это отвратительно. но не будем спорить,темя не об этом Хм, не знаю. Я считаю, что если они знают на 2, нужно им помочь и не портить им жизнь. Они свалят после 9 класса с этой незаслуженной 4, ну и пусть, главное, что поступят куда-нибудь. А ведь напиши они на 2, уйдут со справкой и вся жизнь к чертям, будут потом во дворах бухать до 20 лет, без работы, без семьи. да. не будем.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1088 |
High Society
| Мне нравится что в сцене расставания Блэр все равно используется как собственность, из рук в руки так сказать, параллель с 3 сезоном не скажу какой серией :))))))
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1089 |
High Society
| Эмануэль, ты просто очень добрая,а я наоборот:)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1090 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, особенно острый какой-нибудь) мм) Да, острый хоть и самый вредный, но вкусный)) у тебя острый? блин хочу ролтон :/ ахахах
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1091 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да) Она очень часто там бывает, очень любит) Ну да, для не живущих там этот город волшебный :)) а для меня все так по просмтецки))) но он все равно красивый, люблю в центре бывать))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1092 |
High Society
| Quote (Empire) ты просто очень добрая,а я наоборот:) возможно) не знаю) как твои дела, лучше скажи?) Quote (-C-) Да, острый хоть и самый вредный, но вкусный)) у тебя острый? блин хочу ролтон :/ ахахах Ахахахаха Дааа, острый, он ещё потом красным становится.мммм и обжигает ням ням ням всё, бегу делать хахах
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1093 |
High Society
| Quote (Empire) мы не достигнем согласия,потому что я считаю,что если знаешь на 2 ,то получай 2
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1094 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ээээээээ, да ладно? закрыли? :ооо я и не знала конечно там такой бред пошел, клиники не видать было)) во что ее превратили, там больше на интернах сфокусировано, Джей Ди очень мало, в некоторых сериях вообще нет, Терка тоже :/
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1095 |
High Society
| Quote (Эмануэль) как твои дела, лучше скажи?) хорошо все:) завтра еду на сплав какой-то.родители запрягли:) да и 1 экзамен прошел.сейчас все проще как-то.) а ты? -C-, ну а чтоо?)я так действительно думаю!)
love
|
|
| |