Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
|
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1037 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1038 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1039 |
High Society
Награды: 190
| Привет всем живым :))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:11 | Сообщение # 1040 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет всем живым :)) Настююшка))) ну как жива? как написала свой первый экзамен? рассказывай как впечателния?))) как дела вообще?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (-C-) Настююшка))) ну как жива? как написала свой первый экзамен? рассказывай как впечателния?))) как дела вообще?))) Привеееет :)) ну, не плохо вроде бы, нам шпоры естественно дали, только тссс) ахаха))) не чувствовалось, что это экзамен, но я думаю, что сочинение завалила, скорее-всего, потому что еле-еле его написала. Чуть ли не плакала маза фака. Последнее время вообще не могу рассуждать. Что-то съело мой мозг. ахаха) а ты как?))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привеееет :)) ну, не плохо вроде бы, нам шпоры естественно дали, только тссс) ахаха))) не чувствовалось, что это экзамен, но я думаю, что сочинение завалила, скорее-всего, потому что еле-еле его написала. Чуть ли не плакала маза фака. Последнее время вообще не могу рассуждать. Что-то съело мой мозг. ахаха) а ты как?)) Прямо учитель раздал всем шпоры?)))) Ты наверно перед этим очень сильно переволновалась, а когда уже пришла и уже села, поняла что это все фигня успокоилась))) и не парилась))) А с сочинением это я так понимаю на 5? Ну ничего, четверка тоже хорошо :)))) Ну а плакать то там из-за чего?) Устала просто, конец года, хотя расслабляться сейчас нельзя..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Quote (-C-) Прямо учитель раздал всем шпоры?)))) Ты наверно перед этим очень сильно переволновалась, а когда уже пришла и уже села, поняла что это все фигня успокоилась))) и не парилась))) А с сочинением это я так понимаю на 5? Ну ничего, четверка тоже хорошо :)))) Ну а плакать то там из-за чего?) Устала просто, конец года, хотя расслабляться сейчас нельзя.. Не поверишь..! Завуч) хаха))) Нет, я вообще не волновалась, даже вчера вечером я как-то не ложилась рано спать и вообще не переживала) Просто может настроилась так хорошо, да и + валерьяночку выпила) Да, на 5) Но я то хочу 5)))) ахаха) я расстроилась из-за того, что не могу раскрыть грёбанное предложение про хвастовство. Ну что, сколько предметов сдать тебе ещё нужно?)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Не поверишь..! Завуч) хаха))) Да ладно? Это что за школа то такая где шпоры завуч дает))) Что за шпоры то хоть были?
Quote (Эмануэль) Нет, я вообще не волновалась, даже вчера вечером я как-то не ложилась рано спать и вообще не переживала) Просто может настроилась так хорошо, да и + валерьяночку выпила) Я думала наборот рано не ложатся, готовятся)) ну правильно валерьяночка всегда поможет)))
Quote (Эмануэль) Да, на 5) Но я то хочу 5)))) ахаха) я расстроилась из-за того, что не могу раскрыть грёбанное предложение про хвастовство. 4 тоже хорошая оценка, тем более русский у вас еще будет :))) а это совмещенный русский + литература?
Quote (Эмануэль) я расстроилась из-за того, что не могу раскрыть грёбанное предложение про хвастовство. Ну что, сколько предметов сдать тебе ещё нужно?) Ммм, сложное тебе попалось))) 4, я почти крута :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Quote (-C-) Да ладно? Это что за школа то такая где шпоры завуч дает))) Что за шпоры то хоть были? тест и текст изложения))) ну, там не всё верно, так что я почти ими не пользовалась и всё делала сама))) Сейчас во многих школах дают шпоры) Quote (-C-) Я думала наборот рано не ложатся, готовятся)) ну правильно валерьяночка всегда поможет))) а я сидела и переписывалась) ахаха) вот перед устными буду готовится) Quote (-C-) 4 тоже хорошая оценка, тем более русский у вас еще будет :))) а это совмещенный русский + литература? нет, просто русский, никакой литры)) Ох, хоть бы 4, а то представь, 3!!!!! ахахахах Quote (-C-) Ммм, сложное тебе попалось))) 4, я почти крута :))) Ну, были и сложнее, просто я тупила. Огооооо, уже так маааало? :ООО ПЛОЗДРАВЛЯЯЯЮ сложные остались?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Quote (Эмануэль) тест и текст изложения))) ну, там не всё верно, так что я почти ими не пользовалась и всё делала сама))) Сейчас во многих школах дают шпоры) Ну это наверно в Москве так, я училась никаких шпор))) Нормально еще и текст изложения)))) и каждому одинаковый что ли? Писали бы хоть правильно))
Quote (Эмануэль) а я сидела и переписывалась) ахаха) вот перед устными буду готовится) ахаха правильно))) ох, устные, у меня и та с памятью не лады, так устные экзамены я вообще ненавижу, с трудом дается выучить :/
Quote (Эмануэль) нет, просто русский, никакой литры)) Ох, хоть бы 4, а то представь, 3!!!!! ахахахах мм, я думала совмещенный)) Да не 4 :))) А если..расстроишься или наплюешь?))))
Quote (Эмануэль) Ну, были и сложнее, просто я тупила. Огооооо, уже так маааало? :ООО ПЛОЗДРАВЛЯЯЯЮ сложные остались? Ничего :))) Спасииибо)) Как ты догадалась?)))
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 26.05.2011, 19:51 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Quote (-C-) Ну это наверно в Москве так, я училась никаких шпор))) Нормально еще и текст изложения)))) и каждому одинаковый что ли? Писали бы хоть правильно)) хахах :))) не знаю, не знаю) Это просто наша школа)) ну, тест изложения просто был перед нами, а дальше то всё-равно всё самой делать, микротемы и сокращать его)) Quote (-C-) хаха правильно))) ох, устные, у меня и та с памятью не лады, так устные экзамены я вообще ненавижу, с трудом дается выучить :/ как я тебя понимаю :/// я не знаю, как буду. безумно надеюсь на шпоры. по обществу знаю достаточно билетов и может мне повезёт, вытащу тот, который знаю)) а вот география :// Quote (-C-) мм, я думала совмещенный)) Да не 4 :))) А если..расстроишься или наплюешь?)))) Не могу))) Мне же за 4 или 5 бонус будет ;)) хаххаха) Quote (-C-) Ничего :))) Спасииибо)) Как ты догадалась?))) Всё сложное напоследок ;)) Таким же правил пользуешься) ? аха)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хахах :))) не знаю, не знаю) Это просто наша школа)) ну, тест изложения просто был перед нами, а дальше то всё-равно всё самой делать, микротемы и сокращать его)) Все удивляюсь))) текст изложения перед глазами остается только сократить, нормально))))
Quote (Эмануэль) как я тебя понимаю :/// я не знаю, как буду. безумно надеюсь на шпоры. по обществу знаю достаточно билетов и может мне повезёт, вытащу тот, который знаю)) а вот география :// Да ладно? Я географию тоже в 9 сдавала, ничего сдала на 4, хотя с учительницей отношения не сложились, она мне чуть ли не в лицо говорила что завалит, но ничего :))) главное говорить не молчать, к теме все таки придете когда нибудь)))
Quote (Эмануэль) Не могу))) Мне же за 4 или 5 бонус будет ;)) хаххаха) Что за бонус?))))
Quote (Эмануэль) Всё сложное напоследок ;)) Таким же правил пользуешься) ? аха) Так получается))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1049 |
High Society
| Quote (-C-) Все удивляюсь))) текст изложения перед глазами остается только сократить, нормально)))) Да уж)) повезло, так повезло нам) Quote (-C-) Да ладно? Я географию тоже в 9 сдавала, ничего сдала на 4, хотя с учительницей отношения не сложились, она мне чуть ли не в лицо говорила что завалит, но ничего :))) главное говорить не молчать, к теме все таки придете когда нибудь))) Даа, ну язык у меня подвешен, заболтаю их, даже чушь буду нести, но заболтаю уболтаю) ахах Quote (-C-) Что за бонус?)))) новый телефон + поедим в Турция так, скорее-всего) Quote (-C-) Так получается)) у меня очень часто так)
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1050 |
Elite
Награды: 84
| Привет, девчата! Настюш, на какую тему сочинение писала?
|
|
| |