Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Элеанор? хотя в книге она же родила малышку Йель так, что не мудрено но ей поздновато как-то
давно пора уже
ну как-то... банально и неинтересно, если это Блэр, она еще сама не очень-то повзрослела с мужиками своими пусть разберется сначала))
Quote (Empire) я лично на 150% уверена.что никакого дитятии и в помине не будет. круел:)
Quote (Empire) Пуууупсик он:* я их с джей обожаю! я люблю их по отдельности, с Дженни как-то не химичат, для меня лично)
Quote (Empire) Блин это как у нас в школе,в подругу влюблен самый стремный однокласник он зевает,она зевает,ну и я тут: "Вы зеваете одновременно!Это судьба!"))))))))))) соу круел подставила подругу
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1022 |
High Society
Награды: 337
| мы тут все такие:)))круел всея dair, объединяйтесь!)))))))))) Quote (Kathlin) подставила подругу Ой, да ладно.все поржали;))у них с этим пацаном постоянно что-то в этом роде:) Quote (Kathlin) с мужиками своими пусть разберется сначала Мужика пусть пошлет,принцу серену отсватает,а сама с Дэни в кинооо:)На последний ряд:)с попкорном на двоих:) Quote (Kathlin) давно пора уже я как-то попробовала ее парней сосчитать...сбилась.если бы сценаристы остановились на 1 сезоне,я бы видела ее ТОЛЬКО с Дэном.Но сейчас меня серена просто БЕЗУМНО бесит! Quote (Kathlin) но ей поздновато как-то никогда не поздно;)Блэр по-моему очччень рановато;) Quote (Kathlin) я люблю их по отдельности, с Дженни как-то не химичат, для меня лично) кому как;)мне нравилось,как в третьем она на него наЦелилась:)Да и вообще Дженни- the best. Скучаю очень по ней
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 26.05.2011, 14:31 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1023 |
High Society
| Quote (Empire) мы тут все такие:)))круел всея dair? ахахах я свитти
Quote (Empire) с Дэни в кинооо:)На последний ряд:)с попкорном на двоих:) ромэнтик:))
Quote (Empire) я как-то попробовала ее парней сосчитать...сбилась.если бы сценаристы остановились на 1 сезоне,я бы видела ее ТОЛЬКО с Дэном.Но сейчас меня серена просто БЕЗУМНО бесит! +1000000 но Серенка и Дэнни тоже не много занудны вместе, в начале да, мне тоже нравились, но потом... иу
Quote (Empire) никогда не поздно;)Блэр по-моему очччень рановато;) у моей одноклассницы сестра в 19 родила, ппц, все. жизнь закончена а еще в этом году родители опять же моих одноклассников понарожали под старость, уже всем почти 40 они проснулись
Quote (Empire) Дженни- the best. Скучаю очень по ней дааааааа( третий сезон на себе тянула, я прибегала домой и включала быстрее серию только из-за нее
Quote (Empire) кому как;)мне нравилось,как в третьем она на него наЦелилась: ну кому как,действительно:)) лично я вижу ее с Чакусей, как ты говоришь
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1024 |
High Society
| Quote (Kathlin) ппц, все. жизнь закончена Quote (Kathlin) понарожали под старость Quote (Kathlin) потом... иу ты уверена,что ты свити,моя милая круел?:)))))Quote (Kathlin) третий сезон на себе тянула, я прибегала домой и включала быстрее серию только из-за нее ой,+1000000000000000000000...она там такая супер-стерва,а ее первый поцелуй с Дэмиеном до сих пор один из моих любимых в GG... Сценарсисты!Хотите рейтинги- ВЕРНИТЕ ДЖЕННИ Quote (Kathlin) лично я вижу ее с Чакусей, кстати,они мне тоже нравятся,я по сих пор помню,как он на нее в 3ем зыркал,особенно когда она в мини платье из лимузина вылезла или Чак+Серена,классно будет Quote (Kathlin) ромэнтик:)) а то:)Со времен ДС 1го сезона Сплетнице не хватает романтики:(..
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1025 |
High Society
| Quote (Empire) ты уверена,что ты свити,моя милая круел?:))))) с чего ты взяла?:) я же не против потомства, просто вовремя надо))
Quote (Empire) ВЕРНИТЕ ДЖЕННИ крик души о боги! так скучаю по ней в пень 4 сезон, буду пересматривать третий
Quote (Empire) кстати,они мне тоже нравятся,я по сих пор помню,как он на нее в 3ем зыркал,особенно когда она в мини платье из лимузина вылезла да-да! болею их ней парой и ДБ
Quote (Empire) или Чак+Серена,классно будет я в 1 сезоне хотела, чтобы они замутили
Quote (Empire) а то:)Со времен ДС 1го сезона Сплетнице не хватает романтики:(.. да я помню один ромэнтик момент, это кстати Серена+Дэн, когда они на пляже были, помнишь?))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 26.05.2011, 14:58 |
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1026 |
High Society
| Quote (Kathlin) я помню один ромэнтик момент, это кстати Серена+Дэн, когда они на пляже были, помнишь?)) помню,но это 2ой сезон :D для меня самый-самый лучший момент в GG- новый год,серена и дэн под снегом... Quote (Kathlin) в 1 сезоне хотела, чтобы они замутили чак тоже был не против,помнишь?:) может все еще и завертится:)))) Quote (Kathlin) о боги! так скучаю по ней в пень 4 сезон, буду пересматривать третий слуушай,мы мыслим одинаково!;) я тоже собралась 3ий пересматривать:) люблю его из-за Qween J! Quote (Kathlin) же не против потомства, просто вовремя надо)) да шучу я,шучу:) и я того же мнения:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Quote (Empire) помню,но это 2ой сезон :D да? айм сорри
Quote (Empire) чак тоже был не против,помнишь?:) может все еще и завертится:)))) было бы круто:) а вообще Тэйлор коза! киданула сериал, так может быть с Чакусей(блин, заело ) и завертелось, если бы она не ушла музицировать(
Quote (Empire) слуушай,мы мыслим одинаково!;) я тоже собралась 3ий пересматривать:) люблю его из-за Qween J! ооо, ну это же хорошо, будем потом обсуждать:)
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 26.05.2011, 15:10 |
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1028 |
High Society
| Quote (Kathlin) Тэйлор коза! ахаххахаха,напиши ей об этом в твиттер:)))))))) Quote (Kathlin) Чакусей(блин, заело я так и знала,так и знала:) Чбшники нас съедят за это прозвище:)))))) Quote (Kathlin) ну.. на подарок не катит :)) мне с лихвой,знаешь ли,покатило:)) айм вери романтик:) а у Дэна к тому же и бонус был...) Quote (Kathlin) может быть с Чакусей(блин, заело ) и завертелось, если бы она не ушла музицировать( сииильно надеюсь.что вернется она( Quote (Kathlin) будем потом обсуждать:) обязаательно:)моя любимая серия-бал дебютанток,и те,когда она Нейта хомутает:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1029 |
High Society
| Quote (Empire) ахаххахаха,напиши ей об этом в твиттер:)))))))) ты там есть? передай ей это от меня тогда)
Quote (Empire) я так и знала,так и знала:) Чбшники нас съедят за это прозвище:)))))) да ладно уж)
Quote (Empire) айм вери романтик:) круел нэйв\ромэнтик:)
Quote (Empire) сииильно надеюсь.что вернется она( если только опять на два-три эпизода:( соу сэд
Quote (Empire) когда она Нейта хомутает:) это мы обсуждать не будем а моя любимая последняя
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:21 | Сообщение # 1030 |
High Society
| Quote (Kathlin) а моя любимая последняя Я когда последнюю смотрела,была Чбшницей и к концу выглядела точь-в-точь как Дженни на вокзале:)))вся красная и в тушИ:))) Quote (Kathlin) круел нэйв\ромэнтик:) йес:) Quote (Kathlin) ты там есть? передай ей это от меня тогда) ты чегооо,я не настолько круел,я боюсь:)))я ей однажды написала лишь,что Russia loves you! на большее не решилась Quote (Kathlin) если только опять на два-три эпизода:( соу сэд я громко матерюсь,что ее из основного убрали...сволочи...без нее и Dair преснятина какая-то..:(
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 26.05.2011, 15:25 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1031 |
High Society
| Quote (Empire) якогда последнюю смотрела,была Чбшницей скандальные подробности, вот оно как оказывается а я где-то во втором охладела к ним, разрушили моих любимых nair
Quote (Empire) выглядела точь-в-точь как Дженни на вокзале:)))вся красная и в тушИ:))) ахахах, эверибади хэйтс ми
Quote (Empire) что Russia loves you! на большее не решилась ахахаха не покусает же она тебя:))
Quote (Empire) я громко матерюсь,что ее из основного убрали...сволочи...без нее и Dair преснятина какая-то..:( и не говори... меня бесят все эти приглашенные на весь сезон, иу
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1032 |
High Society
| Quote (Kathlin) скандальные подробности интриги и расследования:)))Quote (Kathlin) любимых nair Quote (Kathlin) любимых nair О_о,ты была за Нейт+Блэр?капееец:) Quote (Kathlin) покусает же она тебя:)) если вспомнить мейк енота-то она может:)))Quote (Kathlin) меня бесят все эти приглашенные на весь сезон, иу и меня до безумия...будем вмсете страдать.моя свити круел Ладно, спать,у нас уже поздно:) До завтра и красочных!:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1033 |
High Society
| Quote (Empire) интриги и расследования:)))
Quote (Empire) О_о,ты была за Нейт+Блэр?капееец:) хээээй, они милашки!
Quote (Empire) и меня до безумия...будем вмсете страдать.моя свити круел у-тю-тю:*
Quote (Empire) Ладно, спать,у нас уже поздно:) До завтра и красочных!:) Маааань, ты всегда невовремя исчезаешь( пока:*(
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1034 |
High Society
Награды: 265
| Девочки есть кто дома?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1035 |