Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:48 | Сообщение # 9001 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Болонки тоже хороши, самоеды тоже красавцы Все равно как нибудь да испачкаешь :))) Полный бред, Блэр не беременна :)))) Нечего все вокруг себя вертеть это приглашение :))) хаах Я помню, как меня и подругу один раз автобус окатил, мы такие грязные домой шли :/ Это были не самые приятные минуты) ахха))) Зато есть что вспомнить) Я тоже не верю в беременность Би, вообще сомневаюсь, что кто-то беременный. Думаешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:52 | Сообщение # 9002 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) хаах smile Я помню, как меня и подругу один раз автобус окатил, мы такие грязные домой шли :/ Это были не самые приятные минуты) ахха))) Зато есть что вспомнить) Я тоже не верю в беременность Би, вообще сомневаюсь, что кто-то беременный. Думаешь? Ужс! Совсем не смотрят куда едут гады :/ Наверно потом посмеялись над этим :))) Кто-то определенно беременный но кто не понятно, если это Блэр все равно она уже потеряла ребенка, если это кто-то остальной, то конечно пускай будут, как например Лили или еще кто нибудь :))) Думаю, во всяком случае больше похоже именно на какое-то приглашение
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 09.09.2011, 01:54 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:54 | Сообщение # 9003 |
High Society
| Quote (-C-) Ужс! Совсем не смотрят куда едут гады :/ Наверно потом посмеялись над этим :))) Кто-то определенно беременный но кто не понятно, если это Блэр все равно она уже потеряла ребенка, если это кто-то остальной, то конечно пускай будут, как например Лили или еще кто нибудь :))) Да, от души посмеялись так :))) В смысле Блер потеряла ребёнка? :о я что-то пропустила? ахахха))) Просто странно, что это оставили в комнате Би.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:02 | Сообщение # 9004 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, от души посмеялись так :))) В смысле Блер потеряла ребёнка? :о я что-то пропустила? ахахха))) Просто странно, что это оставили в комнате Би. Ну да, или вообще его не было. никто не пойдет с этой историей Поправочка, в уборной Эс и Би :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:03 | Сообщение # 9005 |
High Society
| Солнце я спать, глазки закрываются, уже успела уснуть :))) спасибо за приятный вечер, завтра или когда там спишемся расскажешь как все прошло
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:04 | Сообщение # 9006 |
High Society
| Quote (-C-) Ну да, или вообще его не было. никто не пойдет с этой историей Поправочка, в уборной Эс и Би :))) Ну, мне кажется, что история с ребёнком - это вообще уже крайний вариант, когда у сценаристов нет идей и нужно хоть какую-то интригу впустить. Так что.. мне кажется, что к этому всё и идет. У сценаристов уже нет идей, сосут из пальца.(правда тогда не понимаю, почему они ещё не высосали Дена и Би?) Ааа, даже так вот) Я просто последние секунды не досмотрела) мне стало лень))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:04 | Сообщение # 9007 |
High Society
| Quote (-C-) Солнце я спать, глазки закрываются, уже успела уснуть :))) спасибо за приятный вечер, завтра или когда там спишемся расскажешь как все прошло Сладких Дейровских снов тебя, зай ♥ Конечно, забегу завтра))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:32 | Сообщение # 9008 |
High Society
Награды: 315
| Эмануэль, эта же деваха из дневника девушки по вызову?))
привет всем, кто есть я сегодня рано
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:36 | Сообщение # 9009 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) я сегодня рано Салют!Как житуха?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:38 | Сообщение # 9010 |
High Society
| Quote (trippa) Салют!Как житуха? ну не прошло и полгода как ты откликнулась на мой пост у меня все по-старому, схлопотала две тройки за один день, умница как ты? снова дома? барыжить кто за тебя будет?
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:41 | Сообщение # 9011 |
High Society
| Quote (Kathlin) схлопотала две тройки за один день, умница Какие предметы? Quote (Kathlin) как ты? снова дома? барыжить кто за тебя будет? Ты Посмотри арт!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:44 | Сообщение # 9012 |
High Society
| Quote (trippa) Какие предметы? физра английский пятерочка
Quote (trippa) Ты Посмотри арт! уже заценила семья Хамдорф и их малыш
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:46 | Сообщение # 9013 |
High Society
| У мя 4 были. На баскетболе всех валила. Quote (Kathlin) семья Хамдорф и их малыш Первый Хамдорфик и плевать, что не наш Мы и чужих воспитывать умеем.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:50 | Сообщение # 9014 |
High Society
| Quote (trippa) У мя 4 были. На баскетболе всех валила. у меня и трояки, и четверки и пятерки, но больше троек, но за четверть всегда 4 я раньше баскетболом занималась ( о ужас) и мне два раза ломали пальцы на руках
Quote (trippa) Первый Хамдорфик и плевать, что не наш Мы и чужих воспитывать умеем. ахахахах Джорджи. кстати надеюсь появится в этом сезоне
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:54 | Сообщение # 9015 |
High Society
| Quote (Kathlin) раньше баскетболом занималась ( о ужас) и мне два раза ломали пальцы на руках Бей по ногам. Quote (Kathlin) Джорджи. кстати надеюсь появится в этом сезоне Про нее забыли. Вообще о ней не спойлерят. Не знаю, что там намутили, но до серии 100 точно будет ржака.
|
|
| |