Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:59 | Сообщение # 8986 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Ну прекрасно, думаю мама разрешит, все таки такое событие А ты думаешь что еще может и не понравится? Да ты их там увидишь, захочешь каждого купить Дни прекрасно проходят, много работы, нормальное количество отдыха, конечно предвкушаю, еще как, но я не буду говорить что мне только их сцен хватит, потому что нет не хватит, мне нужно большее! чем занимаешься сейчас? Да, я тоже так думаю :)) Надеюсь, просто чихи бывают страшненькие на лицо, вот я боюсь, что мой такой же будет) Хотя вроде бы он миленький на личико, белый такой)) Кошмар. Я снова хочу каникул!) Кстати, как тебе пара Чарли/Нейт?)) Я влюбляюсь в эту пару, мне нравится))) Да ничего, смотрела недавно "каникулы в мексике" по мтв, так понравилось реалити шоу, как семечки, хочется ещё серию и ещё)) а ты?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:00 | Сообщение # 8987 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Почему? Что такое?) Какая песня кстати?))) А я тащусь сейчас по песни из фильма "Красная шапочка" с Амандой Сафсфрид))) Fever Ray - Keep The Streets Empty For Me Не говори(((( И я соскучилась, а ещё так долго ждать. Хотя бы ДВ скоро и "тайный круг" выходит :о
Это у меня периодически бывает Вот эта
Да, я помню ее в фильме))) Кстати, как тебе фильм? Хоть это радует))) Я тайный круг тоже хочу посмотреть, но мне почему-то кажетсяч, что он будет хуже чем ДВ.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:02 | Сообщение # 8988 |
High Society
| не слышала эту песню :о пока слушать не буду, а то у меня все спят)) Quote (Chikcy) Да, я помню ее в фильме))) Кстати, как тебе фильм? Хоть это радует))) Я тайный круг тоже хочу посмотреть, но мне почему-то кажетсяч, что он будет хуже чем ДВ. Ой, очень крутой фильм, я в таком восторге, так круто снято. Я очень люблю Аманду, да и какие там паааарни, круто) Запутано так всё, я сначала думала, что бабуля - это волк, а вот и нет)) Мне тоже так кажется(
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:04 | Сообщение # 8989 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Мне тоже нравятся Стеролайн, но Форвуд больше biggrin А почему там Джереми не показали? Где мой любимчик? sad а Джереми не так уж и важен а вообще действительно как-то странно, даже Аларика с Еленой показали
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:04 | Сообщение # 8990 |
High Society
| Quote (-C-) а Джереми не так уж и важен +65757
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:11 | Сообщение # 8991 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, я тоже так думаю :)) Надеюсь, просто чихи бывают страшненькие на лицо, вот я боюсь, что мой такой же будет) Хотя вроде бы он миленький на личико, белый такой)) Кошмар. Я снова хочу каникул!) Кстати, как тебе пара Чарли/Нейт?)) Я влюбляюсь в эту пару, мне нравится))) Да ничего, смотрела недавно "каникулы в мексике" по мтв, так понравилось реалити шоу, как семечки, хочется ещё серию и ещё)) а ты?) Да знаю некоторые бывают, но обычно они хорошенькие, а особенно щеночки, ты точно не устоишь :))) Понимаю, я бы тоже бы не отказалась, погода дурацкая, бесит дождь лить Мне нравятся, они мило смотрятся Я раньше реалити шоу по мтв очень любила, сейчас правда забросила, но знаю что там много хороших таких, завлекающих :))) это точно, я сейчас Lying Game сериальчик смотрю
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:14 | Сообщение # 8992 |
High Society
| Quote (Эмануэль) не слышала эту песню :о пока слушать не буду, а то у меня все спят))
Послушай, не пожалеешь
Quote (Эмануэль) Ой, очень крутой фильм, я в таком восторге, так круто снято. Я очень люблю Аманду, да и какие там паааарни, круто) Запутано так всё, я сначала думала, что бабуля - это волк, а вот и нет)) Мне тоже так кажется(
Мне тоже фильм понравился. Правда я сразу поняла, кто там оборотень. Аманду не люблю, но мальчики там мега хат Кстати один из них в Сплетнице играл.
Quote (-C-) а Джереми не так уж и важен а вообще действительно как-то странно, даже Аларика с Еленой показали
Мне он всегда важен Я из-за него этот сериал смотреть начала
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:15 | Сообщение # 8993 |
High Society
| Девчонки, я спать))) Спасибо за классный вечер! Всех люблю))) Сладких снов)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:16 | Сообщение # 8994 |
High Society
| Quote (-C-) Да знаю некоторые бывают, но обычно они хорошенькие, а особенно щеночки, ты точно не устоишь :))) Понимаю, я бы тоже бы не отказалась, погода дурацкая, бесит дождь лить Мне нравятся, они мило смотрятся Я раньше реалити шоу по мтв очень любила, сейчас правда забросила, но знаю что там много хороших таких, завлекающих :))) это точно, я сейчас Lying Game сериальчик смотрю Ух, очень хочу такого малыша :)) у нас тоже убогая погода, дождь так и льёт, как из ведра. Но вот смотрю на Чарли и представляю Блер ://// и я))) сейчас тоже много разных смотрю) И как? я хотела посмотреть)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:16 | Сообщение # 8995 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мне тоже фильм понравился. Правда я сразу поняла, кто там оборотень. Аманду не люблю, но мальчики там мега хат Кстати один из них в Сплетнице играл. какооой? :ООООо сладких снов, кисуля ♥
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:25 | Сообщение # 8996 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мне он всегда важен biggrin Я из-за него этот сериал смотреть начала tongue он где-то еще снимался?
Quote (Chikcy) Девчонки, я спать))) Спасибо за классный вечер! Всех люблю))) Сладких снов))) пока лапуль, сладких снов
Quote (Эмануэль) Ух, очень хочу такого малыша :)) у нас тоже убогая погода, дождь так и льёт, как из ведра. Но вот смотрю на Чарли и представляю Блер ://// и я))) сейчас тоже много разных смотрю) И как? я хотела посмотреть) :))) я завидую тебе :))) только я не эту породу хочу, немного покрупнее :)) Вооот, как меня бесит я сейчас практику в центре прохожу так там еще и светофор зажигается раз наверно минут в 10, на дорогах огромные лужи и машины несутся обливая людей с ног до головы :/ А что так? похожи? мне уже как-то не очень кажется.. Я тебе говорила, и трейлер показывала :))) всего еще 4 серии вышло, но думаю хоошенький такой, легкий
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:28 | Сообщение # 8997 |
High Society
| Quote (-C-) :))) я завидую тебе :))) только я не эту породу хочу, немного покрупнее :)) Вооот, как меня бесит я сейчас практику в центре прохожу так там еще и светофор зажигается раз наверно минут в 10, на дорогах огромные лужи и машины несутся обливая людей с ног до головы :/ А что так? похожи? мне уже как-то не очень кажется.. Я тебе говорила, и трейлер показывала :))) всего еще 4 серии вышло, но думаю хоошенький такой, легкий какую?))) я выбиирала между чихом мини и шпицом мини))) и машины даже не тормозят слегка, а несутся, как бешенные, я не могу в белых штанах даже ходить, я просто вся грязная прихожу :/ Ну, нет, я представляю пару Блер и Нейт из 1 сезона))) неет, не показывала)) видать кому-то другому :Р
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:35 | Сообщение # 8998 |
High Society
| Quote (Эмануэль) какую?))) я выбиирала между чихом мини и шпицом мини))) и машины даже не тормозят слегка, а несутся, как бешенные, я не могу в белых штанах даже ходить, я просто вся грязная прихожу :/ Ну, нет, я представляю пару Блер и Нейт из 1 сезона))) неет, не показывала)) видать кому-то другому :Р я французиков люблю, шпицы тоже красота :))) Так и я о том же, и это хорошо я в джинсках а не вот как в белых штанах, в белых штанах тебе теперь осенью вообще не походить :/ Аааа, ну может чем-то, тогда только Иви нужно сделать кудри и покраситься в шатенку :))) тебе, ты просто ушла потом так наверно и не прочитала
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:38 | Сообщение # 8999 |
High Society
| Quote (-C-) я французиков люблю, шпицы тоже красота :))) Так и я о том же, и это хорошо я в джинсках а не вот как в белых штанах, в белых штанах тебе теперь осенью вообще не походить :/ Аааа, ну может чем-то, тогда только Иви нужно сделать кудри и покраситься в шатенку :))) тебе, ты просто ушла потом так наверно и не прочитала милаашечки :о я хотела ещё балонку маленькую такую Вот я уже тоже так думаю, если только под сапоги высокие, так может не испачкаю их нигде) Вот-вот Кстати, сейчас зашла в спойлеры и там предположили, что в конверте анализы Би, зайди посмотри, самое последнее сообщение :/ Хоть бы нет... пусть кто угодно будет, но не Би. ахаха) да? вот я блин..)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:45 | Сообщение # 9000 |
High Society
| Quote (Эмануэль) милаашечки :о я хотела ещё балонку маленькую такую smile Вот я уже тоже так думаю, если только под сапоги высокие, так может не испачкаю их нигде) Вот-вот smile Кстати, сейчас зашла в спойлеры и там предположили, что в конверте анализы Би, зайди посмотри, самое последнее сообщение :/ Хоть бы нет... пусть кто угодно будет, но не Би. ахаха) да? вот я блин..) Болонки тоже хороши, самоеды тоже красавцы Все равно как нибудь да испачкаешь :))) Полный бред, Блэр не беременна :)))) Нечего все вокруг себя вертеть это приглашение :)))
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 09.09.2011, 01:46 |
|
| |