Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:01 | Сообщение # 8881 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) У вас мужчинко? У нас всегда бабы были Все таки решили мальчика? с чего это? а как же девочка? Ну, мы подумали с мамой, что у девочки вечная течка и если мы будем разводить щенков, будет больше геморроя))) хахах) Так что, у меня у подружки девочка, у меня мальчик... вот и всё :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:02 | Сообщение # 8882 |
High Society
| Quote (-C-) ну это такие неофициальные или даже фойлеры, то что в 5.07 Дэн престанет страдать по Блэр, вернется к С (но это на пару серий), Блэр поймет что потеряла но будет уже поздно, ну а далее ДБС трегольник, но это бред как всегда, никаких спойлеров сейчас нет, у того сайта уже нет спойлеров, я думаю так и лучше Неее, мне кажется, что такого точно не будет и как то плохо представляю Блер, страдающую по Дену, на самом деле, но хотелось бы))) хахах) вообще спойлеры все фигня...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8883 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Ну, мы подумали с мамой, что у девочки вечная течка и если мы будем разводить щенков, будет больше геморроя))) хахах) Так что, у меня у подружки девочка, у меня мальчик... вот и всё :)) Вооот а что я говорила? такая мутотень с девчонкой а мальчики они тоже хороши
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:08 | Сообщение # 8884 |
High Society
| Quote (-C-) Вооот а что я говорила? такая мутотень с девчонкой а мальчики они тоже хороши Дада :))) Блин, в пятницу, надеюсь, что он будет уже у нас дома так круто)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 8885 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Неее, мне кажется, что такого точно не будет и как то плохо представляю Блер, страдающую по Дену, на самом деле, но хотелось бы))) хахах) вообще спойлеры все фигня... А пора бы, хватит уже Конечно фигня, не понятно совсем, но Дэйр в 5 сезоне мы по любому наконец получим нам не нужны повторения 4 сезона ты посмотри как нас много, и это еще учитывая то что у нас практически ничего не было вообще еще, а Чейровцы уже так боятся, кампании организовывают и т.д. это мило на самом деле, главное чтобы они пошли на это
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:12 | Сообщение # 8886 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дада :))) Блин, в пятницу, надеюсь, что он будет уже у нас дома smile так круто))) Почему надеюсь? конечно будет, вы где покупаете? у разводчиков или зоо?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:16 | Сообщение # 8887 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно фигня, не понятно совсем, но Дэйр в 5 сезоне мы по любому наконец получим Да, это точно) Вообще, нам нужен наш заслуженный поцелуй, который так тихи-тихо не показали в 4 сезоне :/ Ой, да, я уже не обращаю внимание на ЧБ-шников) Они ждут ЧБ, мы ДБ, скоро узнаем, что будет Quote (-C-) Почему надеюсь? конечно будет, вы где покупаете? у разводчиков или зоо? ну, вдруг уже моего малыша купят я выбрала сначала белокоричневого, а его сегодня ночью купили, я так расстроилась, но нашла ещё одного, белого. а на спинке рыжеватый,мама на пятницу, вроде бы договорилась))) у разводчиков) за 10-15 хотим взять)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:20 | Сообщение # 8888 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, это точно) Вообще, нам нужен наш заслуженный поцелуй, который так тихи-тихо не показали в 4 сезоне :/ Ой, да, я уже не обращаю внимание на ЧБ-шников) Они ждут ЧБ, мы ДБ, скоро узнаем, что будет smile да вообще уроды, ничего в 5 сезоне мы не один получим хочу под дождем, как в Завтрак у Тиффани Я тоже, уже :)))) ДБ будет, что уж там мелочить и скромничать
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:22 | Сообщение # 8889 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну, вдруг уже моего малыша купят sad я выбрала сначала белокоричневого, а его сегодня ночью купили, я так расстроилась, но нашла ещё одного, белого. а на спинке рыжеватый,мама на пятницу, вроде бы договорилась))) у разводчиков) за 10-15 хотим взять) А откуда ты знаешь? звонили и узнавали? или вы в интернете? У Разводчиков это хорошо, чемпион наверн будущий ой я на самом деле не разбираюсь в ценах на собак, но думаю это нормальная цена?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:24 | Сообщение # 8890 |
High Society
| Quote (-C-) да вообще уроды, ничего в 5 сезоне мы не один получим хочу под дождем, как в Завтрак у Тиффани Я тоже, уже :)))) ДБ будет, что уж там мелочить и скромничать Ну, под дождём не будет(( Это как было, аля Нейт и Блер - её сон же. Я хочу страстный, но в тоже время лёгкий и чтобы инициатором был Ден)) Quote (-C-) А откуда ты знаешь? звонили и узнавали? или вы в интернете? У Разводчиков это хорошо, чемпион наверн будущий ой я на самом деле не разбираюсь в ценах на собак, но думаю это нормальная цена? Звонили. Только хотели сказать, чтоб его не продавали, а его продали. Дада :))) Конечно, они есть дороже, по 40 Х.х
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:31 | Сообщение # 8891 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, под дождём не будет(( Это как было, аля Нейт и Блер - её сон же. Я хочу страстный, но в тоже время лёгкий и чтобы инициатором был Ден)) С чего бы это? под дождем еще не было нет, а тут реальность должна быть, или знаешь на бруклинском мосте, только на середине соединяющей аппер ист сайд с лоувер И я, я тоже такой хочу и чтобы без всяких сюрпризов от продюсеров
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 8892 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Звонили. Только хотели сказать, чтоб его не продавали, а его продали. Дада :))) Конечно, они есть дороже, по 40 Х.х Вот уроды! ничего себе, это в зоо небось такие? я видела в каких условиях их там держат бедняжек поздравляю тогда а сколько месяцев малышу?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 8893 |
High Society
| Quote (-C-) С чего бы это? под дождем еще не было нет, а тут реальность должна быть, или знаешь на бруклинском мосте, только на середине соединяющей аппер ист сайд с лоувер И я, я тоже такой хочу и чтобы без всяких сюрпризов от продюсеров ну, нет, не надо под дождём Тогда уж у Дена в лофте, хочу чтобы она у него на ночь осталась :)) Или, наоборот, чтобы Блер поцеловала, потому что Ден к ней что-то чувствует, а она... надо чтобы она проявила чувства к нему)) ахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:37 | Сообщение # 8894 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну, нет, не надо под дождём smile Тогда уж у Дена в лофте, хочу чтобы она у него на ночь осталась :)) Или, наоборот, чтобы Блер поцеловала, потому что Ден к ней что-то чувствует, а она... надо чтобы она проявила чувства к нему)) ахах) я хочу под дождем блин Вот так тоже круто :))) Блэр уже первая поцеловала, я хочу чтобы Блэр наконец призналась в своих чувствах но в такой нервной и неуклюжей форме, можно даже чтобы она не переставала говорить, а Дэн бы ее заткнул поцелуем
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:45 | Сообщение # 8895 |
High Society
| Quote (-C-) я хочу под дождем блин Вот так тоже круто :))) Блэр уже первая поцеловала, я хочу чтобы Блэр наконец призналась в своих чувствах но в такой нервной и неуклюжей форме, можно даже чтобы она не переставала говорить, а Дэн бы ее заткнул поцелуем Даа, мне нравится это :)) Было бы здорово) И хочу чтобы Серена вновь увидела)
|
|
| |