Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:33 | Сообщение # 8851 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) А ты в каком тиме? во многих но я явно против делены
Quote (trippa) Я тя в Йель засунуть хотела, но решай сама tongue tongue tongue иииууу, что за ванилька? ободочек на меня напяль еще в день поступления Браун как Серенка! пати пати пати
ШАРЛОТТА, привееет
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:17 | Сообщение # 8852 |
High Society
Награды: 265
| Блин, тут утром/в начале дня таких парнишек видела в английскую клеточку около литературного кафе, все в джинсиках как на подбор и красавцы и главное никто не курил, просто разговаривали А рукиии, блин я заметила что стала очень сильно обращать внимание на руки и тут я, бегу, опаздываю на встречу обменялись взглядами и я побежала дальше
Девчонки вы где все?
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 07.09.2011, 18:18 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8853 |
High Society
| Забыла сказать вчера или сегодня точно не поняла шли съемки GG и Пенн, Лей и Блейк были там.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:27 | Сообщение # 8854 |
Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) Девчонки вы где все? Кристи, привет ))) Как дела, как настроение? Как начало нового учебного года? Посидишь тут со мной полчасика, пока я на работе? Quote (-C-) Блин, тут утром/в начале дня таких парнишек видела в английскую клеточку около литературного кафе, все в джинсиках как на подбор и красавцы и главное никто не курил, просто разговаривали А рукиии, блин я заметила что стала очень сильно обращать внимание на руки и тут я, бегу, опаздываю на встречу обменялись взглядами и я побежала дальше Повезло тебе Эх! Где бы мне хоть какого-нибудь парня найти? Так надоело быть одной Но с моим режимом: работа-универ-дом...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:39 | Сообщение # 8855 |
High Society
| Quote (LANa4713) Кристи, привет ))) Как дела, как настроение? Как начало нового учебного года? Посидишь тут со мной полчасика, пока я на работе? Ленуська))) нормально, у меня практика сейчас, конечно посижу)))
Quote (LANa4713) Повезло тебе biggrin Эх! Где бы мне хоть какого-нибудь парня найти? Так надоело быть одной wacko Но с моим режимом: работа-универ-дом... Да ничего не повезло, я просто на заметку взяла, что надо будет появится там :)))) Ой, милая, ты у нас красавица, найдешь себе мужчинок, а точнее даже они тебя найдут, а необязательно, найти можно везде :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:40 | Сообщение # 8856 |
High Society
| Просто в нужное время, в нужный час, в нужную минуту
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:45 | Сообщение # 8857 |
Elite
| -C-, Кристин, как тебе промо к 5-му сезону? Что-то мне совсем не понравилось. Промо скучное просто до невозможности Хотя может это и к лучшему, а то у GG так всегда - заинтригуют промо, а потом... Тут хотя бы уже заранее ничего хорошего не ждешь. Хотя, о чем это я? Я от GG уже давно ничего не жду. Ну разве только ... зверушек поболшьше
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:55 | Сообщение # 8858 |
High Society
| Quote (LANa4713) -C-, Кристин, как тебе промо к 5-му сезону? Что-то мне совсем не понравилось. Промо скучное просто до невозможности wacko Хотя может это и к лучшему, а то у GG так всегда - заинтригуют промо, а потом... Тут хотя бы уже заранее ничего хорошего не ждешь. Хотя, о чем это я? Я от GG уже давно ничего не жду. Ну разве только ... зверушек поболшьше biggrin да пооф на промо, ты видела промо фотки? ДБ в НЙ остальные в ЛА, первую серию спокойна можно смотреть, она спасена
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8859 |
High Society
| Правда после такого промо? промо должно интриговать и интересовать, а тут ничего из этого яхты только красивые, ну и у Нейта время появилось, хотя бы в промо
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:01 | Сообщение # 8860 |
Elite
| Quote (-C-) да пооф на промо Ну просто обидно, так долго ждали этого промо, а тут Дэна вообще 1 секунду показали WTF? Quote (-C-) ты видела промо фотки? Видела конечно! Интересует что за ниточки на руках у Дэна. Платье у Блэр не очень нравится и еще хорошо бы если бы, Луи не было. Quote (-C-) ДБ в НЙ остальные в ЛА, первую серию спокойна можно смотреть, она спасена Так вот мне и кажется, что почти всю серию ЛА показывать будут, а остальное - минут 5 Ну в ЛА радует то, что будет этот новый знакомый Серены, мне он в последней серии понравился Я сама Фицджеральдом зачитываюсь
Сообщение отредактировал LANa4713 - Среда, 07.09.2011, 19:06 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:04 | Сообщение # 8861 |
Elite
| Quote (-C-) и у Нейта время появилось, хотя бы в промо Ой, лучше бы не появлялось Вот честно, меня чуть не стошнило... Вот говорят ведь: "бойся своих желаний!" - просили больше Нейта? Получите, распишитесь Ладно, Кристин, я побежала домой. Может попозже еще загляну
Сообщение отредактировал LANa4713 - Среда, 07.09.2011, 19:05 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:13 | Сообщение # 8862 |
High Society
| Quote (trippa) biggrin В секту вступил. biggrin Не надо забывать, что он маньяк и женщинам GG от него не спастись. tongue biggrin Ага особенно когда знаешь если посчитать, что у ДБ было одинаковое число партнеров Последний раз Дэна был в самом начале 4 сезона было столько же и любви, но Луи все испортил, остальных людей я лучше считать не буду
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:16 | Сообщение # 8863 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ну просто обидно, так долго ждали этого промо, а тут wacko Дэна вообще 1 секунду показали WTF? Блэр тоже не больше вот именно поэтому и показывать не хотели, боялись
Quote (LANa4713) Видела конечно! smile Интересует что за ниточки на руках у Дэна. Платье у Блэр не очень нравится и еще хорошо бы если бы, Луи не было. главное она выглядит хорошо Совершенно без понятия, сама интересуюсь Ну ты же знаешь что Луи для нас не проблема
Quote (LANa4713) Так вот мне и кажется, что почти всю серию ЛА показывать будут, а остальное - минут 5 sad Ну в ЛА радует то, что будет этот новый знакомый Серены, мне он в последней серии понравился smile Я сама Фицджеральдом зачитываюсь smile Этан Пек? я его в конце даже не заметила просто от людей слышала и немного представляю себе как он выглядит
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:18 | Сообщение # 8864 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ой, лучше бы не появлялось wacko Вот честно, меня чуть не стошнило... Вот говорят ведь: "бойся своих желаний!" - просили больше Нейта? Получите, распишитесь wacko Ладно, Кристин, я побежала домой. Может попозже еще загляну smile меня бесит эта Донна Давай милая, загляни, буду ждать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:38 | Сообщение # 8865 |
High Society
Награды: 190
| Привет, девчонки Как дела ваши? ♥ Что там по поводу Би и Дена?)))
|
|
| |