menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair to Dream
KathlinДата: Среда, 07.09.2011, 16:33 | Сообщение # 8851
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
Quote (trippa)
А ты в каком тиме?

во многих biggrin но я явно против делены surprised

Quote (trippa)
Я тя в Йель засунуть хотела, но решай сама tongue tongue tongue

иииууу, что за ванилька? ободочек на меня напяль еще в день поступления biggrin
Браун как Серенка! пати пати пати biggrin

ШАРЛОТТА, привееет happy

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:17 | Сообщение # 8852
High Society
Награды: 265
Блин, тут утром/в начале дня таких парнишек видела в английскую клеточку около литературного кафе, все в джинсиках как на подбор и красавцы happy и главное никто не курил, просто разговаривали happy
А рукиии, блин я заметила что стала очень сильно обращать внимание на руки happy и тут я, бегу, опаздываю на встречу dry обменялись взглядами и я побежала дальше dry

Девчонки вы где все? dry

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 07.09.2011, 18:18

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8853
High Society
Забыла сказать вчера или сегодня точно не поняла шли съемки GG и Пенн, Лей и Блейк были там.

LANa4713Дата: Среда, 07.09.2011, 18:27 | Сообщение # 8854
Elite
Награды: 21
Quote (-C-)
Девчонки вы где все?

Кристи, привет ))) Как дела, как настроение? Как начало нового учебного года? Посидишь тут со мной полчасика, пока я на работе?
Quote (-C-)
Блин, тут утром/в начале дня таких парнишек видела в английскую клеточку около литературного кафе, все в джинсиках как на подбор и красавцы и главное никто не курил, просто разговаривали
А рукиии, блин я заметила что стала очень сильно обращать внимание на руки и тут я, бегу, опаздываю на встречу обменялись взглядами и я побежала дальше

Повезло тебе biggrin Эх! Где бы мне хоть какого-нибудь парня найти? Так надоело быть одной wacko Но с моим режимом: работа-универ-дом...

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:39 | Сообщение # 8855
High Society
Quote (LANa4713)
Кристи, привет ))) Как дела, как настроение? Как начало нового учебного года? Посидишь тут со мной полчасика, пока я на работе?

Ленуська))) нормально, у меня практика сейчас, конечно посижу)))

Quote (LANa4713)
Повезло тебе biggrin Эх! Где бы мне хоть какого-нибудь парня найти? Так надоело быть одной wacko Но с моим режимом: работа-универ-дом...

Да ничего не повезло, я просто на заметку взяла, что надо будет появится там :))))
Ой, милая, ты у нас красавица, найдешь себе мужчинок, а точнее даже они тебя найдут, а необязательно, найти можно везде :)))

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:40 | Сообщение # 8856
High Society
Просто в нужное время, в нужный час, в нужную минуту biggrin happy

LANa4713Дата: Среда, 07.09.2011, 18:45 | Сообщение # 8857
Elite
-C-, Кристин, как тебе промо к 5-му сезону? Что-то мне совсем не понравилось. Промо скучное просто до невозможности wacko Хотя может это и к лучшему, а то у GG так всегда - заинтригуют промо, а потом... Тут хотя бы уже заранее ничего хорошего не ждешь. Хотя, о чем это я? Я от GG уже давно ничего не жду. Ну разве только ... зверушек поболшьше biggrin

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:55 | Сообщение # 8858
High Society
Quote (LANa4713)
-C-, Кристин, как тебе промо к 5-му сезону? Что-то мне совсем не понравилось. Промо скучное просто до невозможности wacko Хотя может это и к лучшему, а то у GG так всегда - заинтригуют промо, а потом... Тут хотя бы уже заранее ничего хорошего не ждешь. Хотя, о чем это я? Я от GG уже давно ничего не жду. Ну разве только ... зверушек поболшьше biggrin

да пооф на промо, ты видела промо фотки? happy biggrin
ДБ в НЙ остальные в ЛА, первую серию спокойна можно смотреть, она спасена biggrin

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8859
High Society
Правда после такого промо? промо должно интриговать и интересовать, а тут ничего из этого biggrin
яхты только красивые, ну и у Нейта время появилось, хотя бы в промо biggrin

LANa4713Дата: Среда, 07.09.2011, 19:01 | Сообщение # 8860
Elite
Quote (-C-)
да пооф на промо

Ну просто обидно, так долго ждали этого промо, а тут wacko Дэна вообще 1 секунду показали WTF?
Quote (-C-)
ты видела промо фотки?

Видела конечно! smile Интересует что за ниточки на руках у Дэна. Платье у Блэр не очень нравится и еще хорошо бы если бы, Луи не было.
Quote (-C-)
ДБ в НЙ остальные в ЛА, первую серию спокойна можно смотреть, она спасена

Так вот мне и кажется, что почти всю серию ЛА показывать будут, а остальное - минут 5 sad Ну в ЛА радует то, что будет этот новый знакомый Серены, мне он в последней серии понравился smile Я сама Фицджеральдом зачитываюсь smile

Сообщение отредактировал LANa4713 - Среда, 07.09.2011, 19:06

LANa4713Дата: Среда, 07.09.2011, 19:04 | Сообщение # 8861
Elite
Quote (-C-)
и у Нейта время появилось, хотя бы в промо

Ой, лучше бы не появлялось wacko Вот честно, меня чуть не стошнило... Вот говорят ведь: "бойся своих желаний!" - просили больше Нейта? Получите, распишитесь wacko
Ладно, Кристин, я побежала домой. Может попозже еще загляну smile

Сообщение отредактировал LANa4713 - Среда, 07.09.2011, 19:05

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 19:13 | Сообщение # 8862
High Society
Quote (trippa)
biggrin В секту вступил. biggrin Не надо забывать, что он маньяк и женщинам GG от него не спастись. tongue biggrin

Ага особенно когда знаешь если посчитать, что у ДБ было одинаковое число партнеров biggrin
Последний раз Дэна был в самом начале 4 сезона
было столько же и любви, но Луи все испортил, остальных людей я лучше считать не буду biggrin

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 19:16 | Сообщение # 8863
High Society
Quote (LANa4713)
Ну просто обидно, так долго ждали этого промо, а тут wacko Дэна вообще 1 секунду показали WTF?

Блэр тоже не больше biggrin
вот именно поэтому и показывать не хотели, боялись biggrin

Quote (LANa4713)
Видела конечно! smile Интересует что за ниточки на руках у Дэна. Платье у Блэр не очень нравится и еще хорошо бы если бы, Луи не было.

главное она выглядит хорошо biggrin happy
Совершенно без понятия, сама интересуюсь
Ну ты же знаешь что Луи для нас не проблема biggrin

Quote (LANa4713)

Так вот мне и кажется, что почти всю серию ЛА показывать будут, а остальное - минут 5 sad Ну в ЛА радует то, что будет этот новый знакомый Серены, мне он в последней серии понравился smile Я сама Фицджеральдом зачитываюсь smile

Этан Пек? я его в конце даже не заметила biggrin
просто от людей слышала и немного представляю себе как он выглядит

-C-Дата: Среда, 07.09.2011, 19:18 | Сообщение # 8864
High Society
Quote (LANa4713)
Ой, лучше бы не появлялось wacko Вот честно, меня чуть не стошнило... Вот говорят ведь: "бойся своих желаний!" - просили больше Нейта? Получите, распишитесь wacko
Ладно, Кристин, я побежала домой. Может попозже еще загляну smile

меня бесит эта Донна wacko
Давай милая, загляни, буду ждать biggrin happy

ЭмануэльДата: Среда, 07.09.2011, 19:38 | Сообщение # 8865
High Society
Награды: 190
Привет, девчонки smile
Как дела ваши? ♥
Что там по поводу Би и Дена?)))

Поиск: