Dair to Dream
|
|
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:00 | Сообщение # 8251 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (-C-) я тоже ничего, опять на голову жалуюсь biggrin лежу в кровати, друзья тянут гулять, никуда я не пойду, с кровати не сдвинусь ахах, та щас гулять холодно и сыро Quote (-C-) а ты что делаешь? на форуме шастаю, ахах) и ужинаю) Quote (-C-) Ты тоже заметила? Блиииин а так хорошо день прошел ага, у нас дождик у вас пошёл уже?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:03 | Сообщение # 8252 |
High Society
Награды: 265
| Quote (ШАРЛОТТА) ахах, та щас гулять холодно и сыро dry biggrin даже похолодало? вот свинство то
Quote (ШАРЛОТТА) на форуме шастаю, ахах) и ужинаю) о, приятного аппетита ты в ролке больше?
Quote (ШАРЛОТТА) ага, у нас дождик dry у вас пошёл уже? нее до дождя у нас пока не дошло, хотя коогда я домой ехала дождь был, моросил но крупный
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:14 | Сообщение # 8253 |
High Society
| Quote (-C-) даже похолодало? вот свинство то ага, ветер у нас поднялся свинство ещё то Quote (-C-) о, приятного аппетита пасиб)хд Quote (-C-) ты в ролке больше? ага, в основном в ролке)хд а ты не хочешь? Quote (-C-) нее до дождя у нас пока не дошло, хотя коогда я домой ехала дождь был, моросил но крупный dry ну вот у нас примерно так же(( ээх, школа на носу а ты в школе или уже нет?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:22 | Сообщение # 8254 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ага, ветер у нас поднялся dry свинство ещё то dry biggrin у нас вчера вечером жестко потемнело и ветрище ураганный был, а сейчас вроде норм, тихо
Quote (ШАРЛОТТА) ага, в основном в ролке)хд а ты не хочешь? biggrin неее спасибо за предложение, но это не мое что вы там делаете? с кем мутишь?
Quote (ШАРЛОТТА) ну вот у нас примерно так же(( ээх, школа на носу dry а ты в школе или уже нет? biggrin неее, я нет уууу не люблю, ты в каком классе? 8, 9?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:30 | Сообщение # 8255 |
High Society
| Quote (-C-) у нас вчера вечером жестко потемнело и ветрище ураганный был, а сейчас вроде норм, тихо biggrin у нас дождь был Quote (-C-) неее спасибо за предложение, но это не мое жалко Quote (-C-) что вы там делаете? с кем мутишь? biggrin ахах, ну у меня персонаж неканоновский, а так вроде с Джеком Бассом Quote (-C-) уууу не люблю, ты в каком классе? 8, 9? ахах, нет 7 мы ещё малюсенькие
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 8256 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) у нас дождь был wacko dry ну у нас так совсем немного
Quote (ШАРЛОТТА) жалко sad времени много убивает, у меня столько нет думаю у вас тоже проблемы будут когда учеба начнется
Quote (ШАРЛОТТА) ахах, ну у меня персонаж неканоновский, а так вроде с Джеком Бассом wacko biggrin ну я поняла, Мэган но не канон О, крутотенюшка)))
Quote (ШАРЛОТТА) ахах, нет biggrin 7 shy biggrin мы ещё малюсенькие biggrin biggrin ну и ладно, седьмой тоже хороший хорошо учишьсо?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:41 | Сообщение # 8257 |
High Society
| Quote (-C-) времени много убивает, у меня столько нет biggrin думаю у вас тоже проблемы будут когда учеба начнется sad ну да, наверное ничё, прорвёмся Quote (-C-) ну я поняла, Мэган но не канон biggrin О, крутотенюшка))) ахах, да уж Quote (-C-) ну и ладно, седьмой тоже хороший happy хорошо учишьсо? стараемся, ахах)) не отличница, но без троек а ты уже в универе\институте? где учишься?на кого?хд
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:19 | Сообщение # 8258 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ну да, наверное sad ничё, прорвёмся biggrin cool я и не сомневалась
Quote (ШАРЛОТТА) стараемся, ахах)) не отличница, но без троек smile happy а ты уже в универе\институте? где учишься?на кого?хд biggrin умничка, я тогда уже скатилась я плохой пример на туризме
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:15 | Сообщение # 8259 |
Elite
Награды: 84
| привет, дорогие... тихо тут
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:27 | Сообщение # 8260 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Наконец я добралась до дома... Жутко по всем соскучилась... Как у вас дела?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 8261 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Салют, Санни!!! и те не хворать Как поездка? Quote (Chikcy) Жутко по всем соскучилась... Я прям твой зов как кот валерьянку почуяла. Quote (Chikcy) Как у вас дела? У нас отлично, а у тя?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 8262 |
High Society
| Quote (trippa) Салют, Санни!!! и те не хворать Как поездка?
Привет, Фанни! Поездка хорошо! Еще одна подруга детства остепенилась
Quote (trippa) Я прям твой зов как кот валерьянку почуяла.
Ванилька
Quote (trippa) У нас отлично, а у тя?
В гостях хорошо, но дома лучше Как настроение?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 8263 |
High Society
| Quote (patricia) привет, дорогие... тихо тут Милая Мила Сколько лет, сколько зим Куда пропала?.Совсем нас закинула.
Сообщение отредактировал trippa - Понедельник, 29.08.2011, 22:39 |
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:42 | Сообщение # 8264 |
High Society
| Quote (Chikcy) Поездка хорошо! Еще одна подруга детства остепенилась Так мы теряем боевых подруг. Но мы еще повоюем. Няшка Quote (Chikcy) В гостях хорошо, но дома лучше Как настроение? Много дел. За настроением следить некогда.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:45 | Сообщение # 8265 |
High Society
| Quote (trippa) Так мы теряем боевых подруг. Но мы еще повоюем.
Сегодня уже один пытался сломить мой дух, но я не сдалась
Quote (trippa) Много дел. За настроением следить некогда.
Надо чтоб позитив из ушей лез
|
|
| |