Dair to Dream
|
|
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:04 | Сообщение # 8236 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (-C-) ха, но это также неофициалка Просто смешно. Все неофициалки которые были в последнее время очень сильно напоминают творчество Санни и Милы. Санни намутила книгу, а Мила тройник.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:11 | Сообщение # 8237 |
High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) росто смешно. biggrin Все неофициалки которые были в последнее время очень сильно напоминают творчество Санни и Милы. biggrin Санни намутила книгу, а Мила тройник. biggrin Подглядывают к нам идей своих нет, все прут тут кстати также с одной ролкой, в ней девушка не знала сначала как зовут сестру Луи ну и придумала имя, недавно сценаристы сказали ее имя, и это именно то имя которое придумала девушка с ролки
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:16 | Сообщение # 8238 |
High Society
| ууу бро все, вот теперь я действительно спать, спокойной ночи
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:17 | Сообщение # 8239 |
High Society
| Quote (-C-) Подглядывают к нам OMG!!!! Не зря постим. Количество просмотров наших бредней зашкаливает. Quote (-C-) идей своих нет, все прут Мы же адорабыль Quote (-C-) сценаристы сказали ее имя, и это именно то имя которое придумала девушка с ролки Вуду?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:20 | Сообщение # 8240 |
High Society
| Quote (-C-) ууу бро все, вот теперь я действительно спать, спокойной ночи Сладких тебе.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:28 | Сообщение # 8241 |
High Society
| scream?
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 29.08.2011, 09:39 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение # 8242 |
High Society
| всем привет кстати если есть кто
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 29.08.2011, 18:14 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:16 | Сообщение # 8243 |
High Society
Награды: 966
| -C-, Привет я тут пока что есть))
Как дела? Ужс, лето из овер... почти
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:21 | Сообщение # 8244 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) -C-, Привет smile я тут пока что есть))
Как дела? Ужс, лето из овер... почти wacko здравствуй Лилу да не говори, я сегодня уже ходила на учебу, но не учиться, узнать о переводе на следующий курс у меня все нормально, но погода меня бесит сначала было солнышко, погуляла, развеялась, а сейчас опять какой-то бред надвигается и башка начинает гудеть
а ты как? в школе еще? подготовилась? как у тебя дела?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:24 | Сообщение # 8245 |
High Society
Награды: 966
| Quote (-C-) здравствуй Лилу да не говори, я сегодня уже ходила на учебу, но не учиться, узнать о переводе на следующий курс у меня все нормально, но погода меня бесит сначала было солнышко, погуляла, развеялась, а сейчас опять какой-то бред надвигается и башка начинает гудеть
а ты как? в школе еще? подготовилась? как у тебя дела? и как там с переводом на след. курс? всё Ок? и, кстати, где ты учишься, если не секрет)) о да, погодая суровая вещь, тут нужно просто смириться)
я в полном поряде, правда выпала в осадок, таки осознав, что в четверг уже осень. школа на месте к сожалению) готова)
дела просто отлично, у меня хорошее настроение)) чем занимаешься?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:31 | Сообщение # 8246 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) и как там с переводом на след. курс? всё Ок? и, кстати, где ты учишься, если не секрет)) о да, погодая суровая вещь, тут нужно просто смириться)
я в полном поряде, правда выпала в осадок, таки осознав, что в четверг уже осень. школа на месте к сожалению) готова)
дела просто отлично, у меня хорошее настроение)) чем занимаешься? окей, но я проблемная на туризме недавно практику проходила, сейчас узнала что у нас снова практика причем уже на следующей недели издевательство! я стараюсь, но бесит чувствовать себя распластанной а у меня именно такое когда болит башка.
Я тоже недавно выпала но старалась больше не вспоминать, самое мое ненавистное время года, пара депрессий, плохого настроения и т.д. также вся эта дневная темнота, дождь, слякоть, ветер бррррр
Quote (LiluMoretti) дела просто отлично, у меня хорошее настроение)) чем занимаешься? ну вот и старайся его себе не портить своими думами))) это прекрасно)) ничем пока что, скорее всего посмотрю какой нибудь сериальчик
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:35 | Сообщение # 8247 |
High Society
Награды: 882
| здрасте) есть хто-ниубдь живой?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:39 | Сообщение # 8248 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) здрасте) есть хто-ниубдь живой? biggrin были :)) Привет Ариша, как ты?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:40 | Сообщение # 8249 |
High Society
Награды: 882
| -C-, Кристии, привеет)) я оки-доки, шатаюсь по форуму а ты как? что делаешь? п.с. меня убивает наша погода
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:44 | Сообщение # 8250 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) -C-, Кристии, привеет)) я оки-доки, шатаюсь по форуму biggrin а ты как? что делаешь? biggrin п.с. меня убивает наша погода dry я тоже ничего, опять на голову жалуюсь лежу в кровати, друзья тянут гулять, никуда я не пойду, с кровати не сдвинусь а ты что делаешь? Ты тоже заметила? Блиииин а так хорошо день прошел
|
|
| |