Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 7741 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| ШАРЛОТТА, Сладких снов ♥ Quote (Kathlin) ахахахах, в пень его тогда, берем младшего мне тоже ничего не нравится, магазины портяся с каждым днем Вот-вот :))) Он к нам скоро приедет) Он программист, будет нам комп делать) Понимаю(( Quote (Kathlin) Стефан рили хот, да еще с Клаусом в компашке, ммм ой, не возбуждай меня) Quote (Kathlin) тем не менее, когда у них со Сьюки случилось, было как-то не так, надо, чтобы он поборзее был а я еще я смотрела его новые фотки со съемок нового фильма, он там с девочкой маленькой, на ручках ее носит, мой бог, такое умиление, и сам он секс как всегда поддерживаю) Не было огня, но это было ооочень мило, я умилялась, когда они в дом ввалились голы) уааааааааааааа
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 7742 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Вот-вот :))) Он к нам скоро приедет) Он программист, будет нам комп делать) Понимаю(( лапонька моя, как же я скучалааа все, лови удачу! он переезжать в Москву будет?
Quote (Эмануэль) ой, не возбуждай меня) хехе
Quote (Эмануэль) Не было огня, но это было ооочень мило, я умилялась, когда они в дом ввалились голы) уааааааааааааа умилялась тоже, а когда снег шел, романтииик надеюсь Хойта убьют! достал!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:00 | Сообщение # 7743 |
High Society
| Quote (Kathlin) лапонька моя, как же я скучалааа все, лови удачу! он переезжать в Москву будет? и я скучаааааала ♥ мы с тобой уже столько не списывались, капец вообще( Он в Москве) Quote (Kathlin) умилялась тоже, а когда снег шел, романтииик надеюсь Хойта убьют! достал! да, вообще :о Ой, так радовалась, когда его Джесс убила в своём сне) хахах)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7744 |
High Society
| Quote (Эмануэль) и я скучаааааала ♥ мы с тобой уже столько не списывались, капец вообще( Он в Москве) и не говори, теперь будем чаще ахаха, тупанула я
Quote (Эмануэль) да, вообще :о Ой, так радовалась, когда его Джесс убила в своём сне) хахах) даааа, я еще подумала, невероятно! но черт побери, облом
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 7745 |
High Society
| Quote (Kathlin) и не говори, теперь будем чаще ахаха, тупанула я Даааааааа, надо бы :))) ахахаха) Ну, ничего))) Всё-равно сейчас учебный год начнётся, никуда толком уезжаь не будем :)) Quote (Kathlin) даааа, я еще подумала, невероятно! но черт побери, облом тоже самое :)) ахахах) но было бы круто. Блин, у меня так сердце замирало, когда Джесс на солнце выходила. и блииин, наконец то нормальная Пэм)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 7746 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Блин, у меня так сердце замирало, когда Джесс на солнце выходила. и блииин, наконец то нормальная Пэм) дааа, сцена вообще сама по себе красивая, мне понравилось:) ахахах, Пэм звезда, я обожаю ее маты, еще Лафайета Тара бесит нереально!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:13 | Сообщение # 7747 |
High Society
| Quote (Kathlin) дааа, сцена вообще сама по себе красивая, мне понравилось:) ахахах, Пэм звезда, я обожаю ее маты, еще Лафайета Тара бесит нереально! ой, не говори. Билл меня тронул...он так боялся за Джесс и так потом плакал. уаууууууу Дааааа, Пэм крутышка, но хочу её видеть красавицу :))) Ой, Тара сучка, все патлы ей по вырывать надо :/// Лафает красава вообще)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:15 | Сообщение # 7748 |
High Society
| Quote (Эмануэль) , не говори. Билл меня тронул...он так боялся за Джесс и так потом плакал. уаууууууу Дааааа, Пэм крутышка, но хочу её видеть красавицу :))) Ой, Тара сучка, все патлы ей по вырывать надо :/// Лафает красава вообще) Пэм опять симпатяга Тару на кол! охренела в конец! меня прям вымораживает она Биллка давно мне нравится, он хороший, так о Джессике печется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:19 | Сообщение # 7749 |
High Society
| Quote (Kathlin) Пэм опять симпатяга Тару на кол! охренела в конец! меня прям вымораживает она Биллка давно мне нравится, он хороший, так о Джессике печется Ну, не совсем, видно, что ещё не вся красота вернулась к ней((((((((( Тара бесит прям, вечно напрашивается, чтобы её убили :// Давно пора. Да, красавчик, вообще я его зауважала, когда он Эрика отпустил. Когда, кстати Эрик вспомнит всё? :/ Слушай, а Элсид или Олси, как там его? Даже имени не помню...что он всё около Сьюки? и слушай, в промо с комик кона, я кдр заметила, где Дебби приходит в дом к Сьюки и достаёт пистолет :ООО
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:22 | Сообщение # 7750 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Когда, кстати Эрик вспомнит всё? :/ к концу сезона и вспомнет
Quote (Эмануэль) Слушай, а Элсид или Олси, как там его? Даже имени не помню...что он всё около Сьюки? новый пейринг у них по книге не состоятся отношения зато будет другой
Quote (Эмануэль) где Дебби приходит в дом к Сьюки и достаёт пистолет :ООО мб ревнует к Олси?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:26 | Сообщение # 7751 |
High Society
| Quote (Kathlin) к концу сезона и вспомнет Ты шутишь? :о Действительно? Ну, блин, вот бы уже скорее, потому что, мне как-то немного надоел милый Эрик) Quote (Kathlin) новый пейринг у них по книге не состоятся отношения зато будет другой ну, этот...как его, на К как-то, да? Его не будет в сериале))) Я это читала где-то))) Quote (Kathlin) мб ревнует к Олси? и захочет убить Сьюки) хахаха)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:48 | Сообщение # 7752 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ты шутишь? :о Действительно? Ну, блин, вот бы уже скорее, потому что, мне как-то немного надоел милый Эрик) все равно конец уже скоро
Quote (Эмануэль) ну, этот...как его, на К как-то, да? Его не будет в сериале))) Я это читала где-то))) да-да, Квин. слава богам! мб с Эриком опять будет мутить, верим в лучшее, аминь!
Quote (Эмануэль) и захочет убить Сьюки) хахаха) она психопатка непредсказуемая а вообще бедняжка Сьюки, в нее уже стрельнули
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:26 | Сообщение # 7753 |
High Society
| Quote (Kathlin) все равно конец уже скоро Абалдееееееееть действительно вдь 11 серий всего или 12 будет?? Quote (Kathlin) да-да, Квин. слава богам! мб с Эриком опять будет мутить, верим в лучшее, аминь! ну, если ты смотрела последнюю серию, то кажись она и с Биллом и с Эриком будет :/// Капец она. Ещё Элсида взяла бы в придачу. Quote (Kathlin) она психопатка непредсказуемая а вообще бедняжка Сьюки, в нее уже стрельнули Ну, оказалось, что не стрельнули...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:42 | Сообщение # 7754 |
High Society
Награды: 966
| Всем драсте я смотрю вы тут о Тру Блад заговорили... каюсь-каюсь, 4 сезон только 2 серии смотрела этот грех непростителен, но... по подписи Эмануэль я вижу, что у на сновая парочка? хмм никогда и не задумывалась о них вместе, но сейчас сама для себя поняла, что очень даже неплохо, да... это лучше чем тот противный и неуклюжий мишка как-там-его-зовут, хойт кажись
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7755 |
High Society
| LiluMoretti, Привееет :))) Да, болтаем всё))) Ну, чтож ты так? :о Почему так мало посмотрела? Я тут уже изнемогаю, хочу новую серию, хотя сегодня вышла 9 :// Сезон очень насыщенный, крутой, конечно маловато Эрика...меньше, чем в 3 сезоне, хотя по книге, всё вртится вокруг него) Ох, а Джесси и Джейсон просто волшебны, она его спасла, он её спас...ууууууууууууу
|
|
| |