Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 7726 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) исчо как но как всегда уроды обманывают чем-то, небось получится так что Тайлер позвонил Кэрол посреди ночи, и она не успела одеться, выбежала помогать ему с чем-то, видишь он там вроде корчиться слегка Поддерживаю))) Я так же думала. Мне вообще, если бы на Кэр была кофта, показалось бы, что Тайлеру плохо и она бежит ему помогать) Ну, хотя, без кофты тоже можно помочь) хаха) Quote (-C-) Солнце, как дача? У меня все отлично, ты как? Ой, круто так)))) Воздух такой классный, правда теперь приехала, вот голова болит... Я тоже отлично))))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 7727 |
High Society
Награды: 882
| LANa4713, пока ждём) Quote (Эмануэль) Почему киснешь?)))) та не знаю, погода как-то на меня влияет косточки от сырости болят, ахах) Quote (Эмануэль) Я отлично, правда голова болит сильно((( ого, а чего так? я так)сижу, жду пока кто-нибудь в ролке появится) Kathlin, я не знаю это не я её делала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 7728 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) ахаха))) Они моими соседями были, я вышла в платье, они ели, когда я вышла они забыли, что ели) аххахаха) Так началось знакомство))) одному 26(который собрался ждать 2 года), а другому 23))) ахахах)))) Нуууу) Купила что к школе? ахахахахах симпотные?;) а знаки зодиака какие? 10 лет - не разница, езжай к нему, если он нормальный, меня в свидетели нихрена не купила еще не искаа даже учебники не могу купить, нигде нет останусь без них только платьишко купила и рубашечку с рукавчкиом фонариком, прозрачная только, ну и ладно, не все видно же на недели поеду плотнячком а у тебя все куплено?:)
Quote (Эмануэль) Я отлично, правда голова болит сильно((( у меня тоже целый день
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:41 | Сообщение # 7729 |
High Society
Награды: 265
| Quote (ШАРЛОТТА) -C-, Эмануэль, приветики** я в принципе нормик, немного кисну правда( а так всё оки) а вы как?хд Хэээй! не кисни! что случилось? я прекрасно мы знакомились кстати? Я Кристина
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:41 | Сообщение # 7730 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) та не знаю, погода как-то на меня влияет косточки от сырости болят, ахах) понимаю тебя(( Quote (ШАРЛОТТА) ого, а чего так? от погоды, да и я была на даче, там воздух свежий, чистый, а тут... Quote (ШАРЛОТТА) я так)сижу, жду пока кто-нибудь в ролке появится) аааа, ясно :))) кем играешь там?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:42 | Сообщение # 7731 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Ооо, бед Стефан, я за конфетку готова ему отдаться. :ооо О, времена!О, нравы! Всем, хорошего ночера. Может позже загляну.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 7732 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, бед Стефан, я за конфетку готова ему отдаться. :ооо шалунья! Дэймона в пень!
Quote (Эмануэль) Джессика и Джейсон из лаааааав, нафиг Билла и Джесс, в массу Джесс и Джейсона +10000000, они огоооонь
Quote (-C-) блин я даже промо не видела, wtf? и правда wtf, как не видела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7733 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах симпотные?;) а знаки зодиака какие? 10 лет - не разница, езжай к нему, если он нормальный, меня в свидетели нихрена не купила еще не искаа даже учебники не могу купить, нигде нет останусь без них только платьишко купила и рубашечку с рукавчкиом фонариком, прозрачная только, ну и ладно, не все видно же на недели поеду плотнячком а у тебя все куплено?:) Один крутой, а старший не не понравился...слишком медленный. С ним я была дерзкой, кое когда даже огрызалась, называла его собачкой, а он всё-равно ходил за мной Х.х не люблю вот таких вот))) Знаков зодиака не знаю :/ Ой, я толком ничего не купила, только кожаную юбку, туфли, спортивный костюм, шорты спортивные, кросы и всё :/// Ничего не нравится. Завтра с подругой поеду, тогда просто с мамой ездила))) хахах))))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7734 |
High Society
| Quote (-C-) Хэээй! не кисни! что случилось? я прекрасно biggrin мы знакомились кстати? Я Кристина happy та, просто кисло как-то( кажется)хд я Арина Quote (Эмануэль) от погоды, да и я была на даче, там воздух свежий, чистый, а тут... а ты из какого города?хд Quote (Эмануэль) кем играешь там? раньше была старушкой Джен но потом взяла неканонов) вот, для одного и взяла Меган, ахах :))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7735 |
High Society
| Quote (trippa) О, времена!О, нравы! кто бы говорил покеда, любимая Хэлен
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:45 | Сообщение # 7736 |
High Society
| Quote (trippa) О, времена!О, нравы! Всем, хорошего ночера. Может позже загляну. :р Сладких снов ♥ Quote (Kathlin) шалунья! Дэймона в пень! поддерживаю))) Quote (Kathlin) +10000000, они огоооонь Господи, какая крутая Джесс и ЭРИК! БОГ
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:45 | Сообщение # 7737 |
High Society
| Ладно, милые, я обежала, всем споки-ноки-чмоки, ахах***
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 7738 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Один крутой, а старший не не понравился...слишком медленный. С ним я была дерзкой, кое когда даже огрызалась, называла его собачкой, а он всё-равно ходил за мной Х.х не люблю вот таких вот))) Знаков зодиака не знаю :/ Ой, я толком ничего не купила, только кожаную юбку, туфли, спортивный костюм, шорты спортивные, кросы и всё :/// Ничего не нравится. Завтра с подругой поеду, тогда просто с мамой ездила))) хахах)))) ахахахах, в пень его тогда, берем младшего мне тоже ничего не нравится, магазины портяся с каждым днем
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7739 |
High Society
| Quote (Эмануэль) поддерживаю))) Стефан рили хот, да еще с Клаусом в компашке, ммм
Quote (Эмануэль) Господи, какая крутая Джесс и ЭРИК! БОГ тем не менее, когда у них со Сьюки случилось, было как-то не так, надо, чтобы он поборзее был а я еще я смотрела его новые фотки со съемок нового фильма, он там с девочкой маленькой, на ручках ее носит, мой бог, такое умиление, и сам он секс как всегда
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7740 |
High Society
| ШАРЛОТТА, спокойной ночи, милаш
|
|
| |