Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:56 | Сообщение # 5401 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) да-да-да biggrin хоть кто-то осыпит комплиментами! в Рашке не дождешься ведь biggrin ахаха, да это они умеют
Quote (Kathlin) стьюпид бой! мне жалко твою подругу:( пусть она другого найдет, там много хороших парниш:)) да нет ее просто бесит что ее использует, говорит типо удалит его из контактов, а я говорю удаляй мне все равно)) зачем там то искать?) чатруллет только для веселья
Quote (Kathlin) да поняла я biggrin а фиг тебя знает
Quote (Kathlin) нет biggrin прости:( меня дома не было просто, и я забыла:( айм сорри не прощу, думай!
Quote (Kathlin) подумаешь biggrin моему французу 27 biggrin а твоему сколько?)) а я с 27 летним учителем общалась, милый такой, француз тоже, но так по дружбе, разница в ворасте его смутила)) это какому хоть? Литвийцу? 18, 19 исполнится когда то там
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:00 | Сообщение # 5402 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) зачем там то искать?) чатруллет только для веселья ну так, а я о чем?)
Quote (-C-) а я с 27 летним учителем общалась, милый такой, француз тоже, но так по дружбе, разница в ворасте его смутила)) боги, он что любовь пошел искать?)) это же общение, вы видите друг друга первый и последний раз мой французик не смутился, но у него есть баба, при том по его словам русская
Quote (-C-) это какому хоть? Литвийцу? 18, 19 исполнится когда то там у-тю-тю, малютка для тебя я вспомнила, что ты это говорила
Quote (-C-) это какому хоть? а что, у тебя их много?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:11 | Сообщение # 5403 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я опять зашла на главную, о богиии, есть же люди, ну ппц biggrin а что там опять?)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 5404 |
 High Society
| Quote (-C-) а что там опять?))) фотки со съемок
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 5405 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну так, а я о чем?) ты меня запутываешь ))))
Quote (Kathlin) боги, он что любовь пошел искать?)) это же общение, вы видите друг друга первый и последний раз мой французик не смутился, но у него есть баба, при том по его словам русская biggrin а он так не знает, не проверял?))) для кого-то это общение а для кого-то еще один способ, не мешай бедным людям)))
Quote (Kathlin) у-тю-тю, малютка для тебя biggrin я вспомнила, что ты это говорила biggrin в самый раз :))) уж точно не старики
Quote (Kathlin) а что, у тебя их много? biggrin ну приличненько, но я их всех забываю, вы вообще ничем не обмениваетесь? обычно просят записать их скайп или еще что-то а еще было мило когда с одним у меня чат заглючил и мы писали на листках :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:15 | Сообщение # 5406 |
 High Society
| Quote (Kathlin) фотки со съемок оооой, ну бывает, что поделаешь, кстати видела есть немного фоток Пенна и Лейтон со съемок
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:23 | Сообщение # 5407 |
 High Society
| Quote (-C-) а он так не знает, не проверял?))) для кого-то это общение а для кого-то еще один способ, не мешай бедным людям))) да русская она, он много слов знает, думаю от нее, мы ему по французски, а он нам по русски, душка
Quote (-C-) в самый раз :))) уж точно не старики 7 лет разница - катастрофа!
Quote (-C-) ну приличненько хаха, скромная
Quote (-C-) вы вообще ничем не обмениваетесь? нет конечно, один раз подруга на фейсбук ссылку дала, но они не общаются, а так нет... мы же себя так ужасно ведем, особенно моя подруга... больная, я ей вечно говорю, что нужно быть поприличней
Quote (-C-) мы писали на листках :))) оуу, так милоо
Quote (-C-) оооой, ну бывает, что поделаешь, кстати видела есть немного фоток Пенна и Лейтон со съемок ес оф кос милашные, как и всегда впрочем
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:24 | Сообщение # 5408 |
 High Society
| я сейчас буду писать не очень грамотно и без всяких тире, дефисов и прочей фигни, а то я не люблю свет, а в темноте не вижу не обращай внимания:)
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 30.07.2011, 21:25 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 5409 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да русская она, он много слов знает, думаю от нее, мы ему по французски, а он нам по русски, душка happy а ты по французски умеешь балаболить?
Quote (Kathlin) 7 лет разница - катастрофа! biggrin для меня - да, не люблю стариков молоденькие
Quote (Kathlin) нет конечно, один раз подруга на фейсбук ссылку дала, но они не общаются, а так нет... мы же себя так ужасно ведем, особенно моя подруга... больная, я ей вечно говорю, что нужно быть поприличней biggrin а что она там раздевается что ли? меня обычно на ржачь пробирает и мальчики думают что это мы нам ними смеемся :/
Quote (Kathlin) оуу, так милоо happy и в камеру показывали, да это так :)))
Quote (Kathlin) ес оф кос милашные, как и всегда впрочем без этого у нас никак :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 5410 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я сейчас буду писать не очень грамотно и без всяких тире, дефисов и прочей фигни, а то я не люблю свет, а в темноте не вижу biggrin не обращай внимания:) пф, я об этом даже не задумываюсь, ставлю знаки препинания где хочу :))))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:50 | Сообщение # 5411 |
 High Society
| Quote (-C-) а ты по французски умеешь балаболить? если бы, я сказала максимум 10 слов на французском он на нашем и то побольше знает
берегись альфонсов
Quote (-C-) а что она там раздевается что ли? меня обычно на ржачь пробирает и мальчики думают что это мы нам ними смеемся :/ у нас также)) нет ты что, она всего навсгео танцует, но очень по-дупацки, но всем смешно, а я в роли ботаника сижу и разговариваю с ними
Quote (-C-) и в камеру показывали, да это так :))) ооооуууу
Quote (-C-) пф, я об этом даже не задумываюсь, ставлю знаки препинания где хочу :)))) я же пень, нужно мне хоть где-то быть грамотной
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:54 | Сообщение # 5412 |
 High Society
Награды: 168
| Юху!!! Дэйровская тусовка начинается!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 5413 |
 High Society
| Quote (Kathlin) если бы, я сказала максимум 10 слов на французском biggrin он на нашем и то побольше знает biggrin нормалек!
Quote (Kathlin) берегись альфонсов biggrin Ох, Кейтлин, Кейтлин
Quote (Kathlin) у нас также)) нет ты что, она всего навсгео танцует, но очень по-дупацки, но всем смешно, а я в роли ботаника сижу и разговариваю с ними biggrin Ахаха, мдаа, я обычно пытаюсь поговорить но заливаюсь смехом, а подруга говорит не ржи а лучше разговаривай, обычно она в роли ботаника :))) хотя смотр с кем, обычно когда два красивых парня можно и поговорить :))
Quote (Kathlin) ооооуууу happy миииииилоооо я знаюю, попробуй как нибудь только мальчика романишного выбери, не того который тебе будет дргое в камеру показывать
Quote (Kathlin) я же пень, нужно мне хоть где-то быть грамотной biggrin так не ты одна, да и это не то место чтобы быть грамотными :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 5414 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Юху!!! Дэйровская тусовка начинается! невероятно
Quote (-C-) Ох, Кейтлин, Кейтлин ну а что? лучше тебе быть на месте этих альфонсов
Quote (-C-) миииииилоооо я знаюю, попробуй как нибудь только мальчика романишного выбери, не того который тебе будет дргое в камеру показывать такие, которые сразу переходят к делу, по-моему никогда не разговаривают а вообще, после французика больще туда не зайду
Quote (-C-) так не ты одна, да и это не то место чтобы быть грамотными :))) ну я не люблю писать с ошибками
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5415 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Юху!!! Дэйровская тусовка начинается! biggrin Дашууууууууууууууулька
|
|
| |