Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:50 | Сообщение # 5386 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Сладкие, нежно целую вас всех ♥ Сегодня....уже через час уезжаю ♥ не скучайте)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:53 | Сообщение # 5387 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Сладкие, нежно целую вас всех ♥ Сегодня....уже через час уезжаю ♥ не скучайте) Настюшка! Я буду и сильно! ты когда приезжаешь? хорошо тебе отдохнуть, у тебя там связь будет?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:00 | Сообщение # 5388 |
 High Society
| Параллелька ( The Notebook и GG)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:05 | Сообщение # 5389 |
 High Society
| Quote (-C-) Настюшка! Я буду и сильно! ты когда приезжаешь? хорошо тебе отдохнуть, у тебя там связь будет? Приеду 18) Не знаю, как там со связью, но с телефона, думаю смогу, буду забегать, но редко ♥ Тоже буду сильно скучать))) ♥♥♥
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:07 | Сообщение # 5390 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Приеду 18) Не знаю, как там со связью, но с телефона, думаю смогу, буду забегать, но редко ♥ Тоже буду сильно скучать))) Надолго ты конечно :/, а я вот теперь свободна наконец-то, ну хорошо там тебе отдохнуть чтобы приехала свеженькой и полной сил)) Забегай :))) Ты ноут с собой не берешь как я поняла? ♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:10 | Сообщение # 5391 |
 High Society
| Quote (-C-) адолго ты конечно :/, а я вот теперь свободна наконец-то, ну хорошо там тебе отдохнуть чтобы приехала свеженькой и полной сил)) Забегай :))) Ты ноут с собой не берешь как я поняла? Ой и не говори, приеду негрооом :)))) Надеюсь, что будет, что вам показать :))Спасибо)) ноут беру, фильмы накачала, если получится...то буду заходить с него)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:40 | Сообщение # 5392 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ой и не говори, приеду негрооом :)))) Надеюсь, что будет, что вам показать :))Спасибо)) ноут беру, фильмы накачала, если получится...то буду заходить с него) Прекрасно, хорошей поездки :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:01 | Сообщение # 5393 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) слишком много половых органов :))))) своеобразные предложения не достали? как же это бесит! ахахаха, бывает
Quote (-C-) Вы хоть обменялись чем нибудь? нет, мы были в неадеквате, забыть это общение, мы учили его бэд рашен вордс хотя он и без нас кое-что знал
Quote (-C-) остатся на ночь это у тебя до часу? ну это по-вашему, а по-моему до 2 ночи а вдруг я сегодня подольше смогу?
бритиш
Эмануэль, трубладница моя, я уже скучаююю
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:10 | Сообщение # 5394 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет, мы были в неадеквате, забыть это общение, мы учили его бэд рашен вордс biggrin хотя он и без нас кое-что знал biggrin Понимаю :)) awww это прям как мой литвиец, я его учила потом по скайпу :)))) хотя он тоже много что знал, стесняшка
Quote (Kathlin) ахахаха, бывает biggrin да блин почти всегда :)))) нормальных не озабоченных и красивых парней очень сложно найти, бывало поговоришь, поговоришь, вроде нормальный и тут как всегда :))))
Quote (Kathlin) ну это по-вашему, а по-моему до 2 ночи biggrin а вдруг я сегодня подольше смогу? tongue wink Давай, это было бы круто!
Quote (Kathlin) бритиш happy ой ну так и думала, чего-то правда старо выглядит, хотя думаю ему меньше тридцатника, да?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:13 | Сообщение # 5395 |
 High Society
| не люблю стесняшек))
Quote (-C-) awww это прям как мой литвиец, я его учила потом по скайпу :)))) ути, ну давай рассказывай, что за мужчинка, сколько лет, симпатичный?;)
Quote (-C-) нормальных не озабоченных и красивых парней очень сложно найти, бывало поговоришь, поговоришь, вроде нормальный и тут как всегда :)))) обычно такие парни просят раздеваться нас, а те, что сами себя сразу к делу приступают
Quote (-C-) Давай, это было бы круто! я вся ваша
Quote (-C-) ой ну так и думала, чего-то правда старо выглядит, хотя думаю ему меньше тридцатника, да? эээммм, ему 31 кажется
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:24 | Сообщение # 5396 |
 High Society
| Quote (Kathlin) не люблю стесняшек)) ну он просто смущается некоторые жесткие словечки писать :)))
Quote (Kathlin) ути, ну давай рассказывай, что за мужчинка, сколько лет, симпатичный?;) я же рассказывала :))) симпатичный но мне он был как-то безразличен, моя подруга с ним общалась в чатруллете а понравилась ему я, даже как-то обидно немного за подругу, с ним то я немного пообщалась и все, скайп у меня слетел
Quote (Kathlin) обычно такие парни просят раздеваться нас, а те, что сами себя сразу к делу приступают biggrin а еще был красивый парень с которым нормально, нормально говоришь и вдруг он говорит что-то типо я пойду возьму попить, и ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Quote (Kathlin) я вся ваша happy biggrin главное чтобы еще людишки пришли, суббота все же :)))
Quote (Kathlin) эээммм, ему 31 кажется ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:29 | Сообщение # 5397 |
 High Society
| Quote (-C-) ну он просто смущается некоторые жесткие словечки писать :))) это простительно))
Quote (-C-) я же рассказывала :))) нет
Quote (-C-) симпатичный но мне он был как-то безразличен, моя подруга с ним общалась в чатруллете а понравилась ему я, даже как-то обидно немного за подругу, с ним то я немного пообщалась и все, скайп у меня слетел вот ты какая! уводишь парней! бессовестная! и что, больше не общаетесь?)
Quote (-C-) а еще был красивый парень с которым нормально, нормально говоришь и вдруг он говорит что-то типо я пойду возьму попить, и ВОЗВРАЩАЕТСЯ какой жестокий обман!
Quote (-C-) главное чтобы еще людишки пришли, суббота все же :))) если я пришла - значит никто не придет новая традиция
Quote (-C-) ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу а что такого?))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:39 | Сообщение # 5398 |
 High Society
| Quote (Kathlin) это простительно)) ну вот и я о чем :)))
Quote (Kathlin) вот ты какая! уводишь парней! бессовестная! biggrin и что, больше не общаетесь?) да ну что может быть в чатруллете? это же так, для веселья, особенно ночью :))) нет, мне скайп не поставить, а он достает мою подругу мной, ей не очень приятно :)))
Quote (Kathlin) какой жестокий обман! biggrin возвращается то без штанов
Quote (Kathlin) если я пришла - значит никто не придет dry новая традиция да ну нифига. все будет круто, Дашулька думаю точно придет, ты кстати подумала о выборе гимна?))
Quote (Kathlin) а что такого?)) старыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:45 | Сообщение # 5399 |
 High Society
| Quote (-C-) это же так, для веселья, особенно ночью :))) да-да-да хоть кто-то осыпит комплиментами! в Рашке не дождешься ведь
Quote (-C-) а он достает мою подругу мной, ей не очень приятно :))) стьюпид бой! мне жалко твою подругу:( пусть она другого найдет, там много хороших парниш:))
Quote (-C-) возвращается то без штанов да поняла я
Quote (-C-) да ну нифига. все будет круто, Дашулька думаю точно придет, ты кстати подумала о выборе гимна?)) нет прости:( меня дома не было просто, и я забыла:( айм сорри
Quote (-C-) старыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый подумаешь моему французу 27 а твоему сколько?))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:50 | Сообщение # 5400 |
 High Society
| я опять зашла на главную, о богиии, есть же люди, ну ппц
|
|
| |