Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:39 | Сообщение # 5116 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Empire)  балда,она в кавычках красотка)))))))а я и без кавычек ничего такая;) ахахахах, я тупелло не дошло у ты-то оф кос без кавычек ниче такая что, сильно страшная?
Quote (Empire) ахахах,с чего он учитель?:))) не знаю, вырвалось нечаянно
Quote (Empire) сельского парнишу это его клеймо
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:40 | Сообщение # 5117 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) ой,круто тебе))расскажешь потом:) ой, я уже так хочууу) Надеюсь, что удачно получится съездить))) Я правда не такая шалунья, но хочу очень круто оторваться в Сочах))) Quote (Empire) была в ВДЦ Океан,влюбилась в сельского парнишу все,как надо))) хахах :))) Как так получилось?) Он хоть красавчик?) А то сельский...
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:41 | Сообщение # 5118 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) этого орангутанга, махающего кулаками))) оу еее Quote (Эмануэль) Мне кажется, что они настолько невзлюбили Дена, что они и Пенна так же, как и его героя ненавидят) ахахах))) мне раньше тоже так казалось,но почитав сегодня тему спойлеры,я в этом теперь уверена Quote (Kathlin) они просто провоцируют нас, но это уже надоело, скучнооооо, даешь провокацию по жестче а мы им покажем,насколько мы круэл?:) Quote (Kathlin) боги, какой интеллект! chairдамочкам надо дать премию "тактичность 2011" ну так!давно пора!а то эта премия запылилась уже! Quote (Эмануэль) наша обезьянка Quote (Эмануэль) наша обезьянка тю
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:42 | Сообщение # 5119 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я хорошо, правда у меня депрессия, мне ужасно в Москве, я плакать хочу. На даче я купааалась, загорала, тут сижу, как хрен знает кто :((( Хотя сама рвалась домой. Эх... хэээй, ты чего? иди веселись, нет грустяшке!
Quote (Эмануэль) Я хотела тебе вчера просто репутацию ответно повысить, а мне было написано через 12 часов :/ вечно не в тему
Quote (Эмануэль) ты то как?) как каникулы?) я отлично и каникулы тоже:)) на ГП ходила?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:42 | Сообщение # 5120 |
 High Society
| просто не смогла этого не сказать)) Quote (Empire) мне раньше тоже так казалось,но почитав сегодня тему спойлеры,я в этом теперь уверена я вот тож) Ох, эта вечная война между фанатами таких пар))) хахах)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:43 | Сообщение # 5121 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я правда не такая шалунья, ой да ладно, все вы тут скромняжки
Quote (Empire) а мы им покажем,насколько мы круэл?:) ну, это от них зависит;)
Quote (Empire) ну так!давно пора!а то эта премия запылилась уже!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 5122 |
 High Society
| Quote (Kathlin) хэээй, ты чего? иди веселись, нет грустяшке! Я вчера навеселилась...я такое попроообовала ахахахха по этому я в грустняшке...я хочу купааться. скорее бы Quote (Kathlin) вечно не в тему о даааааааааа Quote (Kathlin) я отлично и каникулы тоже:)) на ГП ходила? ну, круто) КАТЬ, Я РЫДАЛА ГРОМЧЕ ВСЕХ!!!!!!!! ахахахахахахах я рыдала даже на том моменте, когда герои моего детства шутили я вышла вся опухшая блин ахахах а ты? а настоящую кровь? :ОООООООООООО
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 5123 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, эта вечная война между фанатами таких пар))) хахах))) они сами эту войну провоцируют:)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 5124 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ой да ладно, все вы тут скромняжки Ну, тебя то я раскусила, "скромняжка" хахах)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 5125 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, я тупелло не дошло эх ты Quote (Kathlin) у ты-то оф кос без кавычек ниче такая ахах,а то Quote (Kathlin) что, сильно страшная? высокая,тощая-тощая,с крысиным хвостиком и дебильной челкой,синячищи под глазами и деревня-стайл в одежде Quote (Kathlin) это его клеймо на веки вечные Quote (Эмануэль) Я правда не такая шалунья, но хочу очень круто оторваться в Сочах))) ой,да лаадно!))желаю зажечь)))чтобы все тебя запомнили)) Quote (Эмануэль) Он хоть красавчик?) и симпотичный,и милый,и умный все как надо..)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:46 | Сообщение # 5126 |
 High Society
| Quote (Kathlin) они сами эту войну провоцируют:) еп Quote (Empire) высокая,тощая-тощая,с крысиным хвостиком и дебильной челкой,синячищи под глазами и деревня-стайл в одежде я хочу посмотреть :))) Quote (Empire) ой,да лаадно!))желаю зажечь)))чтобы все тебя запомнили)) Ну, запомнили меня только по хорошему))) Хахахах :))) Quote (Empire) и симпотичный,и милый,и умный все как надо..) а нет фооооток?)))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:46 | Сообщение # 5127 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я вчера навеселилась...я такое попроообовала ЧТО ЖЕ?О_О
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:47 | Сообщение # 5128 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) я такое попроообовала какооооое?
Quote (Эмануэль) я хочу купааться. скорее бы я вчера на пляже была
Quote (Эмануэль) КАТЬ, Я РЫДАЛА ГРОМЧЕ ВСЕХ!!!!!!!! а я смеялась громче всех
ага, я поплакала тихонько, когда Снейпа убили и мертвых всех показали а Невилл скотинаааа, чтоб его на кол посадили!!!!!
Quote (Эмануэль) а настоящую кровь? :ОООООООООООО ес оф кос я в восторге, по-моему это будет один из лучших сезонов а ты?))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:48 | Сообщение # 5129 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) запомнили меня только по хорошему))) ну а как же))вообщем веселись:) Quote (Эмануэль) я хочу посмотреть :))) http://vkontakte.ru/mary_objective#/photo32980032_220333532?rev=1 будь счастлива))она не то чтобы ОЧЕНЬ страшная,она просто..ведет себя так,будто с Парижа,а не из села))а уж как нарядится... Quote (Эмануэль) а нет фооооток?))) поищу сейчас
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:49 | Сообщение # 5130 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, тебя то я раскусила, "скромняжка" хахах) вот ж какая, все помнишь
Quote (Empire) высокая,тощая-тощая,с крысиным хвостиком и дебильной челкой,синячищи под глазами и деревня-стайл в одежде он точно сельский учитель, если выбрал ее
Quote (Empire) на веки вечные аминь
Quote (Empire) и симпотичный,и милый,и умный все как надо..) ахахахах
|
|
| |