Dair to Dream
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:52 | Сообщение # 5086 |
 Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Эмануэль, Привет)) Ага, я тут новенькая) Меня зовут Юля, очень приятно))) Да дела отлично, каникулы же А у тебя как? Как лето проходит?
Quote (Эмануэль) Это многие понимают, даже многие ЧБ-шники, но не все могут согласиться))) Да ну их) Я пыталась с ними поспорить, но это бесполезно)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:02 | Сообщение # 5087 |
 High Society
Награды: 337
| love_summer, нет конечно,застрелила бы сразу это в теме Спойлеры 5 сезон и "Ка вы думаете,о чем будет 5 сезон" такая самоуверенность и оскорбительное отношение к окружающим просто выводит Эмануэль, все отлично,свити,приехала из лагеря,дома тусуюсь,гуляю и т.п. а твое лето как? love_summer, кстати приятно познакомится;)Я Маша,а вы?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:05 | Сообщение # 5088 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (love_summer) Привет)) Ага, я тут новенькая) Меня зовут Юля, очень приятно))) Да дела отлично, каникулы же А у тебя как? Как лето проходит? Ну, мы всегда будем рады тебя видеть в нашей темке :))) И мне))) У меня все хорошо, скоро на море поеду))) Уже в эту субботу, по этому настроение у меня чемоданное))) Правда жаркооо...невыносимо просто) Лето замечательно, но быстро проходит, только вроде бы недавно экзамен были и начались каникулы, а уже считай через месяц в школу))) А ты в каком классе?)) Quote (love_summer) Да ну их) Я пыталась с ними поспорить, но это бесполезно) Ой, да по моему спорить вообще бесполезно) Мы любим разные пары и нам друг друга не понять) Мы любим романтичные отношения, они возможно страстные, с уклоном в мазахизм)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:07 | Сообщение # 5089 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, да по моему спорить вообще бесполезно) Мы любим разные пары и нам друг друга не понять) Мы любим романтичные отношения, они возможно страстные, с уклоном в мазахизм) все правильно;) но увидев такие вот сообщения в нейтральных(!) темах я была просто в шоке
love
|
|
| |
love_summer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:08 | Сообщение # 5090 |
 Elite
| Empire, Да уж, начиталась уже достаточно и в той теме, и в "ЧБ или ДБ"))
А меня Юля, тоже очень приятно)) И можно на ты, мы почти одногодки)) А в какой лагерь ездила?
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:08 | Сообщение # 5091 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) скоро на море поеду))) куда?:) рада что лето хорошо проходит у тебя)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:10 | Сообщение # 5092 |
 High Society
| Quote (love_summer) ЧБ или ДБ") это ладно,она для того и предназначена,как для споров. но когда я начала читать тему спойлеры..тонны грязи на Пенна,лишь за то,что пока доступны только его фото со съемок и такого рода сообщения..это не форум,а поле битвы "кто кого обосрет",извините конечно:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:10 | Сообщение # 5093 |
 High Society
| Quote (love_summer) И можно на ты, мы почти одногодки) да,конечно,какой класс окончила?:) Quote (love_summer) А в какой лагерь ездила? Всероссийский Детский Центр Океан
love
|
|
| |
love_summer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:11 | Сообщение # 5094 |
 Elite
| Quote (Эмануэль) У меня все хорошо, скоро на море поеду))) Уже в эту субботу, по этому настроение у меня чемоданное))) Правда жаркооо...невыносимо просто) Как я тебя понимаю, у самой месяц назад такие же были ощущения)) Удачно отдохнуть)))
Quote (Эмануэль) Лето замечательно, но быстро проходит, только вроде бы недавно экзамен были и начались каникулы, а уже считай через месяц в школу))) А ты в каком классе?)) Я в 11 перешла, так что тем более не хочется туда)) А ты видимо в 10?)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:12 | Сообщение # 5095 |
 High Society
| Quote (love_summer) А ты видимо в 10?) мы обе в 10 перешли))Эх,лееетоооо)без экзаменов))
love
|
|
| |
love_summer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:14 | Сообщение # 5096 |
 Elite
| Quote (Empire) но когда я начала читать тему спойлеры..тонны грязи на Пенна,лишь за то,что пока доступны только его фото со съемок и такого рода сообщения..это не форум,а поле битвы "кто кого обосрет",извините конечно:) А на главной то что вчера было под новостью с его фотками со съемок...жуть просто.
Quote (Empire) Всероссийский Детский Центр Океан Понятно))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:15 | Сообщение # 5097 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) я вижу как на полдня, да все путем свитти, скоро отдых, а ты как? как отдыхается?)) отличненько отдыхается
|
|
| |
love_summer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5098 |
 Elite
| Quote (Empire) мы обе в 10 перешли))Эх,лееетоооо)без экзаменов)) Дааа, везет вам пока)) А у меня уже начинается легкий мандраж из-за того, что это последнее спокойное лето)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5099 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) но когда я начала читать тему спойлеры..тонны грязи на Пенна,лишь за то,что пока доступны только его фото со съемок и такого рода сообщения..это не форум,а поле битвы "кто кого обосрет",извините конечно:) ой дааа забей, про chair новостей нет, фоток со съемок нет, нужно же откуда-то черпать вдохновение, наш тим тоже для этого подходит:) я частенько ловлю их на подглядываниях, но потом они сразу же убегают похоже на муравьишек
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5100 |
 High Society
| Kathlin, КЕЙТИ!!привеет)) Quote (love_summer) последнее спокойное лето) ох,ЕГЭ...крепись Quote (love_summer) А на главной то что вчера было под новостью с его фотками со съемок...жуть просто. OMG, Пенн такая зайка,никому ничего плохого не сделал...а эти...Зла на них не хвататет
love
|
|
| |