Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:30 | Сообщение # 3346 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) потому что только со мной ты споришь и ругаешься не правда, я со семи спорю и ругаюсь, просто одни это воспринимают в шутку, а ты нет :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:31 | Сообщение # 3347 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) О даа, Джесс с Хойтом жгли не по детски))) меня это не радует, а с Билли у них были общие сцены? чего там отжигали?
Quote (Эмануэль) на месяц :// может бабуле хватит твоей помощи на недельку
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:32 | Сообщение # 3348 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Точно к Мэган)) хотя она опоздала..
Ну ничего, подберет кого нибудь
Quote (-C-) А я не смотрела так только отрывочно
Я обожаю этот фильм)))
Quote (-C-) Главные там все таки все актеры, нельзя было Мэган менять
С этим я согласна. Она хорошо в этой роли смотрелась. И мне еще интересно. Как они там теперь сюжет закрутили? Ведь у Мэган и ЛаБафа по сюжету такая любовь а была, а теперь у него вдруг новая появилась
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:33 | Сообщение # 3349 |
High Society
| Quote (-C-) Ууу, симпатичные хоть редкий вымирающий сиильный пол там у вас?)
Не особо... Хат мэнов нет
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:33 | Сообщение # 3350 |
High Society
| Quote (-C-) не правда, я со семи спорю и ругаюсь, просто одни это воспринимают в шутку, а ты нет :/ ну конечно ты часто обвиняешь меня в сарказме, а сама сегодня тоже с ядовитеньким подтекстом некоторые посты для меня оставляла
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 3351 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ага :))) ахахах) Меня на них так колбасило, мы ехали ещё с подружкой, головами вечно стукались, она так орала, что у меня аж живот от смеха болел. Блиин, ну там вроде не большие, но они такие резкие...пипееец Ну, сть ещё крутые) Ты чего?) Например, корабль, который переворачивается, он у нас такой огромный) ахахах) в общем я каталась сегодня на очень многих, что после некоторых я еле стояла и меня чуть ли не тошнило ахахах Ну, молодчинка))) Сдала - это главное))) У, классно, мне бы хотелось бы на настоящих прокатится, вот там вот я бы глотку сорвала)) корабль это какой? когда вдвоем что ли качаешься?) блин, наверно нет)) зато провела время в свое удовольствие, а это самое главное)) Что это у тебя там кстати за старушенция в подписи?)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:35 | Сообщение # 3352 |
High Society
| Quote (-C-) Что это у тебя там кстати за старушенция в подписи?))) Эми, заступись
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 3353 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) Огооо :о А летом в такую жару работать?) Такой кошмар, ну, надеюсь, что тебе будет весело :)) Ну так в офисе с кондиционерами жара легче переносится. Вообще я сама так захотела, через пару недель будет год, как я работаю, я могла и летом в отпуск пойти. Просто я не люблю жару и лучше отдыхать буду, когда уже попрохладнее будет )))
Quote (-C-) Ммм, ну полчаса это не так долго :))) парк - классика)) я тоже в парке люблю читать, только мне до ближайшего конечно совсем недолго, но там даже скамеек нет :/ Ну все равно у вас наверняка парк намного круче и красивее. У нас тоже мало скамеек и все жутко старые, я просто одеяло с собой беру и стелю где-нибудь в тенечке.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:37 | Сообщение # 3354 |
High Society
| Я начинаю смотреть..несколько раз уже засыпала под этот фильм
Quote (Chikcy) С этим я согласна. Она хорошо в этой роли смотрелась. И мне еще интересно. Как они там теперь сюжет закрутили? Ведь у Мэган и ЛаБафа по сюжету такая любовь а была, а теперь у него вдруг новая появилась wacko А Мэган наверно убили..хотя все равно должен был нормально сдерживаться, надеюсь они хоть там только партнерами будут
Quote (Chikcy) Ну ничего, подберет кого нибудь biggrin Даже не сомневаюсь)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:38 | Сообщение # 3355 |
High Society
| Quote (-C-) А Мэган наверно убили..хотя все равно должен был нормально сдерживаться, надеюсь они хоть там только партнерами будут
У него в жизни еще хуже девушка
Quote (-C-) Даже не сомневаюсь)))
Может Анджелину Джоли? Она ей тоже нравится
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:39 | Сообщение # 3356 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну конечно ты часто обвиняешь меня в сарказме, а сама сегодня тоже с ядовитеньким подтекстом некоторые посты для меня оставляла Катююш, я же шутила, тем более это не постоянность, у меня просто было хорошее настроение, ты же знаешь что я никогда не хотела бы тебя обидеть.
Quote (Kathlin) Эми, заступись cry
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 3357 |
Elite
Награды: 21
| Ну наконец-то подпись у меня заработала ))) Нашла эту фразу в каком-то комментарии к Dair видео на yotube, мне она очень понравилась
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3358 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ну все равно у вас наверняка парк намного круче и красивее. У нас тоже мало скамеек и все жутко старые, я просто одеяло с собой беру и стелю где-нибудь в тенечке. Нет, неподалеку у нас даже парком это место не назвать)) так только людей обычно там много загорает, а скамейки все таки есть, но они совершенно не правильно стоят. А у вас там народ бывает в парке то?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3359 |
High Society
| Quote (-C-) Катююш, я же шутила, тем более это не постоянность, у меня просто было хорошее настроение, ты же знаешь что я никогда не хотела бы тебя обидеть. я знаю, что не хотела да ладно, я ведь тоже вспылить могу не в тему но споришь ты только со мной, это факт!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:42 | Сообщение # 3360 |
High Society
| Kathlin, -C-, Девчонки, не ссорьтесь пожалуйста))) Мы же SVOLOTA - TEAM! Нам беречь друг друга нужно)))
|
|
| |