Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:20 | Сообщение # 3331 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) когда ты успела? Час назад посмотрела :)) Концовка сильная...Соки такой гном рядом с Эриком ахахах
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3332 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) хаха)) Ну, конеечно...)) Я с ног валилась уже после 4 карусели, потому что я так впивалась руками и ногами за всё, что у меня мышцы болят, думаю завтра с кровати не встану :))) ахаххаа УРААА! Поздравляю) Я верила в тебя) Как сдала?) Ты что там на американских горках каталась что ли?) все остальные же карусели не страшные)) или может я конечно давно в парке аттракционов не была) ну и правильно отдыхай, тебе можно)) Спасииибо Нстююшка Будем считать что просто сдала
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3333 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) Кошмааар какой Х.х А как же отдых? Ааа, я не рассказала разве? Купили мне телефон Samsung GalaxyS я так довольна, прям уииииии Отдых в сентябре. Возможно наконец исполню свою мечту и в Питер съезжу. Поздравляю с подарком, ты умница и заслужила награду ))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:22 | Сообщение # 3334 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) одни бабы-стервы?)
Не все, но в основном
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:23 | Сообщение # 3335 |
High Society
| Quote (Kathlin) я -то скучала точно, а вот некоторые не очень Это ложь! почему ты так думаешь? :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:24 | Сообщение # 3336 |
High Society
| Quote (-C-) Ты что там на американских горках каталась что ли?) все остальные же карусели не страшные)) или может я конечно давно в парке аттракционов не была) ну и правильно отдыхай, тебе можно)) Спасииибо Нстююшка Будем считать что просто сдала Ага :))) ахахах) Меня на них так колбасило, мы ехали ещё с подружкой, головами вечно стукались, она так орала, что у меня аж живот от смеха болел. Блиин, ну там вроде не большие, но они такие резкие...пипееец Ну, сть ещё крутые) Ты чего?) Например, корабль, который переворачивается, он у нас такой огромный) ахахах) в общем я каталась сегодня на очень многих, что после некоторых я еле стояла и меня чуть ли не тошнило ахахах Ну, молодчинка))) Сдала - это главное)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:24 | Сообщение # 3337 |
High Society
|
Без них уже не представляю себе Сплетницу.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:25 | Сообщение # 3338 |
High Society
| Quote (LANa4713) Отдых в сентябре. Возможно наконец исполню свою мечту и в Питер съезжу. Поздравляю с подарком, ты умница и заслужила награду )))) Огооо :о А летом в такую жару работать?) Такой кошмар, ну, надеюсь, что тебе будет весело :)) Здооорово) Надеюсь, что съездишь) спасибо большое
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:25 | Сообщение # 3339 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ну где-то полчаса ехать наверно надо до пляжа, хотя мне там не очень нравится, там вода в Волге жутко грязная и сам пляж тоже... Я лучше в парк пойду, там лучше ))) Хотя до него тоже где-то полчаса ехать. Ммм, ну полчаса это не так долго :))) парк - классика)) я тоже в парке люблю читать, только мне до ближайшего конечно совсем недолго, но там даже скамеек нет :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:25 | Сообщение # 3340 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Концовка сильная...Соки такой гном рядом с Эриком ахахахах с ним даже я гномом буду Джесси была?
Quote (-C-) Это ложь! почему ты так думаешь? :/ потому что только со мной ты споришь и ругаешься
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:26 | Сообщение # 3341 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, - это главное) Как это? Так почти чисто бабский коллектив? :о не интерееесно, но я надеюсь, что ещё придут)) Да ничего такого, отговорила маму, чтобы увезла меня в пятницу эту, а не в ту, которая была) Так что, я с вами ещё на недельку...грубо говоря, конечно)
Да, почти одни девушки, представляешь? Я возмущена А насколько ты нас потом покинешь?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 3342 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах с ним даже я гномом буду Джесси была? Ну, не таким, как она :)) О даа, Джесс с Хойтом жгли не по детски))) Quote (Chikcy) Да, почти одни девушки, представляешь? Я возмущена А насколько ты нас потом покинешь? Огооо) А босс?)) Не знаю точно( Может на неделю, а может и на месяц ://
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 3343 |
High Society
| Quote (Chikcy) Нужно мою подругу в Нью-Йорк отправить biggrin Точно к Мэган)) хотя она опоздала..
Quote (Chikcy) Ну, я в принципе люблю этот фильм, и главный для меня там все-таки ЛаБаф biggrin А я не смотрела так только отрывочно Quote (Chikcy) Вот если бы его поменяли, я точно этот фильм не стала бы смотреть! biggrin Главные там все таки все актеры, нельзя было Мэган менять
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3344 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не все, но в основном biggrin Ууу, симпатичные хоть редкий вымирающий сиильный пол там у вас?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3345 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Огооо) А босс?)) Не знаю точно( Может на неделю, а может и на месяц ://
Ну самый главный вроде как мужик, но я его еще не видела Надеюсь, что на неделю...
|
|
| |