Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:52 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) ээээээ! ты давай не шути так)) говори что ты придумала? не знаю, не знаю) ой-ой) Quote (-C-) Я крик еще не смотрела, я уже 3 года не могу привыкнуть к этой ее стрижки, не думаю что за один фильм привыкну)) Ну она такая, школьница же да?) противно конечно смотреть как у нее заживают быстро раны))) Ух ты, крутой мужик! О, крик стоит посмотреть, интересная часть, да и убийца запутанный))) Вообще люблю крик, вроде и не страшно, но захватывает))) В детстве очень любила все части)) Нет, мне понравилась именно из-за крика её стрижка, прям для её характера героини) Такая, дерзкая) О дааа... Ещё я помню, как она решила отрезать себе палец на ноге и он у неё зажил. иу, отвратный момент) Там в нескольких сериях играл Сетт из О.С.)) Ахаха)) Да, он самый классный там был))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) А я не досмотрела их, хотя оставалось серий 5 до конца) ну как ты так, если пять серий, то я бы досмотрела Quote (Эмануэль) а так вообще его не будет, болеть будет сильно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:56 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Там в нескольких сериях играл Сетт из О.С.)) еще Анька из тру блад, щербатая которая))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:57 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну как ты так, если пять серий, то я бы досмотрела Ну, я уезжала, а потом мне было лень смотреть :)) ахах) Я так и не знаю, чем закончилось) Quote (Kathlin) еще Анька из тру блад, щербатая которая)) эээ??? да ладно? а кого она там играла? бооооже, она такая тупая, вернее её героиня в настоящей крови, бооооги я еле первую серию досмотрела больше не хочу мне там просто рыженькая девочка понравилась и один мужичок, вот из-за них и хотела смотреть, но не смогла /:
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а потом мне было лень смотреть :)) опять - лень Quote (Эмануэль) бооооже, она такая тупая, вернее её героиня в настоящей крови, бооооги я еле первую серию досмотрела больше не хочу мне там просто рыженькая девочка понравилась и один мужичок, вот из-за них и хотела смотреть, но не смогла /: анька то? дааа рыжая норм, еще одна есть норм, и мужчинка. ради них и смотрю)) ну кого как, я читала перед этим еще книги, а потом начала смотреть сегодня однаклассница сказала, чтобы я вместе с ней начала смотреть теорию лжи. кто-нибудь смотрит? просветите)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (Kathlin) опять - лень это всё она :(( Quote (Kathlin) анька то? дааа рыжая норм, еще одна есть норм, и мужчинка. ради них и смотрю)) ну кого как, я читала перед этим еще книги, а потом начала смотреть сегодня однаклассница сказала, чтобы я вместе с ней начала смотреть теорию лжи. кто-нибудь смотрит? просветите) Вообще не помню её, хотя я так давно смотрела :)) ахах) Ооо, афигенный сериал, я правда не весь смотрела, но скорее-всего на лето скачаю и буду смотреть)) Там все актёры такие крутые, люблю их всех и всего 3 сезона, если не ошибаюсь :)) стоит посмотреть)))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 307 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) не знаю, не знаю) ой-ой) ну :/ не слова из тебя не вытащишь, придется идти за скальпелем)) Quote (Эмануэль) О, крик стоит посмотреть, интересная часть, да и убийца запутанный))) Вообще люблю крик, вроде и не страшно, но захватывает))) В детстве очень любила все части)) Нет, мне понравилась именно из-за крика её стрижка, прям для её характера героини) Такая, дерзкая) О дааа... Ещё я помню, как она решила отрезать себе палец на ноге и он у неё зажил. иу, отвратный момент) Там в нескольких сериях играл Сетт из О.С.)) Ахаха)) Да, он самый классный там был)) я тоже люблю Крики, в детстве их пересмотрела)) а новые ужастики как-то не цепляют)) Ну я так и подумала))) фуу, а как она упала и у нее потом рука или спина заживала, сейчас уже не помню)) Мм, Адама Броди я люблю, но несколько серий не заставят меня посмотреть весь сериал)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:08 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (-C-) ну :/ не слова из тебя не вытащишь, придется идти за скальпелем)) Как будешь мучить?))) Мысленно?))) Quote (-C-) я тоже люблю Крики, в детстве их пересмотрела)) а новые ужастики как-то не цепляют)) Ну я так и подумала))) фуу, а как она упала и у нее потом рука или спина заживала, сейчас уже не помню)) Мм, Адама Броди я люблю, но несколько серий не заставят меня посмотреть весь сериал))) Конечно, первые части страшнее, чем сейчас, более новые, но всё-равно, очень круто))) Приятно смотреть))) Меня цепляет, но не сильно))) Я вообще больше всего люблю "Пила", все части смотрела и тащусь очень))) Круто продуманно, логично, ничего лишнего)) О дааа, или как ей разрезали грудную клетку всю и рёбра были видны :оооо а она очнулась потом. буэ хаха))) Старенький сериал и его можно посмотреть, но я бы не стала пересматривать, хотя 1 сезон отличный)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, афигенный сериал, я правда не весь смотрела, но скорее-всего на лето скачаю и буду смотреть)) Там все актёры такие крутые, люблю их всех и всего 3 сезона, если не ошибаюсь :)) стоит посмотреть))) я уже внесла в список)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:11 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (Kathlin) я уже внесла в список))) Умничка :))) А Доктора Хауса смотрела?))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как будешь мучить?))) Мысленно?))) Я и мысленно могу, только тогда скальпель не понадобится)) голова только заболит и все))) Quote (Эмануэль) Конечно, первые части страшнее, чем сейчас, более новые, но всё-равно, очень круто))) Приятно смотреть))) Меня цепляет, но не сильно))) Я вообще больше всего люблю "Пила", все части смотрела и тащусь очень))) Круто продуманно, логично, ничего лишнего)) О дааа, или как ей разрезали грудную клетку всю и рёбра были видны :оооо а она очнулась потом. буэ хаха))) Старенький сериал и его можно посмотреть, но я бы не стала пересматривать, хотя 1 сезон отличный) А я уже даже и не знаю какой ужастик мой любимый, в детстве я еще как их смотрела))) особенно в глубоком, ничего не боялась))) пила хороший фильм, мне нравится. Ой вот этот момент я тоже видела, фу, ужас.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:22 | Сообщение # 312 |
High Society
| Kathlin, Я надеюсь ты Клинику смотрела?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:23 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А Доктора Хауса смотрела?)) ооооо, сто лет назад пыталась начать, но так и не начала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:23 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (-C-) Я надеюсь ты Клинику смотрела?) смотрела-смотрела, но бросила
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (Kathlin) смотрела-смотрела, но бросила biggrin и на чем это ты бросила?
|
|
| |