Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:27 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) Вот кстати да, наплела и теперь какая-то фигня начинает происходить))) может это из-за того что мы не начали обратный отсчет?))) да вообще, развелись тут всякие родственники Ванги
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:28 | Сообщение # 287 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как докажешь? ой-ой-ой ты забыла, что я скорпион а скорпионы очень мстительны и злопамятны так что, пощады не жди
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:29 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) ой-ой-ой ты забыла, что я скорпион а скорпионы очень мстительны и злопамятны так что, пощады не жди Пойду-ка порчу на тебя наведу :/// завтра проснёшься и у тебя горло будет болеть :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:29 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ЧАКИСТАНЫ НАВЕЛИ.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 290 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) А как узнать?)) хаха))) Скорее-всего)) бывает такое)) Да конечно надеюсь бывает)))))))) Quote (Эмануэль) их закрыли потом, после 4 сезона :)) Ну, мне первые 1 оооочень нравились)) И как раз со 2 появляется Кристен Белл, она там крейзи битч, которая пускает молнии и её потом убивают) Да ладно? а я думала она там с 1 играла)) В 3 сезоне убивают?) А с кем она там? закари куинто?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Пойду-ка порчу на тебя наведу :/// завтра проснёшься и у тебя горло будет болеть :Р я тебе наведу
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:31 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Kathlin) да вообще, развелись тут всякие родственники Ванги чурр меня чурр
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:32 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (-C-) Да конечно надеюсь бывает)))))))) И я надеюсь :)) ну, завтра узнаем Quote (-C-) Да ладно? а я думала она там с 1 играла)) В 3 сезоне убивают?) А с кем она там? закари куинто? неа)) Она со 2 появляется, с 1 серии)) Да, в 3 сезоне, наверное ближе к концу. Я помню, как мне расхотелось смотреть сериал, когда её убили, но я продолжила, так как там Хайден Панетьери ещё играла))) Агаа) И его герой её и убил :)) ахаха
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:32 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (Kathlin) я тебе наведу прости, я уже навела :((( Теперь ты не сможешь спеть.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:32 | Сообщение # 295 |
High Society
| я начинала смотреть Героев давнооо, но как-то потом бросила, как обычно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:33 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (Эмануэль) прости, я уже навела :((( Теперь ты не сможешь спеть. да ладно, у меня из порч голос не ахти сойдет))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:35 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (Kathlin) я начинала смотреть Героев давнооо, но как-то потом бросила, как обычно А я не досмотрела их, хотя оставалось серий 5 до конца) ахаха) Quote (Kathlin) да ладно, у меня из порч голос не ахти сойдет)) а так вообще его не будет, болеть будет сильно
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:38 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И я надеюсь :)) ну, завтра узнаем wink С какого это завтра?))) Quote (Эмануэль) неа)) Она со 2 появляется, с 1 серии)) Да, в 3 сезоне, наверное ближе к концу. Я помню, как мне расхотелось смотреть сериал, когда её убили, но я продолжила, так как там Хайден Панетьери ещё играла))) Агаа) И его герой её и убил :)) ахаха Ааа теперь понятно))) Ой, Хайден Паннетьери мне совсем разонравилась когда подстриглась. Ахаха, да он там плохой был я знаю, у меня брат раньше смотрел)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:40 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (-C-) С какого это завтра?))) ну, увидишь :))) аххаха Quote (-C-) Ааа теперь понятно))) Ой, Хайден Паннетьери мне совсем разонравилась когда подстриглась. Ахаха, да он там плохой был я знаю, у меня брат раньше смотрел))) Мне тоже не понравилась, когда подстриглась, но после того, как она сыграла в "Крик" с этой стрижкой, опять понравилась))) И у неё героиня в героях крутая была)) Даа, он черепа всем вскрывал) ахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:49 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну, увидишь :))) аххаха ээээээ! ты давай не шути так)) говори что ты придумала? Quote (Эмануэль) Мне тоже не понравилась, когда подстриглась, но после того, как она сыграла в "Крик" с этой стрижкой, опять понравилась))) И у неё героиня в героях крутая была)) Даа, он черепа всем вскрывал) ахах) Я крик еще не смотрела, я уже 3 года не могу привыкнуть к этой ее стрижки, не думаю что за один фильм привыкну)) Ну она такая, школьница же да?) противно конечно смотреть как у нее заживают быстро раны))) Ух ты, крутой мужик!
|
|
| |