Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение # 2941 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) Эми все знает, но совсем за меня не заступается Вчера вообще послали с темки ничего не понимаю, за что послали-то? я прочитала мельком, но не особо врубила
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение # 2942 |
High Society
Награды: 190
| Quote (trippa) На тебя я залупилась Вы хотите всё ещё о чём то поговорить?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:09 | Сообщение # 2943 |
High Society
| Quote (Kathlin) у-тю-тю, чистюля моя подруга вечно на меня орет то, что я такой свин А у меня все стали работать допоздна и я себя в руки взяла...сегодня вон...ковёр сняла, пропылесосила, полы перемыла. Никогда не думала, что буду что-то дома делать) Я привереда) Quote (Kathlin) я же говорю: ангелочек, чтобы я в хлам? Да знаю я тебя, ангелочек :)) Я такой же ангелочек, но порой...ахахха) Quote (Kathlin) забор просто маленький, с моим-то ростом агагга Quote (Kathlin) у-тю-тю, как милооо милашка ты, я вот на дачу никогда не приду, только если на пляж я бы тоже не поехала Но бабушка мне оочень помогает, по этому я обязана Quote (Kathlin) сто лет там не была) а я была я решила немного потолстеть ахахахах) Но что-то безуспешно)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:10 | Сообщение # 2944 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) ничего не понимаю, за что послали-то? За правду Quote (Kathlin) я прочитала мельком, но не особо врубила А ты хорошо почитай и сразу все понятно станет
Quote (Эмануэль) Вы хотите всё ещё о чём то поговорить? С Вами нет барышня
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:12 | Сообщение # 2945 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Никогда не думала, что буду что-то дома делать) Я привереда) ты же - дева, у вас это в крови))
Quote (Эмануэль) Да знаю я тебя, ангелочек :)) Я такой же ангелочек, но порой...ахахха) ну ладно, ладно, раскусила
Quote (Эмануэль) я бы тоже не поехала Но бабушка мне оочень помогает, по этому я обязана какая милашка, я умираю
Quote (Эмануэль) Но что-то безуспешно) анорексия? тьфу-тьфу-тьфу не пугай
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2946 |
High Society
| Quote (trippa) А ты хорошо почитай и сразу все понятно станет ну Лен, давай говори, я вообще подумала, что вы шутя, но потом оказалось, что не очень-то
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 2947 |
High Society
| Quote (trippa) С Вами нет барышня а я с вами очень хочу потолковать, сударыня Quote (Kathlin) ты же - дева, у вас это в крови)) господи...я по моему всё-таки перечитала книги...ты говоришь "это у вас в крови" и мне вспоминается Соки у которой в крови, кровь фей :// всё...закругляться пора аххаха Quote (Kathlin) ну ладно, ладно, раскусила От меня ничего не скроешь, крошка ;))) Quote (Kathlin) анорексия? тьфу-тьфу-тьфу не пугай Нееет :)) Я с лета похудела так хорошенько, что у меня аппетит очень сильно испортился и до сих пор он колеблится очень сильно... но я добрала до 45 кг
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 2948 |
High Society
Награды: 596
| Сорри, Свитти надо бежать Может быть загляну позже. Оставь, плиз инфу, когда онлайн тебя увидеть в другие дни.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2949 |
High Society
| Quote (Эмануэль) господи...я по моему всё-таки перечитала книги...ты говоришь "это у вас в крови" и мне вспоминается Соки у которой в крови, кровь фей :// всё...закругляться пора ахахахах, Настюх, клиника
Quote (Эмануэль) От меня ничего не скроешь, крошка ;))) коварная какая!
Quote (Эмануэль) Нееет :)) Я с лета похудела так хорошенько, что у меня аппетит очень сильно испортился и до сих пор он колеблится очень сильно... но я добрала до 45 кг ппц, не пугай, я конечо люблю анорексиных девушек, у них своеобразная женственность, но это очень опасно!
Quote (trippa) Сорри, Свитти надо бежать Может быть загляну позже. Оставь, плиз инфу, когда онлайн тебя увидеть в другие дни. пока, Фанни так толком ничего и не рассказала( блин не знаю, но как буду знать - напишу тебе:)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2950 |
High Society
Награды: 882
| Здравствуйте. Я тут заглянула на пару страниц назад и увидела , что у вас там какие-то разборки пошли... есть специальная темка для разборок , пожалуйста выясняйте отношения там , и вот , опять что-то уже начинается... Всё . хотите выяснить отношения - идите в оффтоп , пожалуйста . Если продолжите - имею полное право удалить сообщения с разборками Всем спасибо за внимание .
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:25 | Сообщение # 2951 |
High Society
| ШАРЛОТТА, извините, наши девахи совсем разбуянились, будем держать их в узде!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение # 2952 |
High Society
| Quote (Kathlin) ШАРЛОТТА, извините, наши девахи совсем разбуянились, будем держать их в узде! в принципе ничего страшного , просто не надо слишком уж процесс то заводить
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2953 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) в принципе ничего страшного , просто не надо слишком уж процесс то заводить оки, будем жить дружно:)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:32 | Сообщение # 2954 |
High Society
| Quote (Kathlin) оки, будем жить дружно:) молодцы) оставляю ваших девочек на Ваше попечение)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:33 | Сообщение # 2955 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, Настюх, клиника мне уже страшно ахахах) Quote (Kathlin) коварная какая! у вас научилась ахах) Quote (Kathlin) ппц, не пугай, я конечо люблю анорексиных девушек, у них своеобразная женственность, но это очень опасно! У меня прошли заскоки по поводу того, что я тооолстая и всякое такое :)) Но пол года наз я весила 42. (пипц, мне даже страшно вспомнить) ахахах) Я многим подругам, реально, обязана) Они мне мозги вправили)
|
|
| |