Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение # 2926 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) , как няшно, мы теперь 10классницы классно отметили, я очень рада за тебя:) где пропадаешь?( я блин еще головой на даче ударилась, у меня теперь так болит, сотрясение прям Даже не верится :ооо ахахаха)) Так клаааассно :)) Я всё это время с ребятами гуляла, то в зоопарк ,то отсыпалась)) В общем блуждаю))) Как ты так? :ооо Пить меньше надо) ахаха) Quote (Kathlin) а я твоииих я нормальных повыбираю(то сложно с моей красотой ) пофошоплю себя и отправлю тебе в личку. оки?:) оки-докиии :)) у меня есть мои, но их мало, я жду, когда брат подруги нам фотки уже покажееет)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:29 | Сообщение # 2927 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Как ты так? :ооо Пить меньше надо) ахаха) я ангел я еле удержалась, забор чуть не сломался от моего удара, бедная голова но смешно было всем
Quote (Эмануэль) Я всё это время с ребятами гуляла, то в зоопарк ,то отсыпалась)) В общем блуждаю))) баба загульная а в зоопарке ты что делала?
Quote (Эмануэль) у меня есть мои, но их мало, я жду, когда брат подруги нам фотки уже покажееет) вот и я жду, нам еще фотографа нанимали, жду еще ее фоток, но обязуюсь показать вое истинное лицо!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:37 | Сообщение # 2928 |
High Society
| Quote (Kathlin) я ангел я еле удержалась, забор чуть не сломался от моего удара, бедная голова но смешно было всем ахахах) Представила я себе эту картинку :)) Quote (Kathlin) баба загульная а в зоопарке ты что делала? со зверушками фоткалась и ела вату сладкую :))) ахахахах) Quote (Kathlin) вот и я жду, нам еще фотографа нанимали, жду еще ее фоток, но обязуюсь показать вое истинное лицо! Юхууу :)) Лови пять)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:42 | Сообщение # 2929 |
High Society
| Quote (Эмануэль) со зверушками фоткалась и ела вату сладкую :))) ахахахах) у-тю-тю малютка
Quote (Эмануэль) Юхууу :)) Лови пять))) ловлю
а, кстати, я как поняла вы классом не ходили в ресторан\кафе отмечать?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:48 | Сообщение # 2930 |
High Society
| Quote (Kathlin) а, кстати, я как поняла вы классом не ходили в ресторан\кафе отмечать? нене)) Мы просто потусили у подружки на квартире и всё :))
Как ты вообще?) Чем занимаешься?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:51 | Сообщение # 2931 |
High Society
| Quote (Эмануэль) нене)) Мы просто потусили у подружки на квартире и всё :)) скромно в хламишко поди была?
Quote (Эмануэль) Как ты вообще?) Чем занимаешься?) я отлично, завтра иду убираться во благо школы на след иду в кино, а потом ночеум у емня с подруженцией, дальше не знаю еще расписания
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2932 |
High Society
Награды: 596
| Салююююююююют! Я на 15 минут. Пенечек как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:54 | Сообщение # 2933 |
High Society
| Quote (Kathlin) скромно в хламишко поди была? Я была самая адекватная и ещё одна девочка, мы с ней уже утром вымыли всё, посуду перемыли, выкинули бутылки и коробки) Я никогда в жизни столько посуды много не мыла) ахаха) А ты то вообще? Наверно тоже в хлам была? вот и головку то разбила) Quote (Kathlin) я отлично, завтра иду убираться во благо школы на след иду в кино, а потом ночеум у емня с подруженцией, дальше не знаю еще расписания А я уже скоро на дачку валю Бабуле помочь надо А завтра обязательно схожу в рстикс и закажу греческий салаааатик
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:54 | Сообщение # 2934 |
High Society
| trippa, Привет, Лен :))) как ты?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2935 |
High Society
| Quote (Эмануэль) trippa, Привет, Лен :))) как ты?) На тебя я залупилась
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:58 | Сообщение # 2936 |
High Society
| Quote (trippa) Салююююююююют! Я на 15 минут. Пенечек как ты? Привеееет блудная маманя! я отлично, живу и радуюсь, у тебя как дела?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:00 | Сообщение # 2937 |
High Society
| Quote (Kathlin) Привеееет блудная маманя! я отлично, живу и радуюсь, у тебя как дела? Обижают меня здесь без тебя вот такие дела
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2938 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я была самая адекватная и ещё одна девочка, мы с ней уже утром вымыли всё, посуду перемыли, выкинули бутылки и коробки) у-тю-тю, чистюля моя подруга вечно на меня орет то, что я такой свин
Quote (Эмануэль) Я никогда в жизни столько посуды много не мыла) ахаха)
Quote (Эмануэль) А ты то вообще? Наверно тоже в хлам была? я же говорю: ангелочек, чтобы я в хлам?
Quote (Эмануэль) вот и головку то разбила) забор просто маленький, с моим-то ростом
Quote (Эмануэль) А я уже скоро на дачку валю Бабуле помочь надо у-тю-тю, как милооо милашка ты, я вот на дачу никогда не приду, только если на пляж
Quote (Эмануэль) А завтра обязательно схожу в рстикс и закажу греческий салаааатик сто лет там не была))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2939 |
High Society
| Quote (trippa) Обижают меня здесь без тебя вот такие дела почему это?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:04 | Сообщение # 2940 |
High Society
| Quote (Kathlin) почему это? Эми все знает, но совсем за меня не заступается Вчера вообще послали с темки
|
|
| |