| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:45 | Сообщение # 2566 |  
 High Society 
Награды:  190 
Статус: Offline 

| Quote (Kathlin) я смотрю, ты трубладнулась по полной;)     ахахаххаха)   да я сама в шоке :)))   Quote (Kathlin) я отлчино, иду стремная на выпускной! у тебя что нового, ботаничек?:)     чего ты гонишь?   какая стрёмная? ://   что такое?   Да у меня всё окиии :))

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2567 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (Эмануэль) ахахаххаха) да я сама в шоке :)))     а я даже рада, есть с кем пообсуждать:) 
   Quote (Эмануэль) чего ты гонишь? какая стрёмная? :// что такое?     иду как Анжелка Джоли, в дешевом платье и дорогих туфлях   
   Quote (Эмануэль) Да у меня всё окиии :))     у-тю-тю, я рада  
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:49 | Сообщение # 2568 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) а я даже рада, есть с кем пообсуждать:)     отлиииично :)))   а то я двинусь скоро :ооо   Quote (Kathlin) иду как Анжелка Джоли, в дешевом платье и дорогих туфлях      блин...Туфли- это наше всё, так что, платье не так уж и важно))   Что за платье? какое?) даваай)   когда кстати у вас?)

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:50 | Сообщение # 2569 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 

| Quote (Эмануэль) САХАРОЧЕК МАЗА_ФАКААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ♥♥♥   
   ФАКИНГФАК!!! ;)))))   Привет, НАСТЯ!!! Как ты, загульная, а? :)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:51 | Сообщение # 2570 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip) ФАКИНГФАК!!! ;))))) Привет, НАСТЯ!!! Как ты, загульная, а? :)))     ЕААААААААААА!   я уже 2 ночь не сплю, гуляю, мне уже плохо. Не хочу идти на аттестацию с синячищами, так что буду все эти два дня дрыхнуть, чтобы 17 быть конфеткой :))   а ты как?) тебя так давно не было, я же скучалаааа

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:53 | Сообщение # 2571 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) отлиииично :))) а то я двинусь скоро :ооо     Джесси сексиии   кстати, в промо к 4 сезону, Билли будто в целлюлите   
   Quote (Эмануэль) блин...Туфли- это наше всё, так что, платье не так уж и важно)) Что за платье? какое?) даваай) когда кстати у вас?)     да дерьмовенько... платье тоже можно было нормальное купить))   платье серо-белого цвета. за 2штуки     а туфли на танкетке высокой (боги, я почти с папу ростом   ) серого цвета, прикольные, я влюбилась в них, за 6 штук   у нас 18, у вас?)
 |  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:53 | Сообщение # 2572 |  
| 
 High Society 

| Quote (Эмануэль)  я уже 2 ночь не сплю, гуляю, мне уже плохо. Не хочу идти на аттестацию с синячищами, так что буду все эти два дня дрыхнуть, чтобы 17 быть конфеткой :)) а ты как?) тебя так давно не было, я же скучалаааа   
   я тоже ))) гуляю, блин, ещё дела эти, документы бегаю оформляю, у нас аттестация 20, но тоже выспаться надо )) купила столько вещей, но надеть их пока не могу, потому, что они по случаю, а у меня из всех случаев только мотание по городу с друзьями и парк аттракционов ))   лол ))) давно не было, не спорю, где Цитрусик?! )))   я вот сегодня тут, так скучала по вам, девки ;))))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 2573 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip) я вот сегодня тут, так скучала по вам, девки ;))))))     я рада, что ты забежала:) лично я и так с тобой практически не общалась, а еще редко заходишь(   радуюсь, когда вижу твое "урашеньки"   так милоо
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 2574 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) Джесси сексиии кстати, в промо к 4 сезону, Билли будто в целлюлите      Даааа, она просто секси..я люблю её зубки, они ей лучше всех идут     и кстати, хочу чтобы они с Пэм дружили. И ты видела кадры со съёмок 4 сезона? Там где Эрик, Джесс, Пэм и Билл и Джесс кому-то свою кровь даёт...не ясно ://   Quote (Kathlin) да дерьмовенько... платье тоже можно было нормальное купить)) платье серо-белого цвета. за 2штуки а туфли на танкетке высокой (боги, я почти с папу ростом ) серого цвета, прикольные, я влюбилась в них, за 6 штук у нас 18, у вас?)     Да норм - это не 11 класс, так что забей) за 2 тысячи тоже нормальное и порой за 2 тысячи смотрится намного дороже ,чем за 5 или за 6 ;))   крутыыыышка) я буду ждать фото, покажешь ведь?))   У нас 17, жду не дождусь)

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2575 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) Даааа, она просто секси..я люблю её зубки, они ей лучше всех идут        ну про зубы ничего не могу сказать 
   Quote (Эмануэль) и кстати, хочу чтобы они с Пэм дружили. И ты видела кадры со съёмок 4 сезона? Там где Эрик, Джесс, Пэм и Билл и Джесс кому-то свою кровь даёт...не ясно ://     ой не помню... меня бесит, что будет какая-то муть с феями   
   Quote (Эмануэль) Да норм - это не 11 класс, так что забей)     это мое вечное утешение   
   Quote (Эмануэль) крутыыыышка) я буду ждать фото, покажешь ведь?))     чтобы опозорить себя?) 
   Quote (Эмануэль) У нас 17, жду не дождусь)     вот ты фотку обязательно покажешь:))
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2576 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip) я тоже ))) гуляю, блин, ещё дела эти, документы бегаю оформляю, у нас аттестация 20, но тоже выспаться надо )) купила столько вещей, но надеть их пока не могу, потому, что они по случаю, а у меня из всех случаев только мотание по городу с друзьями и парк аттракционов )) лол ))) давно не было, не спорю, где Цитрусик?! ))) я вот сегодня тут, так скучала по вам, девки ;))))))     ахаха, лови пятёру :)))   Я тоже так же бегаю)    Ой, 20? :ООО   это же воскресенье???   ай мисс ююююю, броооо ♥

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:00 | Сообщение # 2577 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) мы ещё вчера кальян на улице попробовали...это нечто... Но больше не хочу в ближайшее время, поберечь себя надо...хахах)))     а чего под спойлер прячешь?     подумаешь, кальян)) главное без алкоголя, а то синяков не оберешься под глазками))

Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 15.06.2011, 21:00  |  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:00 | Сообщение # 2578 |  
| 
 High Society 

| Quote (Kathlin) я рада, что ты забежала:) лично я и так с тобой практически не общалась, а еще редко заходишь( радуюсь, когда вижу твое "урашеньки" так милоо   
   я тоже )) ничего, я же посты так-то читаю, вижу ху их ху )) ты милая, и, как мне показалось, характером схожа с той девушкой, которая играет лучшую подружку афро-американку главной героини "Шаг вперёд - 2", лол )) не обижайся, она такая боевая и весёлая ещё )) 
   урашеньки, бугагашеньки и прощая "сбитая" речь у меня от шелдона, он милый )))
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:01 | Сообщение # 2579 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin)  ну про зубы ничего не могу сказать     ну как так?     Quote (Kathlin) ой не помню... меня бесит, что будет какая-то муть с феями     и меня ://   я вообще хотела бы, чтобы Соки была обычным человеком...ну телепат и телепат, но не фея же :о   это же бред + ведьмы будут.   Quote (Kathlin) это мое вечное утешение      вот-вот)   Quote (Kathlin) чтобы опозорить себя?)     ну почемууу же?)   ты же красотка, я знаю) покажешь)!   Quote (Kathlin) вот ты фотку обязательно покажешь:))     но проблемс)

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:01 | Сообщение # 2580 |  
| 
 High Society 

| Quote (Эмануэль) ахаха, лови пятёру :)))   
   "ловит!" 
   Quote (Эмануэль)  Я тоже так же бегаю)   
   да лааадно ))   всё нормально, лето ведь )))   кстати, я в москву приезжаю 24 числа, лалалалла! 
   Quote (Эмануэль) мы ещё вчера кальян на улице попробовали...это нечто... Но больше не хочу в ближайшее время, поберечь себя надо...хахах)))   
   у меня с кальяном дурацкие отношения )) 
   Quote (Эмануэль) Ой, 20? :ООО это же воскресенье???   
   видимо даа.   ну, что поделаешь.
 |  
|   | 
 |    |