Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1546 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Я надеюсь, они того не стоят)))) О, а вот это знакомо, у нас сейчас сессия как раз проходит, аналогичная ситуация с нервами и общением)))) ахахаха ну, да)) знакомо))) Не поверю))) у нас общества в школе практически не было, мы на уровне по обществу непонятно кого, поэтому для меня билеты по обществу вообще не реальность))) Ты что на все билеты шпоры пишешь?))) География на самом деле легкая, я помню мне попался билет который я знала всего 2 вопроса из 3, и то так, расплывчато, думала все труба, а у нас еще отношения я географичкой были..взаимная ненависть))) она мне чуть ли не в лицо говорила что завалит)) ахаха)) но на экзамене я начала ее заговаривать, заговаривать, она так, только изредка вопросы задавала, кивала, я как-то с горем пополам пришла к вопросу, все рассказала, а остальное она у меня даже спрашивать не захотела)) сказала что я сдала и могу отчаливать)) на 4 у меня география получилась. Умрееем, блин :/ вот так вот много, надеюсь хотя бы +25 будет только Вот-вот. Я всех убить хочу)) Ещё оценки совсем скоро узнаю, если 3 будет, думаю, что разнесу всех. Знаешь, когда они нам оценки скажут? Прям на экзамене, по алгебре, вернее до него...минут за 10. Если у меня будет 3, да я даже алгебру не смогу написать в тупом состоянии. что за идиотизм?? Конечно по всееем, ты чтоо? пусть у меня лучше все будут) хахаха)) перестраховка))) Ооо,ну, тебе супер-пупер повезло . Надеюсь, что нас никто не завалит. Мой первый устный эакзамен география, а я даже толком не готовлюсь. брррр ну ладно, я надеюсь на удачу. Ну ничего, когда почти 40 было, выживали, так что и + 30 выдержим)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1547 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Вот-вот. Я всех убить хочу)) Ещё оценки совсем скоро узнаю, если 3 будет, думаю, что разнесу всех. Знаешь, когда они нам оценки скажут? Прям на экзамене, по алгебре, вернее до него...минут за 10. Если у меня будет 3, да я даже алгебру не смогу написать в тупом состоянии. что за идиотизм?? у меня знакомый писал егэ: русский и алгебра (самые главные, если завалишь один из них можно пересдать, если завалишь оба, только через год) и вот он узнал что завалил русский прямо за 10 минут до алгебры, перенервничал, завалил алгебру, не стал ждать еще год, пошел в технарь..
Quote (Эмануэль) Конечно по всееем, ты чтоо? пусть у меня лучше все будут) хахаха)) перестраховка))) Ооо,ну, тебе супер-пупер повезло . Надеюсь, что нас никто не завалит. Мой первый устный эакзамен география, а я даже толком не готовлюсь. брррр Ох ничего ж себе))) у тебя там уже книжечка шпор образовалась))) Время же еще есть?)) успеешь еще подготовиться))
Quote (Эмануэль) Ну ничего, когда почти 40 было, выживали, так что и + 30 выдержим) я не выживала)) поэтому мне будет тяжело)) буду пить, пить, пить и пить))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1548 |
High Society
| Quote (-C-) у меня знакомый писал егэ: русский и алгебра (самые главные, если завалишь один из них можно пересдать, если завалишь оба, только через год) и вот он узнал что завалил русский прямо за 10 минут до алгебры, перенервничал, завалил алгебру, не стал ждать еще год, пошел в технарь.. ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Всё-таки реальный идиотизм. Все нервы наши портят. Сначала гиа пугают, потом шпоры дают, вот ещё егэ и оценки. мда. Пту ждёт меняяяяя...ахаха уже надо присмотреть какой-нибудь. Quote (-C-) Ох ничего ж себе))) у тебя там уже книжечка шпор образовалась))) Время же еще есть?)) успеешь еще подготовиться)) Не знаю)) я уже шпоры сделала и честно, только на них надеюсь))) Ничего, почитаю, дня за 3 выучу))) Я ещё за платьем, наконец,3 еду, накопила ещё денег на другую одежду, купальник присмотрю, платица...ох, рай для меня... Quote (-C-) я не выживала)) поэтому мне будет тяжело)) буду пить, пить, пить и пить)) хаха)) не пей)) лицо опухнет как :))) и всё) хахах
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1549 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Всё-таки реальный идиотизм. Все нервы наши портят. Сначала гиа пугают, потом шпоры дают, вот ещё егэ и оценки. мда. Пту ждёт меняяяяя...ахаха уже надо присмотреть какой-нибудь. ахаха, присматривай поблизости где нибудь, а лучше рядом с домом)))))
Quote (Эмануэль) Не знаю)) я уже шпоры сделала и честно, только на них надеюсь))) Ничего, почитаю, дня за 3 выучу))) Я ещё за платьем, наконец,3 еду, накопила ещё денег на другую одежду, купальник присмотрю, платица...ох, рай для меня... Главное чтобы у вас эти шпоры не увидели случайно))) А у тебя география последняя, да? ну тогда пока действительно можно и не париться))) Неужели ты наконец-то решила за платьем съездить))) ничего себе накопила))) давно видимо копила))
Quote (Эмануэль) хаха)) не пей)) лицо опухнет как :))) и всё) хахах не ну я воду имела в виду)))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1550 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1551 |
High Society
| Quote (-C-) ахаха, присматривай поблизости где нибудь, а лучше рядом с домом))))) ооо, так вообще шикарно)) у меня рядом есть) хахах) Quote (-C-) Главное чтобы у вас эти шпоры не увидели случайно))) А у тебя география последняя, да? ну тогда пока действительно можно и не париться))) Неужели ты наконец-то решила за платьем съездить))) ничего себе накопила))) давно видимо копила)) Нее, география 1))) Ну, ничего, я смогу)) Но там 3 вопрос по выбору учителя, там завалю всё вообще.
хаха и не говори) нее,я просто к папочке сходила)) К лету хочу накупить себе))) побалую) Quote (-C-) не ну я воду имела в виду))))) и я про воду)) всё-равно опухаешь) Я когда воду пила целый день, у меня лицо такое крутое было на след. день ахахахах
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1552 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1553 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ооо, так вообще шикарно)) у меня рядом есть) хахах) осматривала его? заходила в гости?)))
Quote (Эмануэль) Нее, география 1))) Ну, ничего, я смогу)) Но там 3 вопрос по выбору учителя, там завалю всё вообще.
хаха и не говори) нее,я просто к папочке сходила)) К лету хочу накупить себе))) побалую) Ты сможешь, ты умничка)) я в тебя верю)) порвешь их там еще своим знанием географии))) ну и правильно))) мне тоже надо будет себя побаловать чем нибудь))
Quote (Эмануэль) и я про воду)) всё-равно опухаешь) Я когда воду пила целый день, у меня лицо такое крутое было на след. день ахахахах Да ладно? никто не знала что от воды лицо распухает, блин, а что тогда пить то? колу?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1554 |
High Society
| Quote (-C-) осматривала его? заходила в гости?))) неа, но обязательно зайду место забью Quote (-C-) Ты сможешь, ты умничка)) я в тебя верю)) порвешь их там еще своим знанием географии))) ну и правильно))) мне тоже надо будет себя побаловать чем нибудь)) хахаха))) Конечно))) Всё будет ок)) Там всего-лишь наши учителя, прорвусь) Да, давай к лету себя побалуй))) Quote (-C-) Да ладно? никто не знала что от воды лицо распухает, блин, а что тогда пить то? колу?))) прикииинь?? я сама не знала. нет, пить её можно, но больше литра не стоит) хахаха)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1555 |
High Society
| Quote (Эмануэль) неа, но обязательно зайду место забью конечно, а то вдруг переполнен)) придется ехать и смотреть еще)))
Quote (Эмануэль) хахаха))) Конечно))) Всё будет ок)) Там всего-лишь наши учителя, прорвусь) Да, давай к лету себя побалуй))) а комиссия какая-нибудь?)))
Quote (Эмануэль) прикииинь?? я сама не знала. нет, пить её можно, но больше литра не стоит) хахаха) не, я о больших количествах))) литра на день не хватит, я колы выпиваю два литра за день, и это когда еще не жарко))) я не представляю что будет когда будет жарко)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1556 |
High Society
| Quote (-C-) конечно, а то вдруг переполнен)) придется ехать и смотреть еще))) хахаха)) дааа, а то придётся слесарем идти работать((( Quote (-C-) а комиссия какая-нибудь?))) нет) На устных в 9 классе никого нет) Quote (-C-) не, я о больших количествах))) литра на день не хватит, я колы выпиваю два литра за день, и это когда еще не жарко))) я не представляю что будет когда будет жарко))) о боги :оооо ну, я тоже не далеко ушла...я тоже выпиваю почти литр, иногда больше)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1557 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1558 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хахаха)) дааа, а то придётся слесарем идти работать((( а так кем?) там же вроде одни слесари да машиностроители))
Quote (Эмануэль) нет) На устных в 9 классе никого нет) Как-то не жестко)))
Quote (Эмануэль) о боги :оооо ну, я тоже не далеко ушла...я тоже выпиваю почти литр, иногда больше) не вообще обычную воду я не люблю, если только самую обычную, а вот минералку без газов пить не могу, особенно если она еще с каким-то вкусом типо лимонная или еще что-то
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1559 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1560 |