Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1531 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| -C-, Не знаю))) У меня бабочки в животе летают)) ахаххаха))) надеюсь что они скоро сдохнут)) а ты?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:09 | Сообщение # 1532 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:16 | Сообщение # 1533 |
High Society
| Кристюша, отрубаюсь потихоньку) сладких снов) ♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1534 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1535 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1536 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1537 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1538 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) -C-, Не знаю))) У меня бабочки в животе летают)) ахаххаха))) надеюсь что они скоро сдохнут)) а ты?) Ой как мило, и кто же счастливчик?))
доброе утро солнце кстати))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1539 |
High Society
| Gossip Girl writers/producers are really surprised by the whole people who support "Dair idea"
image
The spoilers said that on S5 we will have so much Dair on our screens.
That means they support the Dair idea too!!.
Dan & Blair had a real connection this season, and the people saw so many potential between Penn Badgley and Leighton Meester.
Is not the first time CW´s producers change the whole endgame program (remember Pacey and Joey).
Of course the writers wanted to give the last change to Chuck with Blair, their last scene together was on this season finale.
Not a big deal: fury sex, sad scene and then if I see you I don´t know you.
Anyway, we can have hope my Dair friends.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1540 |
High Society
| Quote (-C-) Ой как мило, и кто же счастливчик?)) доброе утро солнце кстати)) Да ну, бред какой-то))) хахах)) мой хороший друг... Как твои дела?)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1541 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да ну, бред какой-то))) хахах)) мой хороший друг... друг, классика)))
Quote (Эмануэль) Как твои дела?))) Дела отлично, а у тебя?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1542 |
High Society
| Quote (-C-) друг, классика))) и не говори ахха) Quote (-C-) Дела отлично, а у тебя?))) всё хорошо, правда сижу дома и меня это угнетает...все заняты. с подругами напряжённые отношения, билеты не учатся, но как ни странно, настроение всё-равно хорошее))) Как день проводишь?)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1543 |
High Society
| Quote (Эмануэль) всё хорошо, правда сижу дома и меня это угнетает...все заняты. с подругами напряжённые отношения, билеты не учатся, но как ни странно, настроение всё-равно хорошее))) Как день проводишь?) угнетенна но настроение все равно хорошее, это круто)))) а что с подругами случилось, поссорились? не из-за этого друга надеюсь? а билеты чего не учатся, сложно? вроде география вполне учима День хорошо провожу, погуляла, сейчас лежу в кровати и слушаю музыку, как обычно)))) погода хорошая очень на улице наконец-то)) целый день не облачка, а завтра +30 обещают!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1544 |
High Society
| Quote (-C-) угнетенна но настроение все равно хорошее, это круто)))) а что с подругами случилось, поссорились? не из-за этого друга надеюсь? а билеты чего не учатся, сложно? вроде география вполне учима День хорошо провожу, погуляла, сейчас лежу в кровати и слушаю музыку, как обычно)))) погода хорошая очень на улице наконец-то)) целый день не облачка, а завтра +30 обещают! Да вообще, сама себе удивляюсь :))) Нееет, ты что))) Из-за мальчиков мы уже давно не ссоримся. Просто из-за экзаменов все такие нервные стали,не общаемся толком, а если кто-то идёт с кем-то гулять, обижаемся) Санта Барбара))) Ну, не поверишь, но общество стало легче учить, но не географию. В обществе последние билеты ну эллементарные. Я пишу шпоры и почти всё знаю...а вот география. ууу, у нас по ней завтра консультация ещё)) Хахах))) Здооорово)) Да ладно? :оооо так много? вы же умрёте? хахах по моему лето будет ещё тооооо
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1545 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да вообще, сама себе удивляюсь :))) Нееет, ты что))) Из-за мальчиков мы уже давно не ссоримся. Просто из-за экзаменов все такие нервные стали,не общаемся толком, а если кто-то идёт с кем-то гулять, обижаемся) Санта Барбара))) Ну, не поверишь, но общество стало легче учить, но не географию. В обществе последние билеты ну эллементарные. Я пишу шпоры и почти всё знаю...а вот география. ууу, у нас по ней завтра консультация ещё)) Хахах))) Здооорово)) Да ладно? :оооо так много? вы же умрёте? хахах по моему лето будет ещё тооооо Я надеюсь, они того не стоят)))) О, а вот это знакомо, у нас сейчас сессия как раз проходит, аналогичная ситуация с нервами и общением)))) ахахаха ну, да)) знакомо))) Не поверю))) у нас общества в школе практически не было, мы на уровне по обществу непонятно кого, поэтому для меня билеты по обществу вообще не реальность))) Ты что на все билеты шпоры пишешь?))) География на самом деле легкая, я помню мне попался билет который я знала всего 2 вопроса из 3, и то так, расплывчато, думала все труба, а у нас еще отношения я географичкой были..взаимная ненависть))) она мне чуть ли не в лицо говорила что завалит)) ахаха)) но на экзамене я начала ее заговаривать, заговаривать, она так, только изредка вопросы задавала, кивала, я как-то с горем пополам пришла к вопросу, все рассказала, а остальное она у меня даже спрашивать не захотела)) сказала что я сдала и могу отчаливать)) на 4 у меня география получилась. Умрееем, блин :/ вот так вот много, надеюсь хотя бы +25 будет только
|
|
| |