Чак и Блэр - том 3
|
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:46 | Сообщение # 8342 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) ты в понедельник тута будешь? если нет я тебя закидаю письмами в личку закидывай личкой,в понедельник меня точно здесь не будет,алилуя настанет в субботу и в воскресенье,а дальше снова аврал Quote (gulmira23) они тебя запомнят на всю жизнь я им ещё свою фотку подарить могу,чтоб уж наверняка процесс закрепился Quote (gulmira23) все интересует..тащи все..не уж так все проспойлерели..в ГГ тихо..даже интервью продюсеров еще не было ну не знаю,откуда-то народ выкопал,правда я сейчас найти эту статью не могу нигде всё у меня в голове В субботу расскажу Приготовься к такому повороту Кэр-Тай-Стеф Остальное не сегодня Меня радует что Джереми будет везде нужен,а 6не будет сидеть без дела,правда его отношения с Бонни подпортятся из-за его нового дара,он говорит с призраками и это всё не спроста.... Quote (gulmira23) ну главное что они будут в ЛА втроем..то есть Эд говорил правду и 5 сезон значит последний..он же это говорил.. Да конечно правду,смысл им врать в этом ну разумеется 5 сезон последний...Би родит,выйдет за Чака,купят дом и финал GG Ладно мои лапочки мне пора,до скорой встречи,самых счастливых и сладких снов!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:53 | Сообщение # 8343 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) закидывай личкой,в понедельник меня точно здесь не будет,алилуя настанет в субботу и в воскресенье,а дальше снова аврал а я в понедельник отмучаюсь и все..еще выпускной в июне.. я кстати купила себе костюм на защиту и платье на выпускной Quote (Elena__VIP) Приготовься к такому повороту Кэр-Тай-Стеф ты меня эти убила..типа Стеф плохой такой и Лену забудет буду ждать эту статью.. Quote (Elena__VIP) ну разумеется 5 сезон последний...Би родит,выйдет за Чака,купят дом и финал GG так и будет я не сомневаюсь... Лавай Лен самых сладких и всех там сделай завтра и во все дни сессии, лю тя..чмокаю.. я тож ухожу..кто еще тут всем сладких..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:55 | Сообщение # 8344 |
High Society
| Quote (margosha2476) лин, сто лет не начинала праздник с утра можешь не ложиться спать
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:09 | Сообщение # 8345 |
High Society
|
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:13 | Сообщение # 8346 |
Elite
Награды: 76
| http://ambiguosandcomplex.tumblr.com/post....show-is TEN STEPS TO MAKE SURE THE CORE COUPLE OF THE SHOW IS DONE FOR GOOD.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:33 | Сообщение # 8347 |
High Society
Награды: 126
| Cyon80, спасибо) я наконец то убедилась, что кольцо и правда стоит 1 миллион долларов а то мы вчера были в поиске подтверждения этой инфы, еще раз гранд мерси
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:21 | Сообщение # 8348 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Cyon80) http://ambiguosandcomplex.tumblr.com/post....show-is TEN STEPS TO MAKE SURE THE CORE COUPLE OF THE SHOW IS DONE FOR GOOD. Cyon80, спасибо большое margosha2476, можем выдохнуть
|
|
| |
|
Imagine | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:23 | Сообщение # 8350 |
Elite
| margosha2476, привет, но с др. стороны, это же не официальный источник, я бы конечно хотела увидеть настоящий ценник, но видать это не реально, я вот все подумываю запрос послать, я дура , я знаю, я даже не понимаю накой мне это, просто интересно, сколько бы наша дуреха на пальчике носила, если б мозги не похерила :D Quote (margosha2476) тебе отдельная благодарность за помощь в поисках , зато я такой красоты насмотрелась, что замуж захотела
Сообщение отредактировал slonenok - Пятница, 20.05.2011, 11:27 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:46 | Сообщение # 8351 |
High Society
| Quote (slonenok) привет, но с др. стороны, это же не официальный источник, я бы конечно хотела увидеть настоящий ценник, но видать это не реально, я вот все подумываю запрос послать, я дура , я знаю, я даже не понимаю накой мне это, просто интересно, сколько бы наша дуреха на пальчике носила, если б мозги не похерила biggrin biggrin ну явно же эта цифра взялась откуда то))) поэтому будем надеяться, что именно столько оно и стоит мозги там судя по всему уже всем не помешают Quote (slonenok) что замуж захотела biggrin почему бы и нет кому то хочется там побывать так что все в твоих руках а я вот бы просто не отказалась от такого кольца, не надо мне этого замужества
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:15 | Сообщение # 8352 |
Elite
| Quote (margosha2476) кому то хочется там побывать мне Quote (margosha2476) не надо мне этого замужества а как же семья, дети и прочие радости замужней(семейной) жизни Beauty and the Beast Beauty and the Bass
Сообщение отредактировал slonenok - Пятница, 20.05.2011, 13:59 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:26 | Сообщение # 8353 |
High Society
| Quote (slonenok) мне biggrin раз тебе хочется, то надо серьезно заняться решением этого вопроса. Желания должны исполнятся!!! Я в этом абсолютно уверенна Quote (slonenok) а как же семья, дети и прочие радости замужней(семейной) жизни biggrin спасибо, я там уже была, больше не хочется там конечно много радостного и приятного, но как то это не мое (в смысле семейная жизнь) мне как то в неволе не очень комфортно)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:33 | Сообщение # 8354 |
High Society
| Quote (slonenok) Beauty and the Beast Beauty and the Bass красота..
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:48 | Сообщение # 8355 |
Elite
| Quote (margosha2476) я там уже была, больше не хочется хах, эта фраза которую говорят мне все знакомые, кто в разводе , а потом те, кто больше всех орал, шо больше ТУДА не ногой, по второму разу повыскакивали, шоб их, это я любя Quote (margosha2476) раз тебе хочется в том то и дело, что похоже только мне Quote (margosha2476) мне как то в неволе не очень комфортно ну, наверное нужно просто найти своего человека, чтоб брак неволей не казался, вот еще б знать, где искать<_<
|
|
| |