Чак и Блэр - том 3
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:17 | Сообщение # 8326 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) я тебя не подведу и не опозорю,тебе не надо будет меня стыдиться, будешь гордится на диктофон запиши свою защиту и выложи в сеть,мне нужны доказательства успеха Quote (gulmira23) бедняжка ты моя..совсем вас не жалеют.. что верно то верно....иногда хорошо,а иногда всем хочется дружно достать верёвку с мылом,стульев итак хватает Quote (gulmira23) ты тож крута и сравнение с Деленой супер.. Спасибо Наконец-то я нашла совместную классную картинку со своими 2 любимыми парочками Ты уже знаешь что будет предположительно в 3 сезоне? Я была в шоке от такого поворота Quote (gulmira23) там типа синопсиса еще есть на 5 сезон.. а да-да видела я его,тоже на главной мне понравилась фраза"обновлённые Чак и Нейт" в каком смысле? В крутых прикидах припрутся к Серене? Картина не ждали :D Quote (gulmira23) зато нас порадуешь..а то мне лень видюшки искать.. Ну это всегда пожалуйста,я вам найду шедевры
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 20.05.2011, 02:18 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:19 | Сообщение # 8327 |
High Society
Награды: 21
| Elena__VIP, дальше в том же духе Удачей тебе ага, Клеменс такая весенняя))) Quote (gulmira23) там типа синопсиса еще есть на 5 сезон.. а есть промо-видюха на GG или только вместе со всеми на 2011?
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:20 | Сообщение # 8328 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) А ты почему ведёрку святой водички не несёшь,брезгуешь? biggrin biggrin biggrin нет просто пока наблюдаю стоит ли тратить еще больше свои нервные клетки Quote (gulmira23) тоже правильно надо отдыхать.. вот вот
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:25 | Сообщение # 8329 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) на диктофон запиши свою защиту и выложи в сеть,мне нужны доказательства успеха а ты мне на слово не поверишь..я же прыгать от счастья буду..весь форум на уши поставлю..ты должна будешь поверить.. Quote (Elena__VIP) то верно то верно....иногда хорошо,а иногда всем хочется дружно достать верёвку с мылом,стульев итак хватает держись сестра..я с тобой..если тебе влруг вздумается использовать мыло и веревку вспомни меня как мне будет плохо без тебя Quote (Elena__VIP) Ты уже знаешь что будет предположительно в 3 сезоне? неа не знаю..а че там? Quote (Elena__VIP) мне понравилась фраза"обновлённые Чак и Нейт" в каком смысле? В крутых прикидах припрутся к Серене? Картина не ждали у Даши перевели энеджайзеры..типа нагулялись..а у Би проблемки то Quote (Stro4ka) а есть промо-видюха на GG или только вместе со всеми на 2011? нет нету..только совместное..что они будут показывать еще не снимали ниче..но на презентации что то было наверное,но в сети еще нету..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:26 | Сообщение # 8330 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) "обновлённые Чак и Нейт" надеюсь, что в моральном плане, новые шмотки для них не так показательны. Это характернее для Хамфри.
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:27 | Сообщение # 8331 |
High Society
| Stro4ka, большое спасибо,будем стараться Quote (margosha2476) нет biggrin biggrin biggrin просто пока наблюдаю biggrin biggrin biggrin стоит ли тратить еще больше свои нервные клетки biggrin бох ты мой кого мы шипим...огурцы,ведро,2 полоски.... и всё главное зелёненькое,ГРИНПИС цветёт и пахнет
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:30 | Сообщение # 8332 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) ох ты мой кого мы шипим...огурцы,ведро,2 полоски.... и всё главное зелёненькое,ГРИНПИС цветёт и пахнет классно мы придумали еще давно этот Гринпис..вот теперь все стало зеленое..
|
|
| |
|
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8334 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Они будут супер отдохнувшими Лето ведь,надо отрываться по полной У Чака редко бывают периоды отдыха! Он то по Блэр сохнет, то непойми чем занят, то вот в него стреляют. Летели бы они к его дяде в Австралию, он бы его надоумил как Би от цыркача забрать
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8335 |
High Society
| Quote (gulmira23) классно мы придумали еще давно этот Гринпис..вот теперь все стало зеленое.. ну так официальный их цвет зелёный,тут мы в самое яблочкО попали
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:38 | Сообщение # 8336 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) ну ты сестра должна очень постараться ты в понедельник тута будешь? если нет я тебя закидаю письмами в личку Quote (Elena__VIP) га фигушки,я им такого удовольствия не доставлю,эх придётся им меня терпеть они тебя запомнят на всю жизнь Quote (Elena__VIP) мотря какой персонаж тебя интересует,там всё шиворот на вы ворот будет все интересует..тащи все..не уж так все проспойлерели..в ГГ тихо..даже интервью продюсеров еще не было Quote (Elena__VIP) Хочется скорее взглянуть на этих энерджайзеров biggrin biggrin Мда...хлебнёт наша Би королевской не прухи ну главное что они будут в ЛА втроем..то есть Эд говорил правду и 5 сезон значит последний..он же это говорил..
|
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:39 | Сообщение # 8338 |
High Society
Награды: 126
| ладно, дорогие, ушла я смотреть последнюю серию хауса и спать))) а то завтра на работу))) а в субботу мне тоже поспать не удастся долго, ибо у меня утренник)))
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:40 | Сообщение # 8339 |
High Society
| Кстати вот по поводу взрослеют и меняются - почему сами персонажи это не всегда отслеживают? Чак то понмает, что у них с Би свои отношения, то равняет на Луи, то он взрослеет и умнеет, так надо понимать ,что в прошлом был импульсивнее, а теперь опять равняет на Луи (по поводу ожидания). РРРР Elena__VIP, ну да... должен кто-то "в клетку" быть рядом. А ДХ у нас мажор - теперь в Хэмптоне хочет даже отдыхать. Ему вообще ничего делать не надо, даже книгу за него Ванесса издает. Прекрасно устроился)))
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:41 | Сообщение # 8340 |
High Society
| margosha2476, сладких... Quote (margosha2476) меня утренник))) реальный или как у нас
|
|
| |