как говорит тетя Саваж "don't stop believing" biggrin
однозначно))) останавливаться не стоит
Quote (slonenok)
ну так как очереди из желающих не наблюдается angry , приходится работать с тем материалом, что есть biggrin , я тоже не подарочек biggrin , так, что ему тоже не легко, я очень на это надеюсь biggrin biggrin
о да, очередь обычно редко наблюдается это точно :D тогда, что могу сказать - продолжай работать :D а то. что мы тоже не подарки - верно, у каждого из нас свои тараканы
Quote (slonenok)
ну, и молодец, теперь можешь давать мудрые житейские советы незамужним барышням, таким как я biggrin biggrin
не буду, я вообще не люблю давать советы, у каждого должна быть свобода выбора жить так как считает нужным :D
Quote (arin4ik666)
Всем хай happy вроде сдала фармакологию biggrin прикиньте, подружка моя посмотрела в контакте видео с Чаком, тип, нарезки, где он говорит "I'm Chuck Bass", и сказала, что он убог, я думала прибью ее dry dry dry
не стоит, на вкус и цвет... да и надо было ей смотреть на сегодняшнего Чака, а не на 20 -го ребенка с подростковой припухлостью :D хотя он мне и таким нравился))) но наверное я знала во что он превратится через несколько лет :D красавец!!! ну по крайней мере на мой вкус
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 20.05.2011, 16:42
IrЭn, почему? Откуда я знаю, почему? Просто так, наверное.
2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров.