Чак и Блэр - том 3
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:44 | Сообщение # 6571 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) в понедельник..мне страшно все будет офигенно! мы все будем тебя морально поддерживать )) Подумай как кайфово тебе будет во вторник
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:45 | Сообщение # 6572 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Не верю я, что там Блэр. Но вот тогда кто? тупо окажется она.. я тож не верю..но вариантов кроме Эс нету..ну мож Нейти
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:46 | Сообщение # 6573 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) все будет офигенно! мы все будем тебя морально поддерживать )) Подумай как кайфово тебе будет во вторник ну мне надо готовиться..эх во вторник дай бог будет очень хорошо..а у тебя когда..у меня еще выпускной 10 июня..уже платье купила и костюм на защиту
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:46 | Сообщение # 6574 |
High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) 5 лет писал книгу, а потом посмотрел пару фильмов с Блэр+ 2 недопоцелуя и перечеркнул все что писал раньше? Ну только если так... Quote (UES_ChuckBlair) О, Боже могу ли я надеяться что эта книга о СеСе?! Как это романтично!!! Все мои молитвы обращены на то, чтобы это было о ней Quote (gulmira23) а у нас юмор и преданность с любовью ЧБ Ага, огуречно-ведерочная преданность А, главное, что нам за это воздастся! Вернее, уже... Почти Quote (gulmira23) ну как не мне добиться подписи которой я хочу. Я всегда в тебя верила
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:47 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:47 | Сообщение # 6575 |
High Society
Награды: 39
| люди, с помощю какой программы вы делаете подписи??
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:49 | Сообщение # 6576 |
High Society
| Quote (gulmira23) ну мне надо готовиться..эх во вторник дай бог будет очень хорошо..а у тебя когда..у меня еще выпускной 10 июня..уже платье купила и костюм на защиту У меня еще точно не определили 6-12 июня )) вот видишь все готово: дипломка написана, платье куплено, даже костюм на защиту! Все будет!!! Quote (gulmira23) тупо окажется она.. я тож не верю..но вариантов кроме Эс нету..ну мож Нейти Действительно будет тупо, если это о Блэр.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:51 | Сообщение # 6577 |
High Society
| Quote (Маргушонок) юди, с помощю какой программы вы делаете подписи?? ни с какой..я тупо тырю с тумблеров и спасибо им огромное.. Quote (Caviar) Ага, огуречно-ведерочная преданность ну да еще же огурцы..так в финале что-нибудь было зеленое? Quote (Caviar) , главное, что нам за это воздастся! Вернее, уже... Почти может случиться всякое и надо быть ко всему готовой и ожидать что угодно
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:51 | Сообщение # 6578 |
High Society
| Quote (gulmira23) тупо окажется она.. я тож не верю..но вариантов кроме Эс нету..ну мож Нейти Нейти-Дэн - вообще моя любимая парочка Я была бы счастлива Сценарюги и так тупят последнее время, так что это тоже вполне возможно (что Блэр). Хотя, по логике вещей, так быть не может.. Они там со своей травой совсем от реальности отошли... Ну даже если там и Блэр. Не побежит же она на 3, или каком там месяце, к Дэнчику из-за книжульки. Дружить она с ним может, поддерживать тоже. Но ничего более.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:53 | Сообщение # 6579 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) У меня еще точно не определили 6-12 июня )) вот видишь все готово: дипломка написана, платье куплено, даже костюм на защиту! Все будет!!! еее у нас ВСЕ БУДЕТ! надо поверить в себя..Азиза я тоже морально с тобой... Quote (UES_ChuckBlair) Действительно будет тупо, если это о Блэр. очень тупо и не логично как и вся вторая половина 4 сезона
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:53 | Сообщение # 6580 |
High Society
| Quote (Caviar) Все мои молитвы обращены на то, чтобы это было о ней Я буду молиться вместе с тобой! Мы ждем их так долго, больше 3.5 сезонов, сценаристы не могут нас так обломать
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:56 | Сообщение # 6581 |
High Society
| Quote (Caviar) Сценарюги и так тупят последнее время, так что это тоже вполне возможно (что Блэр). Хотя, по логике вещей, так быть не может.. Они там со своей травой совсем от реальности отошли... Ну даже если там и Блэр. Не побежит же она на 3, или каком там месяце, к Дэнчику из-за книжульки. Дружить она с ним может, поддерживать тоже. Но ничего более. почему же?? ьы что не знала что Блэр тайно желала ДХ и всегда его представляла когда она была с Чаком! И вся вражда с Сиреной из за других тем просто прикрытие настоящих чуств Блэр к Дэну ( а точнее ревность) и Ванессу она тоже из за этого ненавидела, и Дженни выгнала из фрейлин, только потому что та напоминала ей о Дэне!
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:57 | Сообщение # 6582 |
Insider
Награды: 8
| Значит я могу не волноваться из-за Франции и Евы, раз Эд говорил, что они снимают первые серии в ЛА? Продолжу молиться на ведро
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:57 | Сообщение # 6583 |
High Society
| Quote (gulmira23) ну да еще же огурцы..так в финале что-нибудь было зеленое? Полоски на тесте почти зеленые Quote (gulmira23) может случиться всякое и надо быть ко всему готовой и ожидать что угодно Ой, что бы ни было, мини-Бассики будут точно. И если отпустить Би Чак еще мог, то вот он точно не позволит, чтобы его ребенка воспитывал какой-то мутный принц-амеба или сын вафельника из Бруклина. Quote (UES_ChuckBlair) Мы ждем их так долго, больше 3.5 сезонов, сценаристы не могут нас так обломат
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:59 | Сообщение # 6584 |
High Society
| Quote (Caviar) Полоски на тесте почти зеленые и все сразу на твою подпись посмотрели! ахахах! ну я во всяком случае да!!
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:00 | Сообщение # 6585 |
High Society
| Quote (Маргушонок) почему же?? ьы что не знала что Блэр тайно желала ДХ и всегда его представляла когда она была с Чаком! И вся вражда с Сиреной из за других тем просто прикрытие настоящих чуств Блэр к Дэну ( а точнее ревность) и Ванессу она тоже из за этого ненавидела, и Дженни выгнала из фрейлин, только потому что та напоминала ей о Дэне! Ну да, простите великодушно, как я могла об этом забыть Quote (Маргушонок) и все сразу на твою подпись посмотрели! ахахах! ну я во всяком случае да!! Ну они же реально зеленые? Или меня глючит?
|
|
| |