Чак и Блэр - том 3
|
|
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:01 | Сообщение # 6586 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (LegallyBlond) Значит я могу не волноваться из-за Франции и Евы, раз Эд говорил, что они снимают первые серии в ЛА? о боже о чем вы.. никакой Евы и Парижа..первые серии 5 сезона в ЛА будут и там будет троица Ч, С, Н Quote (Caviar) Полоски на тесте почти зеленые ну точно знак..это тест точно Би..зеленыееееееееееее Quote (Caviar) Ой, что бы ни было, мини-Бассики будут точно. И если отпустить Би Чак еще мог, то вот он точно не позволит, чтобы его ребенка воспитывал какой-то мутный принц-амеба или сын вафельника из Бруклина. будут полоски зеленого цвета..огурчики наши
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:01 | Сообщение # 6587 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Caviar) Ой, что бы ни было, мини-Бассики будут точно. И если отпустить Би Чак еще мог, то вот он точно не позволит, чтобы его ребенка воспитывал какой-то мутный принц-амеба или сын вафельника из Бруклина. Если только он не решит, что "не сможет сделать ребенка счастливым" и что Луи или Дэн в роли отца лучше, чем он сам и отпустит Блэрку с ребеночкам на поиски счастливой жизни
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:01 | Сообщение # 6588 |
High Society
Награды: 453
| привет всем. А тут всё как всегда весело и позитивно.Прям райский уголок
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:04 | Сообщение # 6589 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) Если только он не решит, что "не сможет сделать ребенка счастливым" и что Луи или Дэн в роли отца лучше, чем он сам и отпустит Блэрку с ребеночкам на поиски счастливой жизни он кстати тупо может испугаться из-за родов..у него боязнь он 18 лет думал что прибил свою мать при родах..такой вот страх может Чака настигнуть и тут на арену мамаша возвращается..сто пудов она будут в 5 сезоне...раскрывать до конца будут эту линию
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 6590 |
High Society
Награды: 39
| Quote (Caviar) Ну да, простите великодушно, как я могла об этом забыть я Вас прощаю, но впредь не забыайте об этом миледи! Quote (Caviar) Ну они же реально зеленые? Или меня глючит да! они зеленые! и я надеюсь что, кое что, что порвалось, тоже зеленый! п.с. иу, какая я извращенка, я еще пойду жалобу накатаю этим извергам (сценарюгам проклятым), что они лешили самого лакомого кусочка ( секаса ЧБ!!!)
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 6591 |
High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) ну точно знак..это тест точно Би..зеленыееееееееееее Очередной знак, причем. Все дороги ведут к ЧБ Quote (LegallyBlond) Если только он не решит, что "не сможет сделать ребенка счастливым" и что Луи или Дэн в роли отца лучше, чем он сам и отпустит Блэрку с ребеночкам на поиски счастливой жизни У меня была такая мысль, но я быстро ее прогнала. Чак еще не совсем головой ударился. Из-за всех этим проблем с родителями, я уверенна, он будет прекрасным отцом. Тем более, даже Нейти сказал, что Чак повзрослел. А, значит, готов быть отцом. Своего ребенка он точно будет воспитывать сам.
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 6592 |
Insider
| Quote (gulmira23) он кстати тупо может испугаться из-за родов..у него боязнь он 18 лет думал что прибил свою мать при родах..такой вот страх может Чака настигнуть и тут на арену мамаша возвращается..сто пудов она будут в 5 сезоне...раскрывать до конца будут эту линию Ахаха..как в фанфике прям. Шах и мат , кажется
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 6593 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (gulmira23) еее у нас ВСЕ БУДЕТ! надо поверить в себя..Азиза я тоже морально с тобой... Давай начинай верить! Защитимся и наконец полноценное лето!!! Quote (gulmira23) очень тупо и не логично как и вся вторая половина 4 сезона Я поняла! Он начинал писать книгу после того шедеврального момента в коридоре из 1Х4!!!
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 6594 |
Privileged
Награды: 12
| Я согласна с Caviar, мне тоже кажется что ребенка чак точно не кинет! Особенно из за своих вечных проблем с родителями. Я чувствую это будет супер избалованный мини бассик)))) с такой ненормальной семьей - три дедушки, причем двое из них голубые и один всех обнимает; две бабушки - с лили снимут браслет когда нибудь? -; невероятная тетя Серена (мне ее уже жалко, когда она встретит нормального парня?) дядя нейт
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 6595 |
High Society
| Quote (gulmira23) тут на арену мамаша возвращается..сто пудов она будут в 5 сезоне...раскрывать до конца будут эту линию а мне она понравилась,из её истории можно было бы что нибудь интересное выжать.Очень жаль что её линию так потеряли,так и не рассказали её историю.
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:09 | Сообщение # 6596 |
Insider
| А субтитры уже появились к последней серии, не знаете? Почитать хотела диалоги, на английском не все понятно
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:09 | Сообщение # 6597 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) Ахаха..как в фанфике прям. Шах и мат , кажется ну так Саваж и ко накурились..начитались фанфиков и смастерили финал и плюс 5 сезон щас мутят..они его щас пишут...
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:10 | Сообщение # 6598 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я поняла! Он начинал писать книгу после того шедеврального момента в коридоре из 1Х4!!! а что.Это был знак свыше что они созданы друг для друга
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:10 | Сообщение # 6599 |
High Society
Награды: 39
| Quote (chairfun2) Я согласна с Caviar, мне тоже кажется что ребенка чак точно не кинет! Особенно из за своих вечных проблем с родителями. Я чувствую это будет супер избалованный мини бассик)))) с такой ненормальной семьей - три дедушки, причем двое из них голубые и один всех обнимает; две бабушки - с лили снимут браслет когда нибудь? -; невероятная тетя Серена (мне ее уже жалко, когда она встретит нормального парня?) дядя нейт мне нравиться что к каждому члену семьи ты приписываешь особый коментарий и просто дядя Нейт!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:11 | Сообщение # 6600 |
High Society
Награды: 54
| угу) Я тоже так думаю, а если какие препоны перед ним и ребенком поставят , он не только стекло разобьет , а всех по стене размажит
|
|
| |