Чак и Блэр - том 3
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:10 | Сообщение # 6541 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Caviar, chairfun2, я понимаю конечно, и может быть так даже лучше отпустить ее сейчас, и что она сама сделает правильный, осознанный выбор, НО смотрелось все это как-то странно. Особенно прощальный благородный поцелуй в лоб и через несколько шагов новый поцелуй! Уже с Луи! )) мне нравится Принц. Он хороший парень, но зачем ему нужна Блэр, которая у него на глазах сказала, что всегда будет любить другого?
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:14 | Сообщение # 6542 |
High Society
Награды: 39
| Quote (UES_ChuckBlair) я понимаю конечно, и может быть так даже лучше отпустить ее сейчас, и что она сама сделает правильный, осознанный выбор, НО смотрелось все это как-то странно. Особенно прощальный благородный поцелуй в лоб и через несколько шагов новый поцелуй! Уже с Луи! )) мне нравится Принц. Он хороший парень, но зачем ему нужна Блэр, которая у него на глазах сказала, что всегда будет любить другого у меня в голове те же мысли!
|
|
| |
Карина8798 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:14 | Сообщение # 6543 |
Privileged
Награды: 38
| После просмотра и некоторого прошедшего времени, я тоже спокойнее отношусь к серии. И понимаю, что больше всего меня злило "благоразумие" Чака. Вы посмотрите на Блэр, она не очень радовалась, когда ее отпускал Чак! И была уже готова открыть все Принцу, будь он неладен. Только Чак, как всегда, всё испортил. Так, у меня предложение. Чтобы сценаристы не оставались в таком же составе. Нужны свежие мозги, и, желательно, с готовой справочкой о психическом здоровье. Явно существующим сценаристам нужна помощь и взгляд со стороны, а то они запутываются. Насчет линии Чарли меня порадовали, да еще свели ее с Джорджиной. Должно получиться весело. Всякие там другие меня вообще не заинтересовали в этой серии.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:15 | Сообщение # 6544 |
High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) а меня запоздало торкнет через два дня..я заставлю вас вспомнить еще раз танцы..а можешь и завтра.. Я думаю, мы еще долго от этого отойти не сможем. Такое не забывается :D Quote (UES_ChuckBlair) НО смотрелось все это как-то странно. Особенно прощальный благородный поцелуй в лоб и через несколько шагов новый поцелуй! Уже с Луи! )) Это и правда было неприятно... Да с Би вообще странные вещи в последнее время творятся, от нее всего чего угодно можно ожидать %) Quote (UES_ChuckBlair) Он хороший парень, но зачем ему нужна Блэр, которая у него на глазах сказала, что всегда будет любить другого? Да Луи вообще амебный какой-то... С таким она точно долго не сможет. Он точно не будет за нее бороться, а сейчас такой и нужен. Чтобы она легко от него ушла.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:16 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:15 | Сообщение # 6545 |
High Society
| gulmira23, привет! как дела? как твои экзамены прошли??? я тоже серию не смотрела еще.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 6546 |
High Society
Награды: 39
| девочки, а ведь наша молитва сработала! изначально не было беремености Блэр, но потом сценарюги одумались и вставили наш ведро-спаситель!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:20 | Сообщение # 6547 |
High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) привет! как дела? как твои экзамены прошли??? я тоже серию не смотрела еще. у меня отлично..только одно но инет щас не мегалайн а херня полная и не могу грузить серию..так что я буду смотреть завтра или послезавтра..экзамены кул..осталось защита.. Quote (Маргушонок) вставили наш ведро-спаситель! ооо ведро наще все надо новую молитву придумать и молиться на ведро с мусорком и с тестиком.. Quote (Caviar) Да Луи вообще амебный какой-то... С таким она точно долго не сможет. Он точно не будет за нее бороться, а сейчас такой и нужен. Чтобы она легко от него ушла. бее Луи не нравится слишком блин чистый да и сам актер не ахти..не нрава мне вообще
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 6548 |
High Society
| Маргушонок, привет )) я рада, что не одна такая непонятливая )) Quote (Карина8798) Так, у меня предложение. Чтобы сценаристы не оставались в таком же составе. Нужны свежие мозги, и, желательно, с готовой справочкой о психическом здоровье. Явно существующим сценаристам нужна помощь и взгляд со стороны, а то они запутываются. Поддерживаю! В 1-ую очередь надо поменять садистов, писавших 2 часть сезона! Quote (Карина8798) Всякие там другие меня вообще не заинтересовали в этой серии. Кратко и емко! Quote (Caviar) Это и правда было неприятно... Да с Би вообще странные вещи в последнее время творятся, от нее всего чего угодно можно ожидать Quote (UES_ChuckBlair) Дааа. всего. уже много раз в этом убеждались. Quote (Caviar) Да Луи вообще амебный какой-то... С таким она точно долго не сможет. мне нравится Луи, он скромный и милый мальчик. Но конечно не конкурент Бассу.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:22 | Сообщение # 6549 |
High Society
| fate, под спойлером - скрипт, но описанный сумасшедшей ДБ-фанаткой. Не факт, что с книгой все так и будет. Может там и не Блэр так описана.. Он ведь пять лет ее писал, а с Би "дружит" полгода от силы.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:23 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:24 | Сообщение # 6550 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) скрипт, но описанный сумасшедшей ДБ-фанаткой. нее не фанаткой ДБ, а ненавистницы Чака Quote (Caviar) Не факт, что с книгой все так и будет. это ее предположения и все..никто еще ниче не знает что будет.вот..
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:25 | Сообщение # 6551 |
High Society
| Quote (gulmira23) бее Луи не нравится слишком блин чистый да и сам актер не ахти..не нрава мне вообще И мне. Не задержится он надолго. Quote (UES_ChuckBlair) Но конечно не конкурент Бассу. Ну конкурента Бассу еще даже не придумали, не бывает таких
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:26 | Сообщение # 6553 |
High Society
| Quote (gulmira23) у меня отлично..только одно но инет щас не мегалайн а херня полная и не могу грузить серию..так что я буду смотреть завтра или послезавтра..экзамены кул..осталось защита.. та же фигня )) осталась только защита и инет дома глючит )) Caviar, согласна, если он писал свой шедевр 5 лет, то там просто не может быть хорошо написано про Блэр. Ни за что в это не поверю!!!
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:27 | Сообщение # 6554 |
High Society
| Quote (gulmira23) нее не фанаткой ДБ, а ненавистницы Чака Чаще всего это взаимозаменяемые понятия Quote (gulmira23) это ее предположения и все..никто еще ниче не знает что будет.вот Ну вот и я о том же. Может он о СиСи писал :D У них тоже отношения не сразу были идеальными..
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:28 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:28 | Сообщение # 6555 |
High Society
| gulmira23, ага, оно самое :D Наше спасительное ведерушко
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:29 |
|
| |