Вконтакте идет активное обсуждение того куда же отправятся Чак и Нейт.
Блин, я от расстройства даже не обратила на это внимание Чак и Нейт снова вместе - хоть этим обрадовали...что не с ДХ тот остается, а едет поддержать нашего "благородного рыцаря". Точно не к Еве, да и в Монако было бы странно...он же отпустил Би. Может они будут путешествовать по Европе, но с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет
Quote (UES_ChuckBlair)
Я про его решение уступить Би Принцу, оно у меня как-то не вяжется с Чаком.
Ааа...Так я уже давно поняла что они идиоты( я про сценаристов, ЧБ лишь подневольные лошадки - что им написали ,то и делают ), так что меня это даже не удивляет
Вопрос про тест
Мне очень интересно точно ли он Би и если да..то она знает что беременна - и так спокойна была, уехала с Луи..Да если бы она даже была уверена что от Луи почему все так спокойно? Понимаю нас так финалом заинтересовали ,чтобы мы СТРАДАЛИ от неизвестности но...следующий сезон - у них там пройдет лето, Блэр (если это она, а если нас обломают - к черту ГГ ) уже на 3 месяце...как же все объясниться-то, терпения уже никакого нет жадть
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 17.05.2011, 14:41
Разве сегодняшняя серия не доказала, что они уже способны на любую тупость
Я ее пока не видела, но уже готова ко всему! Меня от Чака рядом с Евой тошнило, и не потому что я не люблю Еву, на нее смотреть скучно и неинтересно, она практически не вызывает эмоций, а из-за того каким Чак был жутко неестественным и фальшивым рядом с ней. Фууу, этот щенячий взгляд меня выбивал..
Quote (fate)
Может они будут путешествовать по Европе, но с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет
Париж-2 ??? Там Чак удивлял своей тросточкой, теперь Би животиком?
Очень правильный настрой. Я до последних секунд была жутка разочарована, серия на самом деле некудышная...
Quote (UES_ChuckBlair)
Меня от Чака рядом с Евой тошнило, и не потому что я не люблю Еву, на нее смотреть скучно и неинтересно, она практически не вызывает эмоций, а из-за того каким Чак был жутко неестественным и фальшивым рядом с ней. Фууу, этот щенячий взгляд меня выбивал..
В любом случае, даже если Ева и появится, то ненадолго. У Чака другие заботы будут
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:47
Да уж, если так, то маразм у Би только крепчает час от часа
Да такое на самом деле бывает)) И в жизни, и в сериалах. В "Клинике", например, так было Карла не дождалась результата теста и выкинула его, думая, что он отрицательный. А Терк его нашел и первым узнал о бэбике
Quote (fate)
А что они в ЛА делают, ты где-то уже прочитала описание начала пятого сезона?
Ну да, если бы :D Эд сам говорил, когда был в Лондоне, что в начале 5 они будут там)) И что 5 сезон последний.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:51
Посмотрела серию полностью:) меня бесит что они от танцев переходить на ванессу которую вообще видеть не хочу потом снова на танцы! И такие крошечные сцены получились из за этого убить надо ванессу. А так.. Присоединяюсь к team ведроверы)))(пустите меня?) мне кажется если чуть успокоиться и пересмотреть эту серию через несколько дней она уже не покажется такой глупой.. Я сама так злилась когда узнала что чак сам собирается "благословить" Блэр.. Но с другой стороны он НАКОНЕЦТО ПОЛНОСТЬЮ заслужил прощения за все то что происходило начиная с 3.17.. Правда повзрослел. Осталось лишь убедиться что сказка с Луи это не то что нужно Блэр и дождаться их свадьбы))) потому что до шестого сезона гг не доживет http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
Меня от Чака рядом с Евой тошнило, и не потому что я не люблю Еву, на нее смотреть скучно и неинтересно, она практически не вызывает эмоций, а из-за того каким Чак был жутко неестественным и фальшивым рядом с ней. Фууу, этот щенячий взгляд меня выбивал..
мы с тобой одинаково мыслим и эмоции одни
Quote (fate)
кстатии никто не знает когда свадьба Блэр с Луи назначена, или этого не говорили? Она хоть еще свободна в следующем сезоне будет?
chairfun2, в Ведроверы примем, добро пожаловать Я уже серию во второй раз посмотрела, и на самом деле не так тупо все выглядит, но танцульки - это все равно ржака :D О какой сказке с Луи может идти речь, когда у нее под сердцем мини-Бассик Теперь ей уже никогда не отчакаться от Чака :D
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:56