menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:35 | Сообщение # 6511
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
Неее, возвращение Евы самое тупое что можно придумать. Надеюсь хотя бы до этого не дойдет.

Разве сегодняшняя серия не доказала, что они уже способны на любую тупость? wacko

fateДата: Вторник, 17.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6512
Elite
Награды: 213
Quote (LegallyBlond)
Вконтакте идет активное обсуждение того куда же отправятся Чак и Нейт.

Блин, я от расстройства даже не обратила на это внимание wacko Чак и Нейт снова вместе - хоть этим обрадовали...что не с ДХ тот остается, а едет поддержать нашего "благородного рыцаря". Точно не к Еве, да и в Монако было бы странно...он же отпустил Би. Может они будут путешествовать по Европе, но с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет smile
Quote (UES_ChuckBlair)
Я про его решение уступить Би Принцу, оно у меня как-то не вяжется с Чаком.

Ааа...Так я уже давно поняла что они идиоты( я про сценаристов, ЧБ лишь подневольные лошадки - что им написали ,то и делают happy ), так что меня это даже не удивляет biggrin

Вопрос про тест

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 17.05.2011, 14:41

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:41 | Сообщение # 6513
High Society
fate, про тест.. Я почему-то сразу решила, что Би сама не знает. Я думаю, она его выкинула до того, как он показал +, решив, что он отрицательный.

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:43

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:42 | Сообщение # 6514
High Society
Quote (fate)
с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет

А у меня есть. Нам же лето никогда не показывают. А в начале сезона С, Нейт и Чак в ЛА.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.05.2011, 14:45 | Сообщение # 6515
High Society
Награды: 1725
Quote (Caviar)
Разве сегодняшняя серия не доказала, что они уже способны на любую тупость

Я ее пока не видела, но уже готова ко всему!
Меня от Чака рядом с Евой тошнило, и не потому что я не люблю Еву, на нее смотреть скучно и неинтересно, она практически не вызывает эмоций, а из-за того каким Чак был жутко неестественным и фальшивым рядом с ней. Фууу, этот щенячий взгляд меня выбивал..
Quote (fate)
Может они будут путешествовать по Европе, но с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет

Париж-2 ??? Там Чак удивлял своей тросточкой, теперь Би животиком? biggrin biggrin biggrin

fateДата: Вторник, 17.05.2011, 14:47 | Сообщение # 6516
Elite
Quote (Caviar)
Я почему-то сразу решила, что Би сама не знает. Я думаю, она его выкинула до того, как он показал +, решив, что он отрицательный

Да уж, если так, то маразм у Би только крепчает час от часа happy
Quote (Caviar)
А у меня есть. Нам же лето никогда не показывают. А в начале сезона С, Нейт и Чак в ЛА.

Я не знала..Ну да ладно, вот наш
зато потом удивится biggrin А что они в ЛА делают, ты где-то уже прочитала описание начала пятого сезона? smile
Quote (UES_ChuckBlair)
Париж-2 ??? Там Чак удивлял своей тросточкой, теперь Би животиком?

Я уже представила сцену biggrin biggrin biggrin Чак выглядывает из лимузина, а там Би такая идет... biggrin biggrin biggrin У енго инфаркт будет biggrin

кстатии никто не знает когда свадьба Блэр с Луи назначена, или этого не говорили? Она хоть еще свободна в следующем сезоне будет?

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 17.05.2011, 14:49

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:47 | Сообщение # 6517
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Я ее пока не видела, но уже готова ко всему!

Очень правильный настрой. Я до последних секунд была жутка разочарована, серия на самом деле некудышная...
Quote (UES_ChuckBlair)
Меня от Чака рядом с Евой тошнило, и не потому что я не люблю Еву, на нее смотреть скучно и неинтересно, она практически не вызывает эмоций, а из-за того каким Чак был жутко неестественным и фальшивым рядом с ней. Фууу, этот щенячий взгляд меня выбивал..

В любом случае, даже если Ева и появится, то ненадолго. У Чака другие заботы будут biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:47

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:50 | Сообщение # 6518
High Society
Quote (fate)
Да уж, если так, то маразм у Би только крепчает час от часа

Да такое на самом деле бывает)) И в жизни, и в сериалах. В "Клинике", например, так было biggrin Карла не дождалась результата теста и выкинула его, думая, что он отрицательный. А Терк его нашел и первым узнал о бэбике biggrin
Quote (fate)
А что они в ЛА делают, ты где-то уже прочитала описание начала пятого сезона?

Ну да, если бы biggrin :D Эд сам говорил, когда был в Лондоне, что в начале 5 они будут там)) И что 5 сезон последний.

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:51

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.05.2011, 14:50 | Сообщение # 6519
High Society
Награды: 1725
Quote (Caviar)
Очень правильный настрой. Я до последних секунд была жутка разочарована, серия на самом деле некудышная...

Спасибо вам )) Первыми приняли на себя удар ))))
Quote (Caviar)
В любом случае, даже если Ева и появится, то ненадолго. У Чака другие заботы будут

Маленькие, орущие и писающие??? biggrin

chairfun2Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:52 | Сообщение # 6520
Privileged
Награды: 12
Посмотрела серию полностью:) меня бесит что они от танцев переходить на ванессу которую вообще видеть не хочу потом снова на танцы! И такие крошечные сцены получились из за этого sad убить надо ванессу. А так.. Присоединяюсь к team ведроверы)))(пустите меня?) мне кажется если чуть успокоиться и пересмотреть эту серию через несколько дней она уже не покажется такой глупой.. Я сама так злилась когда узнала что чак сам собирается "благословить" Блэр.. Но с другой стороны он НАКОНЕЦТО ПОЛНОСТЬЮ заслужил прощения за все то что происходило начиная с 3.17.. Правда повзрослел. Осталось лишь убедиться что сказка с Луи это не то что нужно Блэр и дождаться их свадьбы))) потому что до шестого сезона гг не доживет

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:52 | Сообщение # 6521
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Первыми приняли на себя удар ))))

Ага, мы стойко этот кошмар выдержали biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Маленькие, орущие и писающие???

Ага, и рыгающие biggrin
Мне интересно на беременную Би посмотреть. Представляю, как она всем мозги выносить будет biggrin

БеттиДата: Вторник, 17.05.2011, 14:53 | Сообщение # 6522
Elite
Награды: 22
Quote (UES_ChuckBlair)

мы с тобой одинаково мыслим wink и эмоции одни wink wink

Quote (fate)
кстатии никто не знает когда свадьба Блэр с Луи назначена, или этого не говорили? Она хоть еще свободна в следующем сезоне будет?

Би в серии говорила что они планируют в ноябре wacko

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение # 6523
High Society
chairfun2, в Ведроверы примем, добро пожаловать biggrin
Я уже серию во второй раз посмотрела, и на самом деле не так тупо все выглядит, но танцульки - это все равно ржака biggrin :D biggrin
О какой сказке с Луи может идти речь, когда у нее под сердцем мини-Бассик biggrin Теперь ей уже никогда не отчакаться от Чака biggrin :D

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 14:56

fateДата: Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение # 6524
Elite
Quote (Caviar)
Эд сам говорил, когда был в Лондоне, что в начале 5 они будут там))

Круто - новый город ,хочу посмотреть на них там...эС, Чак, Нейт - еще бы одна и клуб собран..и никакого Бруклина biggrin ..это должно быть интересно happy
Quote (Бетти)
они планируют в ноябре

Значит время еще есть... biggrin
Quote (Caviar)
И что 5 сезон последний.

Спасибо тебе Господи хоть на этом biggrin Все там будет зашибись..и свадьбу классную увидим и
...кайф smile

БеттиДата: Вторник, 17.05.2011, 14:56 | Сообщение # 6525
Elite
Награды: 22
Quote (chairfun2)
через несколько дней она уже не покажется такой глупой..

я уже 3 раза пересмотрела и с каждым разом все спокойнее отношусь к серии, местами хохочу, местами умиляюсь ЧБ..но все же бешусь на Чака...

Quote (chairfun2)
Присоединяюсь к team ведроверы)))(пустите меня?)

конечно!!! мы тока рады! добро пожаловать в наш дурдом biggrin

мне жутко не понравилось что в конце сделали акцент - в виде Эрика на то что ДХ думает о Би dry

Поиск: