This is all coming from a person who HATES Chuck, Chair and would ship Blair with JACK only to make Chuck SUFFER. Their perspective is zillion times biased and I can bet you anything when you watch the episode you won't be depressed. BOTH, Ellen and Felicity told us more than once that THERE WOULD BE AMAZING CHAIR MOMENTS and CHUCK WOULD BE WRITTEN as he hadn't been since 3.17.
PLEASE, HAVE FAITH AND DON'T LET THEM WIN OVER YOU. THEY DID THIS TO PISS US OFF. BE REASONABLE.
Было же официально, что Луи в 5ом сезоне не будет. К тому же Луи не вариант для Би, она сама в нем очень сомневается и не будет она так рисковать. Ей нужен старый проверенный Чак, а не туповатый, нивный и кидающийся на каждую Ден. [/URL]
Как по мне, про книгу Дэна вообще бред. Если он из себя в каких-то сериях не мог выжать достойного сочинения для поступления в университет или куда ему там надо было, то, сомневаюсь, что эта его книга вообще существует. Чак отпустит Блэр - да конечно, взял и отпустил, зачем тогда было так бежать искать ее в 21 серии, зачем даже Джек Басс(который столько раз портил им отношения!!!) посоветовал ему бороться за свою любовь, эти фразочки Нейта, что она не будет с принцем, и все это знают, Серена, говорящая о принце в Нью-Йорке с его Эмпайр. Мне кажется, что сценаристы этими маленькими намеками логически подводят нас к финалу сезона, в котором ЧБ воссоединят, желая показать, что этой паре ничего не страшно и, несмотря на многие противоречия и дела между ними, за которые в реальной жизни не прощают, стоит помнить, что это сериал, а ЧБ - утопия, о которой мечтает каждая девушка, что у нее будет такой Чак Басс, с которым они будут любить друг друга вечно. Ну и кому нужны пустые ДБ после такой эпопеи на протяжении 4 сезонов? А спойлер - утка, дабы поиздеваться над всеми. Верим в лучшее!
Цитата Блэр: "Меня сбивает с толку, как однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу". А вот меня сбивает с толку, как можно, встречавшись с Чаком Бассом, переключиться на Дэна Хамфри.
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 11.05.2011, 19:42