Чак и Блэр - том 3
|
|
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| arin4ik666, твои посты меня поддержживают)))) Я тоже подумала, что финал стал прозрачен - пощекочит нервы, но сам мэйнстрим виден, поэтому и выложили спойлер, чтобы нервы пощекотать и рейтинги поднять. Хотя, есл уж мы смотрим их в 5 утра он-лайн и гадким изображением, то куда выше, чтобы в африке выучили морзянку и так смотрели GG?
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:44 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 487
| Девушки, собиритесь! Блэр с Деном всего лишь поговорят по телефону. я, конечно, понимаю, что для некоторыхэто счастье несусветное и полное подтверждение их эпик тру лав но мы же знаем лучше :) давайте рассуждать здраво, чб будут вместе в самых последних сериях последнего сезона
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:44 | Сообщение # 2688 |
High Society
| Quote (Caviar) Цитата Блэр: "Меня сбивает с толку, как однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу". А вот меня сбивает с толку, как можно, встречавшись с Чаком Бассом, переключиться на Дэна Хамфри. ОНА И САМА ДОЛЖНА ТАК ЖЕ ПОДУМАТЬ!!!!!!! Пусть, блин Серену с Чаком сольют - ну чтоб подружкам не обидно было.
[/URL]
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:45 | Сообщение # 2689 |
High Society
Награды: 68
| Quote (arin4ik666) Как по мне, про книгу Дэна вообще бред. Если он из себя в каких-то сериях не мог выжать достойного сочинения для поступления в университет или куда ему там надо было, то, сомневаюсь, что эта его книга вообще существует. Ну про книгу и правда бредово звучит! Quote (arin4ik666) Чак отпустит Блэр - да конечно, взял и отпустил, зачем тогда было так бежать искать ее в 21 серии А сейчас его переклинит после того как Торп ее похитил, и он решит, что ей типо будет безопаснее без него... , но очень бы не хотелось такого финала.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:45 | Сообщение # 2690 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Stro4ka) Было же официально, что Луи в 5ом сезоне не будет. К тому же Луи не вариант для Би, она сама в нем очень сомневается и не будет она так рисковать. Ей нужен старый проверенный Чак, а не туповатый, нивный и кидающийся на каждую Ден Он похоже будет,Би улетит в Монако. Я сейчас более-менее спокойна поэтому выскажусь. Мне обидно,потому что мы 4 сезона боремся за ЧБ,5 сезон это вообще лишнее если они хотят устроить такую хрень,надо было заканчивать на 4,сыграли бы свадьбу и разошлись бы на позитивной ноте,вместо этого нам придётся ещё и 5 сезон мучится,переживать за наших любимцев,ну сколько можно уже,может хватит?!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:45 | Сообщение # 2691 |
High Society
| _fake, ну если только в конце 5го, то я спокойно закончу универ без GG и потом поссмотрю след летом на досуге после защиты диплома.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2692 |
High Society
Награды: 697
| Quote (_fake) давайте рассуждать здраво, чб будут вместе в самых последних сериях последнего сезона в 5х13 будут вместе я буду верит в это
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2693 |
Elite
Награды: 36
| Девочки! У меня предложение! Раз источник достаточно сомнительный, давайте успокоимся, возможно, это фойлер, пущенный для очередной стравли фанатов. До серии осталось совсем чуть-чуть! Там и увидим!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2694 |
High Society
| Elena__VIP, ну нам надо ещё выпихнуть замуж Серену для полного счастья и женить Нейта - это, кстати, можно тоже слть ведино, так как больше народу в сериале для комбинаций не осталось. И да, сериал затягивается и как следствие сценаристы исписываются. Почему-то все избегают логичных концов.
[/URL]
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2695 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) В то, что Чак отпустит Блэр к Луи, я верю. Я еще вчера в этом убедилась.. В то, что она уедет с Луи и Луи будет в первых сериях 5 сезона, я верю.. В дружбу Б и Д я верю.. Но я просто отказываюсь верить в их отношения... Если Блэр будет встречаться с Дэном, если простите, она будет с ним спать, я просто перестану ее уважать. И перестану смотреть сериал. Вот я тоже не верю в подобные отношения, надо маразматиком быть, что всерьёз свести Би и ДХ А с остальным тоже согласна, такое вполне возможно Quote (arin4ik666) Как по мне, про книгу Дэна вообще бред. Если он из себя в каких-то сериях не мог выжать достойного сочинения для поступления в университет или куда ему там надо было, то, сомневаюсь, что эта его книга вообще существует. Чак отпустит Блэр - да конечно, взял и отпустил, зачем тогда было так бежать искать ее в 21 серии, зачем даже Джек Басс(который столько раз портил им отношения!!!) посоветовал ему бороться за свою любовь, эти фразочки Нейта, что она не будет с принцем, и все это знают, Серена, говорящая о принце в Нью-Йорке с его Эмпайр. Мне кажется, что сценаристы этими маленькими намеками логически подводят нас к финалу сезона, в котором ЧБ воссоединят, желая показать, что этой паре ничего не страшно и, несмотря на многие противоречия и дела между ними, за которые в реальной жизни не прощают, стоит помнить, что это сериал, а ЧБ - утопия, о которой мечтает каждая девушка, что у нее будет такой Чак Басс, с которым они будут любить друг друга вечно. Ну и кому нужны пустые ДБ после такой эпопеи на протяжении 4 сезонов? А спойлер - утка, дабы поиздеваться над всеми. Верим в лучшее! Мда, в такое хочется верить, очень.только как они всё это в одну серию запихнут, в смысле Блэр должна за один вечер решиться остаться с Чаком и бросить Луи... это тоже как-то не логично(( Хотя... я вот тут подумала... как-то это странно два сезона подряд с плохим концом... Либо будет по другому, либо они считают это хорошим концом для сезона, либо они просто издеваются! Какой же всё-таки хороший был конец во втором сезоне, эх...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2696 |
High Society
Награды: 242
| Везде говорят про ЧБ и я думаю что это не в пустую....
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2697 |
High Society
| FrannyGlass, Я тебя люблю. И тоже надеюсь, что это всё фигня))) Quote (Nnat) А сейчас его переклинит после того как Торп ее похитил, и он решит, что ей типо будет безопаснее без него... , но очень бы не хотелось такого финала. Им всем будет безопаснее без трепача-Нейта!
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:53 | Сообщение # 2698 |
High Society
Награды: 487
| Stro4ka, очередной плюс) Quote (gulmira23) в 5х13 будут вместе я буду верит в это а я верю в 5х07 у них очень крутой секс в 7-х сериях обычно получается
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:53 | Сообщение # 2699 |
High Society
Награды: 110
| А про книгу... Вроде бы чушь полная, но в промо Ванесса заходит в берлогу Хамфри, может тогда она ее и найдет?
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:54 | Сообщение # 2700 |
High Society
Награды: 68
| Ну в принципе, ничего же такого страшного в этом спойлере нет, ну уедет она, как уедет, так и приедет, а с Дх ну посмотрит пару фильмов и что? Другое дело, что нам бы хотелось этот сезон на позитивной ноте закончить,но сценаристам видимо не хочется. Лишь бы после такого финала, народ совсем бы не перестал сплетницу смотреть, а то прикроют наш сериал так и не досняв!
|
|
| |