Не верю я как-то этому спойлеру. Мало ли, кто придумать его мог, а тут столько пессимизма сразу(((( Чак и Блэр должны остаться вместе в конце этого сезона, слишком много над ними уже сценаристы поиздевались, тем более, представляю, как у 5 сезона рейтинги упадут, кто будет смотреть на отношения бродяги-Хамфри и Блэр? Дэн как овощ в 21 серии был, просто Чарли разделась, ну ок, давай переспим, хорошо, хотя втирал что-то про дружбу,крч, я негодуе!!! ЧБ навсегда! P.S. привет всем, давно читаю форум, решила высказаться наконец xD
Дэн не будет причастен к спасению Блэр, Чак просто спросит у него и Нейта не видел ли он Блэр. Рейна уезжает. Чарли не Чарли и не сестра Серены а актриса нанятая на ее роль. У нее там что-то с Джорджиной будет. Ванесса найдет книгу Дэна "inside" которую он писал в течении 5 лет. (единственный кто в этой книге видит хорошее это Блэр). Чак находит Блэр, спасает, она уже готова вернуться к принцу, но он предлагает ей выпить и избавиться от стресса, так они попадаюют на праздник бар мицву. У ЧБ секс, после этого Блэр говорит что с принцем все покончено она хочет быть с ним. Но тут Чак вдруг совершенно неожиданно отпускает ее, говорит что не сделает счастливой бла бла бла, говорит что она заслуживает свою сказку. Блэр прощается с Чаком, за этим наблюдает Дэн? Блэр прощается с Дэном. Уезжает в Монако с принцем, свадьба назначена на ноябрь. Чак и Нейт на каникулах Дэн с Эриком тоже куда то уехали. "Dan is definitely pining. He says something about how the city has been getting him down. Eric knows he’s talking about Blair." Летом Блэр созванивается с Дэном и он говорит ей что-то типо “if you ever get lonely in the castle…” и Блэр его перебивает Blair и говорит что she has already copied his movie queue and that they will begin with one of the movies on monday and take it from there. Ну и они опять смотрят фильм(ы) по телефону.
Laffusha, оо этот спойлер в краткости написала.. я его весь читала с пересказа одной шизанутой зарубежной фанатки и как ни прискорбно но почти правда, за исключением что не все моменты финала затронули..
Nnat, привет) да, тут обсуждалось на последних страницах. Лучше не читать, настрой портиться конкретно, зато ДБ фанаты, наверное, бабочками какают от радости, но я надеюсь, что это все бред какой-то фанатки. Я тоже могу написать что-нибудь на английском, скинуть это в сеть и пусть все паникуют xD Например, Чак спасет иотпустит Би, решив, что с ним ей будет плохо, Дэн бросит Чарли из-за ее помешательства, а потом Чак напьется, и они с Чарли случайно останутся одной комнате и ....... , а потом об этом узнают Серена и Би и убьют их обоих. Дэн сваливает от греха подальше вместе с Ванессой, Нейт с Рейной живут у Чака в отеле долго и счастливо. Конец сезона. Смотрите в 5 сезоне ГГ - Чак ожил....во 2 раз! И так до 10 сезона)))) Остапа понесло xD переучилась я похоже
Я отчаянно не верю такому финалу, потому что это весьма противоречит основному закону Сплетницы - она никогда надолго не разлучает героев - вкрайнем случае на каникулы, то есть все всегда собираются в Нью-Йорке. И это сущий бред про ДБ. Чак не мог вот так за 2 серии сначала беситься, что Би не с ним, потом рвать за неё когти, а потом опа и отпустить - это не в стиле Басса. Он уже отведал, насколько ему плохо без неё. С Деном им вместе не быть. Би есть Би и ей не стать мягкотелой правильной и слабохарактерной Ванессой. Би прекрасно понимает это и + ветку ДХ они же сами уже и обрубили.
arin4ik666, полностью согласна. И ДХ тот ещё овощ, с которым будет играться Серена. И рейтинги тоже... кто будет смотреть этот бред? Фанатов ЧБ гораздо больше, чем больных, которые за ДБ!!!!!
И я ни капли не верю, что финал ТАКОГО сериала мог кто-то прочитать раньше времени и слить. 18 и 19 ещё ладно - там так себе сюжетец, но если даже серии называют так, что не соотвествуют, то что уж говорить о сливании финала сезона.