Чак и Блэр - том 3
|
|
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:18 | Сообщение # 2611 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Решила выразить свое мнение насчет серии. просмотрела ее вчера утром и благодаря тому что мои опасения не оправдались(боялась что серия будет соответствовать своему названию"Разбитый Басс" и сами понимаете, чего я ожидала ) однако, к счастью что этого не произошло, вчера целый день праздновала это событие, и поэтому задержалась с отзывом! И так начнемс, первое что хочу сказать так это то что с Луи мои предположения оправдались, а именно, он и вправду оказался на стороне Джека, который, к моему гигантскому удивлению и бесконечной радости, принял сторону Чака, а Луи же, хоть и фигурально и формально не был в команде Джека - как оказалось не по разрушению Чака, а по спасению, но все же можно сказать оказал огромную услугу Чаку, поговорив с Блэр и поставив любовь Луи в ее глазах под сомнение - что он не сможет полюбить ее целиком - как ее хорошие так и плохие(темные) стороны, и что только Чак - тот мужчина который будет принимать и любить ее со всеми ее качествами! - Вот оно! Свершилось! долгожданное прозрение! благодарю вас сценаристы у девушки наконец то спадает пелена с глаз! А теперь о серии: Чак - люблю этого мужчину! Как всегда все сцены великолепны, игра на должном уравне! Взял себя в руки, начал строить свое наследие - молодец! А когда пришла Блэр - его взгляд - О, как же я обожаю этот взгляд - взгляд полный любви, сожаления, боязни и конечно же радости от того что, неважно почему, но главное что ее любимая пришла к нему! И когда она объявила о том что Джек в городе, а ведь могла всего лишь скинуть смску или на крайний случай позвонить, но нет пришла лично, и сама сказала это, хотя и понимала что своим таким глупым поведением еще раз поставит под подозрение себя в глазах Софии - однако, сделала так как твердило сделать ее сердце - и правильно сделала! Затем ушла... Но ничего, все явно идет к тому что она вернется к нему - и в этот раз навсегда! Шикарно врезал Джеку - самый эффектный момент в серии, и вообще прекрасно разыграли ту сцену перед Торпом! А когда все втроем: Чак, Джек и Нэйт появились в номере, с моих уст слетело лишь одно слово - УАААУ - второй, и никак неожидаемый момент в серии! Джек - не зря я, не смотря на всю подлость этого человека по отношению к Чаку, любила его! Помог - с Торпом, посоветовал - не отпускать Блэр, наставил - на путь правильный по возвращению в свою жизнь Блэр! А то как они чудно смотрелись с Чаком вместе в одной команде - вообще изумительно! Прикольненькие моменты, когда он высунул голову из за стенки, а Чак - пальчиками, мол тшшшь, то как искал еду, и то как заявил что пора звонить полиции! И конечно же самое важный их разговор, на диване, когда он заявил что никому не позволит мучать Чака кроме него самого, то что он вспомнил семейные ценности и посоветовал племяннику бороться за свою возлюбленную! Исправился человек - за что низкий ему поклон! Блэр, девченка прозревает - наконец то! Как бы не пыталась не возвращаться к Чаку, все же безумно любящее сердце заставляет делать ее это раз за разом! Уважаю за то что пришла лично и рассказала что Джек в городе. Рада что осознала, то, что только Чак любил и любит ее всю! Остальные: Дэн - глуп и дурен. Серена - умная дурочка. Чарли - шизик! Нэйт - трепло, но и ожидания на его счет тоже оправдались, все же не предал друга, а то что он трепло - так чем природа одарила - тем и богаты! Рейна - идиотка, вообще с катушек съехала, что уже Чака винит в смерти матери, ну вообще дура - не добавить не прибавить! Ну и конечно же Сайрус - такой лучезарный человек,ну просто лапочка! Ну и естественно, про конец: Старый Чак Басс - вернулся, Рассел Торп - съехал с катушек, Блэр Уолдорф - заключена в плен... С нетерпением жду заключительную серию, и ставлю этой 10 из 10!
Too Hot
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:22 | Сообщение # 2612 |
High Society
Награды: 104
| Менчик, не читай последние страницы наших розговоров
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:24 | Сообщение # 2613 |
High Society
| love_gossip, привет. А почему?
Too Hot
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:25 | Сообщение # 2614 |
High Society
Награды: 107
| Менчик, привет. Не порть себе настроение.)
I'm back
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:26 | Сообщение # 2615 |
High Society
| Менчик, привет..не порть себе настроение..там выложенный ужасний спойлер в который я с трудом верю, но все же верю...
|
|
| |
|
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:28 | Сообщение # 2617 |
High Society
| Quote (Бетти) вот я прочитала и еле отхожу от этого biggrin biggrin biggrin я тоже, а ещё утром всё было так хорошо
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:30 | Сообщение # 2618 |
High Society
| Хватит, девушки. Забыли. Это бред. Ложь. Враньё. Неправда. Вот и куда мне это теперь засунуть? Подпись отказывается работать. У меня же в подписи набор букв и цифр, не так ли?
I'm back
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:32 | Сообщение # 2619 |
Elite
Награды: 45
| аааа не верьте! этим глупым! спойлера!!! ололо! девочки, будем нервничать тогда когда сами, своими глазами увидим эту жуткую картину (которая была в спойлерах)
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:33 | Сообщение # 2620 |
High Society
| life_is_calling, вот именно!
I'm back
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:34 | Сообщение # 2621 |
High Society
| хоть настроение и испорченное, но мой мозг удивляется откуда какая-то фанатка могла видеть серию раньше её выхода?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:35 | Сообщение # 2622 |
High Society
| Laffusha, love_gossip, Бетти, девченки, вы чего издеваетесь? Теперь то я точно себя с трудом удержу ...
Too Hot
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2623 |
High Society
| Менчик, главное спокойстивие..вдох-выдох..
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2624 |
High Society
| Менчик, запугали мы тебя. Да всё хорошо
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:37 | Сообщение # 2625 |
High Society
| life_is_calling, ой какая чудесна уморная подпись?
Too Hot
|
|
| |