Quote (Эмануэль)
Quote (Laffusha)Чак этого не знал? Кто Вам такое сказал? С Чаком она кино не смотрела? Вам это не показывали, но это не значит, что этого не было. Не плакала на плече? Это точно неправда. Не гуляла в парке и не пила кофе? Смешно. Ах, ну да, они же из постели не вылезали. Для них секс - самое главное в отношениях друг с другом. А тем, о чём вы говорите (кино, прогулки по парку, кофе) можно заниматься с другом. То, что Блэр и Дэн хорошие друзья - я не спорю. Если этого не показывали, значит посчитали это не нужным. Чак всё время был занят и Блер это тоже отлично знала. Только в 3 сезоне он стал уделять ей больше времени, после чего упали рейтинги и поднялись на чуть-чуть только тогда, когда Ден врезал Чаку, за то, что тот переспал с Дженни Ах, хорошо концовка Ладно, давайте уже не спорить. Я хочу поберечь свои нервные клетки и просто не тратить своё время на вас)) Всё-равно я считаю, что Ден - это лучший вариант для Блер. Он не бедняк и не всё время будет жить в Бруклине, так что всё у Хампфри впереди) Было приятно поспорить конечно)
о да, для Блэр лучший вариант Дэн, не смешите)))) Он ботан и постоянно лезит не в свои дела, вспомните ( не помню какой сезон), когда друг Поппи украл деньги у Лили, именно из-за Дэна Серену в тюрьму посадили. меня вобще бесит эта семейка Хамфри. Ботаны какие-то. Для Блэр идеальный вариант это Чак, а для Чака Блэр. И никакой Хамфри их не разлучит.