menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в итоге выберет Блэр Уолдорф?
1. The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 173 ] [74.25%]
2. The Prince - Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 23 ] [9.87%]
3. The Pauper - Просто друг - Дэн Хамфри!!! [ 37 ] [15.88%]
Всего ответов: 233
_ChristinaДата: Суббота, 10.09.2011, 19:50 | Сообщение # 181
Freshman
Награды: 3
Статус: Offline
народ, мне не понятно? biggrin ну что тут обсуждать? wacko Чак и точка. biggrin cool

Sandie_JДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:55 | Сообщение # 182
Insider
Награды: 13
Quote (_Christina)
народ, мне не понятно? biggrin ну что тут обсуждать? wacko Чак и точка. biggrin cool

согласна))) Чак, Чак, Чак и еще раз Чак cool

Эмилия9002Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:05 | Сообщение # 183
Insider
Награды: 18
Блёр идеальная пара с Чаком)) это единственые настоячие чювства в серьяле)) они действительно любят друг друга, и надеюсь что они будут вмести))) Блер достойна принца я не спорю,но её принц имено Чак) Луи хороший, он уважает и любит её...но она его не любит...а с Деном я вопче считаю некаких отношений нет небыло и не будет...это была слабая Блер рядом с которой небыло близких, и она както открылась ему)) это моё мнение smile

MsSophiaДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:03 | Сообщение # 184
High Society
Награды: 144
Quote (Эмилия9002)
.а с Деном я вопче считаю некаких отношений нет небыло и не будет...это была слабая Блер рядом с которой небыло близких, и она както открылась ему))

я тоже так считаю.
если бы рядом была серена (а она была с беном) или чак (если бы чак быля рядом, она даже не подумала бы о хамфри, но он был с рейной) она бы с ним не сдружилась.
а так, ей было скучно вот она и решила пообщатся с ним!

YuliaaaДата: Пятница, 16.09.2011, 18:23 | Сообщение # 185
Privileged
Награды: 67
Quote (Эмануэль)
Quote (Laffusha)Чак этого не знал? Кто Вам такое сказал? С Чаком она кино не смотрела? Вам это не показывали, но это не значит, что этого не было. Не плакала на плече? Это точно неправда. Не гуляла в парке и не пила кофе? Смешно. Ах, ну да, они же из постели не вылезали. Для них секс - самое главное в отношениях друг с другом. А тем, о чём вы говорите (кино, прогулки по парку, кофе) можно заниматься с другом. То, что Блэр и Дэн хорошие друзья - я не спорю. Если этого не показывали, значит посчитали это не нужным. Чак всё время был занят и Блер это тоже отлично знала. Только в 3 сезоне он стал уделять ей больше времени, после чего упали рейтинги и поднялись на чуть-чуть только тогда, когда Ден врезал Чаку, за то, что тот переспал с Дженни Ах, хорошо концовка Ладно, давайте уже не спорить. Я хочу поберечь свои нервные клетки и просто не тратить своё время на вас)) Всё-равно я считаю, что Ден - это лучший вариант для Блер. Он не бедняк и не всё время будет жить в Бруклине, так что всё у Хампфри впереди) Было приятно поспорить конечно)

о да, для Блэр лучший вариант Дэн, не смешите)))) Он ботан и постоянно лезит не в свои дела, вспомните ( не помню какой сезон), когда друг Поппи украл деньги у Лили, именно из-за Дэна Серену в тюрьму посадили. меня вобще бесит эта семейка Хамфри. Ботаны какие-то. Для Блэр идеальный вариант это Чак, а для Чака Блэр. И никакой Хамфри их не разлучит.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: