поцелуй изменил Блер в том плане,что она поняла,что хочет быть с Чаком.. Чак попросил Эйприл(или как там ее) позвать Блер на фотосессию и Дена тоже туда. Блер поняла,что это все устроил Чак. Чак хотел показывать Блер,что Ден не из их мира. Блер начала расписывать достоинства Дена %) что он взрослее Чака и т.д %)
Вот что я поняла,я с английским не очень в ладах
Chenni(
Сообщение отредактировал Irulya - Вторник, 19.04.2011, 11:59
хоть ДХ и не принадлежит их миру, он хотя бы не ребенок
что ж этот муЖчина, спасовал перед ребенком Басом, когда тот к нему пришел.... вот блин, сделал из ДХ хедлайнера шоу, он тебе и брат и сестра, и друг и враг, и мама и папа, а теперь он еще БОЛЕЕ мужчина чем Басс, фууу
Quote (FrannyGlass)
Он сталкивает Би и ДХ на фотошутинге
а она с ним не стала фотографироваться, да? на фото он один, или я что-то не правильно поняла
а она с ним не стала фотографироваться, да? на фото он один, или я что-то не правильно поняла
Это фотосессия всей семьи Сесе должна была быть для статьи о современных элитных семьях, и Чак, как я поняла, должен был быть там (он же пасынок Лили). Их там и всех вместе и по отдельности фоткать должны были, но у них там какая-то фигня вышла (блин смотреть надо) и в конце фотографы приходят домой, все семейство в сборе и ДХ там, и сестра Лили с дочерью и двое мужей Лили, они фоткаются, кто -то звонит Лили на домашний (может быть и Чак, там не показали) она не берет трубку и говорит что-то типо: Хочу сейчас сфотаться со всей своей семьей. А Чак в это врем смотрит на фотку, которую в фотостудии сделали, на которой он один, без Блэр и без Лили. Короче, Чакки забыли гады!!!! Ну я так поняла, но я некоторые моменты перематывала, так что может что не до поняла или упустила. Понятно объяснила?
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 19.04.2011, 14:36
Би рассматривает платье, сзади к ней подходит Чак. Ч: Я хотел, чтоб ты была в этом на фото со мной. Я не имел понятия, надо было спросить. Еще не поздно. Тебе не обязательно сначала становиться могущественной. Мы можем построить наше будущее вместе. Б: Самoя печальное - это то, что я пришла к такому же заключению. Но теперь, когда я готова к этому, я поняла, что ты еще не готов. Ч: Что? Б: И я думала что, после всего, через что ты прошел - Прага, Ева, Рассел - может, ты изменился. Кого я обманывала? Ч: Не говори так. Б: Тебе понадобятся годы, что быть готовым к настоящим отношениям. Если ты вообще будешь к ним когда-либо готов. Прости, Чак. (Уходит)
Это черновой вариант, до этого куска мы еще не дошли с командой.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Вторник, 19.04.2011, 14:35