menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1096
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (Elena__VIP)
И очень радует что мы не ошиблись в выборе,Чак Басс всегда на высоте!

Всегда и во всем )) Лучший!!!
Quote (slonenok)
а я все равно мечтаю, чтоб ему кто-нибудь врезал, эта морда давно просит кулака, хоть бы Серенка ему наваляла, что ли, эта найдет за что

Я не против! пусть кто-нибудь другой сделает доброе дело и разукрасит уже рожицу ДХ! Только не Чак. Он слишком хорош для этого. Мне понравилась его убийственная вежливость в общении с этим ничтожеством! tongue tongue tongue

FrannyGlassДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1097
Elite
Награды: 36
Quote (Elena__VIP)
да пусть тогда уже сразу его весь гарем ответит ему по заслугам

Начало второго сезона - кайф biggrin

fateДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1098
Elite
Награды: 213
UES_ChuckBlair, Привет smile
Quote (Elena__VIP)
без понятия,просто написал эпизод,будем ждать

Но главное новость для нас классная и в ближайшем будущем мы ее оценим happy
Quote (UES_ChuckBlair)
У меня тоже кадр с Чаком и ДХ вызвал те же эмоции: показал насколько красив, шикарен и уверен в себе Басс, и какой же Дэн стремный!

Просто мои мысли - Насколько ШИКАРЕН Чак Басс tongue И чего это мы так парились из-за ДХ, он же по сравнению с нашим "темны мрыцарем" cool - ничто, неудивительно что Би захочет остаться с ним лишь друзьями happy
Quote (UES_ChuckBlair)
Некоторым мужчинам совсем необязательно махать кулаками, чтобы показать другим их место ))

Он одним взглядом может заставить Дэна почувствовать себя идиотом happy Хотя Дэнни в 1,2 сезонах неплохо боксировал, только что-то позабыли сценаристы в последних сезонах этот его плюс wacko

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 19.04.2011, 00:01

ImagineДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1099
Elite
Награды: 200
Quote (Elena__VIP)
весь гарем ответит ему по заслугам

, в таком количестве, да во главе с С, ну ее я все таки считаю его основной барышней, они его насмерть забьют,
, но кого ж мы тогда гнобить в 5м сезоне будем...
вот это по мне, пусть мучается в одиночестве, в бруклине, без еды, воды, света, тепла и телефонной связи, ну а денег у него никогда не было, так что это можно пропустить.
so much

FrannyGlassДата: Вторник, 19.04.2011, 00:06 | Сообщение # 1100
Elite
Только с прошествием времени я начинаю понимать, насколько это действительно замечательный ход - дать намек на пару ДБ. Развязать гражданскую войну среди поклонников ГГ, заставить нервно гадать, с кем же останется Блэр - это поистине гениально. Также я начинаю понимать, почему рейтинги упали именно в третьем сезоне - не потому, что отношения ЧБ зашли в никуда, нет. Разве было бы интересно зрителям смотреть на идеальную жизнь Золушки во дворце принца? Или дальнейшую счастливую жизнь Красавицы и Чудовища? Романтическая история должна заканчиваться воссоединением после драмы/кульминации, что уже было в конце второго сезона. Тепер драма становится куда серьезней. Согласитесь, гораздо интересней смотреть, как Чак отвоевывает Блэр у всего мира, чем варит ей кофе и подтыкает одеяло. Именно поэтому я уверена, что Чак и Блэр будут вместе, в конце 4 или 5 сезонов - неважно. Они просто будут вместе, и говорю я вам это не только как поклонница этой пары, а как думающий и трезво мыслящий человек, знающий что-то о логике, построении и концепции. Аминь.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 19.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1101
High Society
Награды: 1725
fate, привет )) Давно тебя не видела ))
Quote (fate)
Просто мои мысли - Насколько ШИКАРЕН Чак Басс И чего это мы так парились из-за ДХ, он же по сравнению с нашим "темны мрыцарем" - ничто, неудивительно что Би захочет остаться с ним лишь друзьями

Что-то долго до нее доходит ))
Quote (fate)
Он одним взглядом может заставить Дэна почувствовать себя идиотом

И не только Дэна ))

slonenok, люблю твою горячую "любовь" к ДХ! biggrin :D biggrin
FrannyGlass, в целом согласна, но я очень любила ЧБ в 3 сезоне: такие милые, домашние, родные )) Семья!!!

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 19.04.2011, 00:13

FrannyGlassДата: Вторник, 19.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1102
Elite
UES_ChuckBlair,

Я сама обожаю этот сезон. Просто когда размышляла, почему упали рейтинги на этом сезоне, поняла, что есть много людей, которые просто смотрят сериал, не заморачиваясь о парах. И им стало скучно смотреть на идиллию, ведь ГГ всегда славилась своими интригами и хитросплетениями сюжета (такой уж флер у сериала, ничего не поделать =) Зато теперь драмы будет хоть отбавляй.

fateДата: Вторник, 19.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1103
Elite
Награды: 213
FrannyGlass, замечательный спич smile Так все понятно, рейтинги затухали не по детски и сценаристы просто на золотую жилу напали разрабатывая линию ДБ (беее wacko , но факт есть факт - я бы никогда не додумалась их соеденить happy ) А хэппи энд с ЧБ нас ждет только в самом конце - ведь многим так "скучно" наблюдать счастливую и спокойную жизнь ЧБ wacko dry В Я бы за этой "спокойной семейной жизнью" еще сезона два понаблюдала, особенно после таких потрясений biggrin

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 19.04.2011, 00:19

ImagineДата: Вторник, 19.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1104
Elite
Quote (FrannyGlass)
Только с прошествием времени я начинаю понимать, насколько это действительно замечательный ход - дать намек на пару ДБ. Развязать гражданскую войну среди поклонников ГГ, заставить нервно гадать, с кем же останется Блэр - это поистине гениально. Также я начинаю понимать, почему рейтинги упали именно в третьем сезоне - не потому, что отношения ЧБ зашли в никуда, нет. Разве было бы интересно зрителям смотреть на идеальную жизнь Золушки во дворце принца? Или дальнейшую счастливую жизнь Красавицы и Чудовища? Романтическая история должна заканчиваться воссоединением после драмы/кульминации, что уже было в конце второго сезона. Тепер драма становится куда серьезней. Согласитесь, гораздо интересней смотреть, как Чак отвоевывает Блэр у всего мира, чем варит ей кофе и подтыкает одеяло. Именно поэтому я уверена, что Чак и Блэр будут вместе, в конце 4 или 5 сезонов - неважно. Они просто будут вместе, и говорю я вам это не только как поклонница этой пары, а как думающий и трезво мыслящий человек, знающий что-то о логике, построении и концепции. Аминь

оооуууу, ППКС, я дебил, у меня нет слов, АМИНЬ!!!

Ольга91Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 1105
High Society
Награды: 168
Девочки, привет, я на секунду...

Quote (FrannyGlass)
Также я начинаю понимать, почему рейтинги упали именно в третьем сезоне

Ну... насколько нам всем известно, огромное падение рейтингов было между 4.11 и 4.12 сериями (на 500 тысяч зрителей, а потом еще на 200 тыс.) и подобное падение было только во 2 сезоне (между 2.16-2.17 если не ошибаюсь). Когда падали рейтинги в 3 сезоне? surprised

Quote (FrannyGlass)
это поистине гениально.

Гениального здесь нет - сценаристы просто не умеют писать счастливые пары. Как только это происходит, все начинают кричать "скучно!" Вот и придумывают проблемы на пятые точки героев (очень часто, высосаные из пальца), чтобы были причины их не сводить и заодно помучить фанов. А то что Саваж и компания в своих интервью скачут от ЧБ к ДБ, от ДБ к ЧБ это только попытка усидеть на двух стульях. Потому я и волнуюсь, что эта вся тягомотина ДБ еще будет в 5 сезоне, наверняка перед официальным концом их "отношений" в этом сезоне фанам их "пары" дадут зацепку и недежду wacko Надеюсь, я не права wink

FrannyGlass, я в принципе согласна с тобой, но не во всем. Сценаристы просто тянут сюжетные линии, чтобы хватило на 6 сезонов (Надеюсь, что они одумаются и остановятся на 5-ом).

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 19.04.2011, 01:33

Elena__VIPДата: Вторник, 19.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1106
High Society
Награды: 242
Всем спокойной ночи,сладких снов милашки!

gulmira23Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1107
High Society
Награды: 697
slonenok, аааааа ты как всегда жжешь...

Quote (FrannyGlass)
Только с прошествием времени я начинаю понимать, насколько это действительно замечательный ход - дать намек на пару ДБ. Развязать гражданскую войну среди поклонников ГГ, заставить нервно гадать, с кем же останется Блэр - это поистине гениально. Также я начинаю понимать, почему рейтинги упали именно в третьем сезоне - не потому, что отношения ЧБ зашли в никуда, нет. Разве было бы интересно зрителям смотреть на идеальную жизнь Золушки во дворце принца? Или дальнейшую счастливую жизнь Красавицы и Чудовища? Романтическая история должна заканчиваться воссоединением после драмы/кульминации, что уже было в конце второго сезона. Тепер драма становится куда серьезней. Согласитесь, гораздо интересней смотреть, как Чак отвоевывает Блэр у всего мира, чем варит ей кофе и подтыкает одеяло. Именно поэтому я уверена, что Чак и Блэр будут вместе, в конце 4 или 5 сезонов - неважно. Они просто будут вместе, и говорю я вам это не только как поклонница этой пары, а как думающий и трезво мыслящий человек, знающий что-то о логике, построении и концепции. Аминь.

великолепно АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ..

ImagineДата: Вторник, 19.04.2011, 01:29 | Сообщение # 1108
Elite
Dear Dan Humphrey. Please shut up.
http://zoroetarrive.tumblr.com/post....shut-up

ILU дх

gulmira23Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:38 | Сообщение # 1109
High Society
slonenok, гениальный пост..

gulmira23Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:46 | Сообщение # 1110
High Society
Популярная тема щас сравнение Чака и чудовища...

Поиск: