menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:32 | Сообщение # 9841
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
margosha2476, черт, мой личный Fail, как я могла(((( Чака Еве? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ой да на фиг Чака - в Острофф его biggrin biggrin biggrin чтоб ДХ не мешал

А я с первого сезона не могу понять чё он то лезет к Серене, то не клеится у них, так всё потому что он через неё хотел в высшем обществе стать своим и Би закадрить. Вот оно ОЗАРЕНИЕ!!!

[/URL]

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:32 | Сообщение # 9842
High Society
Награды: 126
Quote (Ольга91)
дайте всем нормальный и логичный финал!

причем нормальный и логичный финал можно было сделать еще в середине 3 сезона biggrin biggrin biggrin
все и у всех было почти нормально biggrin biggrin biggrin
ну или на крайний случай после 4.09 - но до того момента, как Б. стукнула некая жидкость в голову и ей захотелось стать Хиллари Клинтон, но с лучшей прической biggrin

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:33 | Сообщение # 9843
High Society
Награды: 160
Quote (Stro4ka)
я не знаю куда дальше тянуть и 5ый сезон - это же серий 20 опять. по-моему можно и за последние 2 слепить пару Нэйт с Ванессой, Дэн с Чарли, Серена с любым новым мужиком, ЧБ, ЛУи в Монако, Дженни обратно в универ дизайна... и всё счастливы

я лично хочу еще 5 сезон.Чтоб линию ЧБ красиво закончили.пусть уже женят их.И хочу еще чтоб нам показали их спустя лет 20 к примеру)) у меня прям навязчивая идея))

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:34 | Сообщение # 9844
High Society
Награды: 168
Quote (margosha2476)
там же еще не паханное поле химии между Б. и Дх. с первого сезона ощущаемое всеми

Знаете, когда Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если образуется и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь wacko У них то химии побольше, чем у ДБ (где я ее, собственно, вообще не вижу)

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:35

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:35 | Сообщение # 9845
High Society
Quote (Kristysha)
ну не знаю)) я всегда ему все прощаю)) мож потому что мне кажется что он очень тупой?))) но зато красивый то какой))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

понимаешь, он бывал по сути прав в плане общей морали и когда он по мелочи отводил Дженни к папе, то я была не против его воспитательных мер. Но если посмотреть как он себя ведет весь сериал, даже просто с девушками.... балин... На самом деле да, он туповат. И его озабоченное выражение лица... ну мне казалось, что он страдает либо перегрузом мозга, либо диареей.

[/URL]

gulmira23Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:35 | Сообщение # 9846
High Society
Награды: 697
Quote (Stro4ka)

А ты не в курсе? Новый тренд просто))) Ну Нейт же такая правильная вечно придательская крыса - его хорошо выписали сценаристы. Несмотря на то, что из всех персонажей он не предал, наверное, только Бри Бакли - она просто успела первой и Джорджину, потому что не взаимодействовал, он всё равно такой сахарный каждый раз гребанный моралист.

ох Нейти так разочаровалась в нем. пойти на поводу бабы и не понять друга и его состояние и еще его в чем то обвинять

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:36 | Сообщение # 9847
High Society
Quote (Ольга91)
когда Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если будет и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь wacko

девочки, тогда вам терпения biggrin biggrin biggrin что еще могу вам пожелать, чтобы вы смогли осилиnь все оставшиеся сезоны GG biggrin biggrin biggrin

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 9848
High Society
Quote (Stro4ka)
понимаешь, он бывал по сути прав в плане общей морали и когда он по мелочи отводил Дженни к папе, то я была не против его воспитательных мер. Но если посмотреть как он себя ведет весь сериал, даже просто с девушками.... балин... На самом деле да, он туповат. И его озабоченное выражение лица... ну мне казалось, что он страдает либо перегрузом мозга, либо диареей.

я валяюсь))) biggrin biggrin biggrin
а знаешь,как я последнее ремя смотрела его сцены?)) без звука,вот честно))) т.к. слушать его,это вынос мозга,а так картинка красивая,что еще нужно?))

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 9849
High Society
Quote (margosha2476)
но с лучшей прической

С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! biggrin Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной wacko

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:38 | Сообщение # 9850
High Society
Quote (Ольга91)
да Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если образуется и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь

ЕПТ! Даааааа, это кстати единственная комбинация, которой ещё не было из всех возможных.
Невозможна по определению только 1 - Ден-Дженни. О, ну если у пары Чак-Серена будут фаны, то первый пилотный эпизод и все пошлые шутки Чака будут приписаны вообще к периоду "любовь до Блэр", то есть наипервейшая любовь Чака.

[/URL]

gulmira23Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:39 | Сообщение # 9851
High Society
Награды: 697
Quote (Kristysha)
я лично хочу еще 5 сезон.Чтоб линию ЧБ красиво закончили.пусть уже женят их.И хочу еще чтоб нам показали их спустя лет 20 к примеру)) у меня прям навязчивая идея))

и кто будет играть Чака и Би спустя 20 лет, Эдя и Лей в гриме biggrin

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:40 | Сообщение # 9852
High Society
Quote (margosha2476)
девочки, тогда вам терпения что еще могу вам пожелать, чтобы вы смогли осилиnь все оставшиеся сезоны GG

Спасибо, не надо нам этого biggrin Пусть остальные 50% зрителей смотрят эту ересь dry

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:41

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:42 | Сообщение # 9853
High Society
Quote (Ольга91)
С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! biggrin Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной wacko

ну что ж ты так biggrin biggrin biggrin
вон ей какую причесуху в 20 серии накрутили biggrin biggrin biggrin все бараны КЧР и КБР от зависти сдохли biggrin

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:42 | Сообщение # 9854
High Society
Quote (gulmira23)
ох Нейти так разочаровалась в нем. пойти на поводу бабы и не понять друга и его состояние и еще его в чем то обвинять

так мировой же парень. В теме 4х20 тебе его оправдают как минимум 10ю пунктами в ответ. И плевать, что у Чака нет семьи и его предала даже родная мать, которая лет за 19 могла бы стать готовой общаться с сыном, которому надо только бутылки с виски менять.
Quote (Kristysha)
а знаешь,как я последнее ремя смотрела его сцены?)) без звука,вот честно))) т.к. слушать его,это вынос мозга,а так картинка красивая,что еще нужно?))

а я с тебя валяюсь. Думаю, так и буду теперь смотреть. В промо он тоже как-то не реабилитирован. С Сереной ему сейчас быть надо, с Сереной. Они ИМХО самые понимающие друзья этой венсы.В тренеде, что им ещё для счастья надо.

Quote (Ольга91)
С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной

могла бы, блин, быть сильной женщиной и с Чаком. Ничего ужасного.

[/URL]

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:43 | Сообщение # 9855
High Society
Quote (gulmira23)
и кто будет играть Чака и Би спустя 20 лет, Эдя и Лей в гриме

над этим я еще не думала,ну да это не проблема)))

Поиск: