Чак и Блэр
|
|
|
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:32 | Сообщение # 9842 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) дайте всем нормальный и логичный финал! причем нормальный и логичный финал можно было сделать еще в середине 3 сезона все и у всех было почти нормально ну или на крайний случай после 4.09 - но до того момента, как Б. стукнула некая жидкость в голову и ей захотелось стать Хиллари Клинтон, но с лучшей прической
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:33 | Сообщение # 9843 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Stro4ka) я не знаю куда дальше тянуть и 5ый сезон - это же серий 20 опять. по-моему можно и за последние 2 слепить пару Нэйт с Ванессой, Дэн с Чарли, Серена с любым новым мужиком, ЧБ, ЛУи в Монако, Дженни обратно в универ дизайна... и всё счастливы я лично хочу еще 5 сезон.Чтоб линию ЧБ красиво закончили.пусть уже женят их.И хочу еще чтоб нам показали их спустя лет 20 к примеру)) у меня прям навязчивая идея))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:34 | Сообщение # 9844 |
High Society
Награды: 168
| Quote (margosha2476) там же еще не паханное поле химии между Б. и Дх. с первого сезона ощущаемое всеми Знаете, когда Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если образуется и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь У них то химии побольше, чем у ДБ (где я ее, собственно, вообще не вижу)
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:35 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:35 | Сообщение # 9845 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Kristysha) ну не знаю)) я всегда ему все прощаю)) мож потому что мне кажется что он очень тупой?))) но зато красивый то какой)))) понимаешь, он бывал по сути прав в плане общей морали и когда он по мелочи отводил Дженни к папе, то я была не против его воспитательных мер. Но если посмотреть как он себя ведет весь сериал, даже просто с девушками.... балин... На самом деле да, он туповат. И его озабоченное выражение лица... ну мне казалось, что он страдает либо перегрузом мозга, либо диареей.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:35 | Сообщение # 9846 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Stro4ka) А ты не в курсе? Новый тренд просто))) Ну Нейт же такая правильная вечно придательская крыса - его хорошо выписали сценаристы. Несмотря на то, что из всех персонажей он не предал, наверное, только Бри Бакли - она просто успела первой и Джорджину, потому что не взаимодействовал, он всё равно такой сахарный каждый раз гребанный моралист. ох Нейти так разочаровалась в нем. пойти на поводу бабы и не понять друга и его состояние и еще его в чем то обвинять
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:36 | Сообщение # 9847 |
High Society
| Quote (Ольга91) когда Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если будет и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь wacko девочки, тогда вам терпения что еще могу вам пожелать, чтобы вы смогли осилиnь все оставшиеся сезоны GG
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 9848 |
High Society
| Quote (Stro4ka) понимаешь, он бывал по сути прав в плане общей морали и когда он по мелочи отводил Дженни к папе, то я была не против его воспитательных мер. Но если посмотреть как он себя ведет весь сериал, даже просто с девушками.... балин... На самом деле да, он туповат. И его озабоченное выражение лица... ну мне казалось, что он страдает либо перегрузом мозга, либо диареей. я валяюсь))) а знаешь,как я последнее ремя смотрела его сцены?)) без звука,вот честно))) т.к. слушать его,это вынос мозга,а так картинка красивая,что еще нужно?))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 9849 |
High Society
| Quote (margosha2476) но с лучшей прической С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:38 | Сообщение # 9850 |
High Society
| Quote (Ольга91) да Серена упоминула про возможные страшные последствия в случае поцелуя ее с Чаком, мне неприятно икнулось. А если образуется и эта "любовь с первого сезона", то тут можно растянуть сериал сезонов на восемь ЕПТ! Даааааа, это кстати единственная комбинация, которой ещё не было из всех возможных. Невозможна по определению только 1 - Ден-Дженни. О, ну если у пары Чак-Серена будут фаны, то первый пилотный эпизод и все пошлые шутки Чака будут приписаны вообще к периоду "любовь до Блэр", то есть наипервейшая любовь Чака.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:39 | Сообщение # 9851 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) я лично хочу еще 5 сезон.Чтоб линию ЧБ красиво закончили.пусть уже женят их.И хочу еще чтоб нам показали их спустя лет 20 к примеру)) у меня прям навязчивая идея)) и кто будет играть Чака и Би спустя 20 лет, Эдя и Лей в гриме
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:40 | Сообщение # 9852 |
High Society
| Quote (margosha2476) девочки, тогда вам терпения что еще могу вам пожелать, чтобы вы смогли осилиnь все оставшиеся сезоны GG Спасибо, не надо нам этого Пусть остальные 50% зрителей смотрят эту ересь
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:41 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:42 | Сообщение # 9853 |
High Society
| Quote (Ольга91) С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! biggrin Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной wacko ну что ж ты так вон ей какую причесуху в 20 серии накрутили все бараны КЧР и КБР от зависти сдохли
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:42 | Сообщение # 9854 |
High Society
| Quote (gulmira23) ох Нейти так разочаровалась в нем. пойти на поводу бабы и не понять друга и его состояние и еще его в чем то обвинять так мировой же парень. В теме 4х20 тебе его оправдают как минимум 10ю пунктами в ответ. И плевать, что у Чака нет семьи и его предала даже родная мать, которая лет за 19 могла бы стать готовой общаться с сыном, которому надо только бутылки с виски менять. Quote (Kristysha) а знаешь,как я последнее ремя смотрела его сцены?)) без звука,вот честно))) т.к. слушать его,это вынос мозга,а так картинка красивая,что еще нужно?)) а я с тебя валяюсь. Думаю, так и буду теперь смотреть. В промо он тоже как-то не реабилитирован. С Сереной ему сейчас быть надо, с Сереной. Они ИМХО самые понимающие друзья этой венсы.В тренеде, что им ещё для счастья надо. Quote (Ольга91) С ЛУЧШЕЙ ПРИЧЕСКОЙ?! Ну-ну... это будет еще сложнее, чем стать этой самой Сильной Женщиной могла бы, блин, быть сильной женщиной и с Чаком. Ничего ужасного.
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:43 | Сообщение # 9855 |
High Society
| Quote (gulmira23) и кто будет играть Чака и Би спустя 20 лет, Эдя и Лей в гриме над этим я еще не думала,ну да это не проблема)))
|
|
| |