menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:18 | Сообщение # 9826
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (margosha2476)
и вообще, девочки, вы совсем не так все поняли - там ДХ делал предложение (просто нас всех заглючило и мы увидели Луи), а Б. с радостью согласилась

я плачу от умиления biggrin
Quote (Stro4ka)
Блин, как тяжело быть ДБровцем.

lol lol lol

gulmira23Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:18 | Сообщение # 9827
High Society
Награды: 697

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:18 | Сообщение # 9828
High Society
Награды: 126
Quote (Ольга91)
Тоесть их версия еще хуже, чем есть на самом деле в сериале?! wacko

даже и не знаю, садизм и извращения имеют конечно однозначные трактовки, но видно не для всех biggrin
в их то версии над Б. жестко надругались, вторглись в ее личное пространство, посадили на софу, изнасиловали, а еще буквально дали в морду лица - однозначна biggrin так что думай сама - какая она их реальность и какой больной фантазией надо обладать, чтобы ее создать - эту альтернативную реальность biggrin

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:18 | Сообщение # 9829
High Society
Награды: 168
Quote (Stro4ka)
НАс - армию ЧБ. Нас же реально больше

Нас больше и мы проверены временем - как хорошее вино biggrin А на самом деле сериал сейчас переживает далеко не расцвет, он медленно угасает - об этом говорят все: актеры хотят его покинуть поскорее, сценаристы занимаются новыми проектами. Нет времени начинать абсолютно новую сюжетную линию. Это ведь фаны ДБ должны понимать.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:19

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:21 | Сообщение # 9830
High Society
Награды: 21
Kristysha, я успела нписать до "изнасилования". Там теперь насилуют ещё и на тему Нэйт прав, что бросил Чака в беде, потому что Чак сам виноват, а Нейту бывало и хуже.

[/URL]

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:22 | Сообщение # 9831
High Society
Quote (margosha2476)
так что думай сама - какая она их реальность и какой больной фантазией надо обладать, чтобы ее создать - эту альтернативную реальность

офигеть surprised Если у них всех такое видение сериала, то у меня только один вопрос:

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:22 | Сообщение # 9832
High Society
Quote (Ольга91)
актеры хотят его покинуть поскорее

и я их совсем не виню, сколько можно сниматься в том бреду, который предлагают сценаристы.
я вот с каждой серией все больше хочу узнать на каком допинге они сидят biggrin чтобы и себе приобрести, глядишь и понятнее будет весь гениальный план по раскручиванию сюжетной линии героев biggrin

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:25 | Сообщение # 9833
High Society
Quote (Stro4ka)
Там теперь насилуют ещё и на тему Нэйт прав, что бросил Чака в беде

да там все правы и все правильные. кроме Ч. biggrin
ой извините, теперь у них еще один враг народа - и опять на букву Ч - ЧАРЛИ)))
видно это самая ненавистная буква для них в русском алфавите biggrin biggrin biggrin

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:25 | Сообщение # 9834
High Society
Quote (Stro4ka)
Там теперь насилуют ещё и на тему Нэйт прав, что бросил Чака в беде, потому что Чак сам виноват, а Нейту бывало и хуже.

blink blink blink я так понимаю бросать друзей это теперь нормально?

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:25 | Сообщение # 9835
High Society
Quote (Ольга91)
о ведь фаны ДБ должны понимать.

ты употребила в предложении 2 слова, которые никогда ещё не встречались вместе "фаны ДБ" и "понимать". Они считают это свежаком, расцветом для Би и новым интересом для сериала - это наиболее адкватные их аргументы.
Проект затянулся просто и изживает себя. Сложно так единовременно снять что-то крутое и так долго. Секс в БГ хорош был, но сезоны снимали с перерывами, поэтому всё так хорошо вышло и прикрыли его тоже вовремя, смогли как-то остановиться и перейти на полнометражку. НО там всегда было море приглашенных актеров и меньше главных героев. А тут - целый детский сад.

[/URL]

Ольга91Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:28 | Сообщение # 9836
High Society
Quote (margosha2476)
и я их совсем не виню, сколько можно сниматься в том бреду, который предлагают сценаристы.

Об этом говорили все актеры, кто-то в более конкретной форме, кто-то мягче, но суть одна: дайте всем нормальный и логичный финал!

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:28 | Сообщение # 9837
High Society
Quote (Kristysha)
я так понимаю бросать друзей это теперь нормально?

А ты не в курсе? Новый тренд просто))) Ну Нейт же такая правильная вечно придательская крыса - его хорошо выписали сценаристы. Несмотря на то, что из всех персонажей он не предал, наверное, только Бри Бакли - она просто успела первой и Джорджину, потому что не взаимодействовал, он всё равно такой сахарный каждый раз гребанный моралист.

margosha2476, Чарли мне самой немного не нравится, чисто актерская игра, но грамотно она всех убрала от Дена. Такая спланированная долгая акция.

[/URL]

margosha2476Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:30 | Сообщение # 9838
High Society
Quote (Stro4ka)
Проект затянулся просто и изживает себя.

как тебе вообще это в голову пришло? biggrin там же еще не паханное поле химии между Б. и Дх. с первого сезона ощущаемое всеми biggrin biggrin biggrin

Stro4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:30 | Сообщение # 9839
High Society
Ольга91, я не знаю куда дальше тянуть и 5ый сезон - это же серий 20 опять. по-моему можно и за последние 2 слепить пару Нэйт с Ванессой, Дэн с Чарли, Серена с любым новым мужиком, ЧБ, ЛУи в Монако, Дженни обратно в универ дизайна... и всё счастливы

[/URL]

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:32 | Сообщение # 9840
High Society
Quote (Stro4ka)
А ты не в курсе? Новый тренд просто))) Ну Нейт же такая правильная вечно придательская крыса - его хорошо выписали сценаристы. Несмотря на то, что из всех персонажей он не предал, наверное, только Бри Бакли - она просто успела первой и Джорджину, потому что не взаимодействовал, он всё равно такой сахарный каждый раз гребанный моралист.

ну не знаю)) я всегда ему все прощаю)) мож потому что мне кажется что он очень тупой?))) но зато красивый то какой))))

Поиск: