Чак и Блэр
|
|
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:04 | Сообщение # 9811 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Однобуквенной фанатке тише Оля. не важно сколько букв и не важно кто, забыли и не обсуждаем...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:06 | Сообщение # 9812 |
High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) вот и все им толдычим это а они свое изнасиловал..и кучу статей про насилие притащили.. ну что могу сказать,бывает и так)) но каждый верит в то что хочет)точнее кто-то верит в то что увидел,а кто-то в то,что еще и домыслил))) Quote (Ольга91) А Блэр, соглашаясь на предложение Луи и в Эмпайр с Чаком думает о Дэне. Девочки, мы поняли их логику! конечно! видишь,ты поняла)) это так романтиШно))я всегда знала что ДХ покоритель женских сердец)))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 9813 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) тише Оля. не важно сколько букв и не важно кто, забыли и не обсуждаем... Извините, это я с непривычки запретная тема...молчу
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 9814 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Ольга91) Однобуквенной фанатке? biggrin обращаю внимание - я никого не называла Quote (gulmira23) причем тут наши их тут никто не читает, а они сами на туммблере прочитали зарубежных шиз ДБ которые смотрели серию в онлайне и которые увидели изнасилование и растрындели а все подхватили.. точно мы то как раз присутствовали при раздувании этого скандала))) причем мы смотрели в онлайн и ничего не увидели, даже намека))) Quote (Ольга91) Кстати, это наверное очень удобно - иметь свою визуальную версию ГГ причем очень извращенную и садистскую
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:09 | Сообщение # 9815 |
High Society
Награды: 21
| ДБровцы они вообще, на мой взгляд, лютые звери. У них в ГГ версия серии-то та же что и у нас, НО какое различие восприятий. Я думаю, что их картине мира Ден с Чарли только, чтобы заставить Блэр ревновать и она ещё обязательно взревнует его и их как взревнует, что в последней серии плюнет на всех и выдернет его от Чарли. Ещё мне нравятся как они пишут, что не дадут сценаристам не написать ДБ для 5го сезона. И вообще они верят в счатливую звезду сценаристов, что те опа! И седут ДБ. Я вот только не верю, что сценаристы захотят потерять НАс - армию ЧБ. Нас же реально больше. И ДА! Изнасилование - конечно! Жесткое такое, просто ар. Би просто не пережила того, что при живой ей и рядом, Чак насилует стекло. Не увидел он где Би и с размаху со стеклом в интим пустился... вот и убежала от обиды. Ну оскарбил как женщину, просто в лучших чувствах и до глубины души.
[/URL]
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:09 | Сообщение # 9816 |
High Society
| Quote (Kristysha) конечно! видишь,ты поняла)) Что мне теперь делать?! Прийдется переходить в их лагерь?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:10 | Сообщение # 9817 |
High Society
| Quote (margosha2476) ote (Ольга91) Кстати, это наверное очень удобно - иметь свою визуальную версию ГГ причем очень извращенную и садистскую Додумывать что же хотели сценаристы намекнуть в сюжете откровенного ЧБ для фанатов ДБ - вот она истинная сладкая паранойя.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:10 | Сообщение # 9818 |
High Society
| Quote (Kristysha) ну что могу сказать,бывает и так)) но каждый верит в то что хочет)точнее кто-то верит в то что увидел,а кто-то в то,что еще и домыслил))) да неадекват полный, вот если хочешь можешь почитать обсуждения 20 серии и комменты к статье на главной страницы...они никак не могли успокоиться и еще сильнее завелись когда Сафран дал интервью что о насилие там и речи нет..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:10 | Сообщение # 9819 |
High Society
| Quote (Kristysha) конечно! видишь,ты поняла)) это так романтиШно))я всегда знала что ДХ покоритель женских сердец))) biggrin и вообще, девочки, вы совсем не так все поняли - там ДХ делал предложение (просто нас всех заглючило и мы увидели Луи), а Б. с радостью согласилась
Сообщение отредактировал margosha2476 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:13 |
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:11 | Сообщение # 9820 |
High Society
| Quote (Ольга91) Что мне теперь делать?! Прийдется переходить в их лагерь? срочно меняем группу,подпись и опустив голову и подняв белый флаг идем)))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:12 | Сообщение # 9821 |
High Society
| Quote (margosha2476) причем очень извращенную и садистскую Тоесть их версия еще хуже, чем есть на самом деле в сериале?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:12 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:12 | Сообщение # 9822 |
High Society
| Quote (Stro4ka) И ДА! Изнасилование - конечно! Жесткое такое, просто ар. Би просто не пережила того, что при живой ей и рядом, Чак насилует стекло. Не увидел он где Би и с размаху со стеклом в интим пустился... вот и убежала от обиды. Ну оскарбил как женщину, просто в лучших чувствах и до глубины души. - 100 баллов!!!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:14 | Сообщение # 9823 |
High Society
| Quote (Kristysha) и вообще, девочки, вы совсем не так все поняли - там ДХ делал предложение (просто нас всех заглючило и мы увидели Луи), а Б. его с радостью согласилась Черт, а если Би откажется и убежит к Чаку, то это будет, что она отказалась, потому что ситает себя недостаточно хорошей и иедт искупать грехи в столь порочащей связи? Или они переиграют и предложение делал Луи, а она убежала к Дену (нас просто глючит, что это Чак). И сейчас она переживает за Дена (интервью на главной "Би переживает не за себя, а за то что с собой может сделать Чак). Блин, как тяжело быть ДБровцем.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:15 | Сообщение # 9824 |
High Society
| Quote (margosha2476) мы то как раз присутствовали при раздувании этого скандала))) причем мы смотрели в онлайн и ничего не увидели, даже намека))) о да я помню то утро и как у них появилось первое сообщение о насилии не смотря при этом серию Quote (Stro4ka) И ДА! Изнасилование - конечно! Жесткое такое, просто ар. Би просто не пережила того, что при живой ей и рядом, Чак насилует стекло. Не увидел он где Би и с размаху со стеклом в интим пустился... вот и убежала от обиды. Ну оскарбил как женщину, просто в лучших чувствах и до глубины души. ахахха я тож подумала что он насиловал стекло
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:16 | Сообщение # 9825 |
High Society
| Quote (gulmira23) да неадекват полный, вот если хочешь можешь почитать обсуждения 20 серии и комменты к статье на главной страницы...они никак не могли успокоиться и еще сильнее завелись когда Сафран дал интервью что о насилие там и речи нет.. честно?) нет ни малейшего желания)) это такой вынос мозга,что боюсь не осилю))) тем более я читала комменты в какой-то теме на главной (не помню в какой,честно).вобщем я удивилась))кстати,по этой причине я и не писала отзыв в 4х20.
|
|
| |